Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 мая, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.05.2018

Комментарии ( )

Международное признание

ПАО "ММК" удостоилось престижной международной награды за "Выдающиеся достижения в сфере энергетического менеджмента 2018" от Межминистерской конференции по чистой энергии (Clean Energy Ministerial, или CEM).

26.05.2018

Комментарии ( )

Юбилейная вахта

На аппаратном совещании в администрации города презентовали документальный фильм о "Маршруте памяти".

26.05.2018

Комментарии ( )

За вклад в развитие городского хозяйства

На аппаратном совещании Александру Черневу вручили почётный знак "За заслуги перед городом Магнитогорском".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.01.2018

Коварное филе

Очередной выпуск из цикла "Без обмана" посвящен филе - самой нежной, вкусной и дорогой части мяса и рыбы.

Как не ошибиться при выборе деликатеса, избежать подмены дорого продукта дешевым? Зрители канала "ТВ Центр" увидят выпуск "Коварное филе" в понедельник, 29 января, в 23:05.

Варианты приготовления филе можно перечислять бесконечно. Но есть тут и белые пятна. Например, сколько калорий содержится в этом блюде, что такое филе-миньон и как готовить филе экзотических животных? Ответы на все эти вопросы получат зрители телеканала "ТВ Центр".

Съемки этого выпуска проходили в Москве, Саратове, Санкт-Петербурге, Тамбове и даже за границей - в Норвегии. На саратовской птицефабрике журналисты своими глазами увидели, как производят, обрабатывают и упаковывают куриное филе. На московских рынках и в столичных магазинах корреспонденты программы выясняли, соблюдаются ли условия хранения филе мяса и птицы на прилавках. А в Тамбове наблюдали, как филейную продукцию продают прямо на улице из багажников машин - без надлежащей упаковки и маркировки.

Не лучшим образом дела обстоят и с рыбным филе. В Москве и Санкт-Петербурге продавцы не могли представить документы на товар, а условия его хранения были нарушены.

Взяв в компанию настоящего шеф-повара, журналисты прошлись по кафе и ресторанам. Профессиональный взгляд позволил выяснить, что же в целом ряде случаев подразумевается под блюдом филе-миньон, и как часто нас обманывают, выдавая одну часть мясной туши за другую.

Свои изыскания авторы программы продолжили вместе с российской королевой блюза Викторией Пьер-Мари, большой любительницей экзотического филе. Она познакомила съемочную группу с подмосковными страусами и поделилась своими рецептами.

Также в выпуске телезрители увидят, как норвежские кулинары готовят блюда из филе… кита! Филе страуса, питона, бобра, крокодила - настоящая экзотика. Всем хотелось бы узнать, на что похоже мясо этих животных. А смогут ли обычные мясоеды понять, что они дегустируют? Об этом зрители узнают по итогам специального теста.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.