Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Основной закон России

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Фундамент благополучия

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Лжеминёр задержан

В Магнитогорске из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.02.2018

Интервью с вампиром

Забудьте все, что вы знали о вампирах. Все нелепые стереотипы, которые навязывает Голливуд. Правда гораздо прозаичнее, а потому страшнее!

Авторы документального фильма-расследования "Интервью с вампиром" нашли тех, кого на самом деле мучает жажда крови. Неужели правы специалисты, утверждающие, что в мире распространяется новая смертельная эпидемия - вампиризм? Фильм, проливающий свет на эту загадочную тему, телеканал "ТВ Центр" покажет во вторник, 6 февраля, в 23:05.  

В вышедшей на экраны почти четверть века назад мистической драме "Интервью с вампиром" вурдалак рассказывает свою мрачную историю молодому радиожурналисту. Картина имела определенный успех и даже была номинирована на премию "Оскар" - за лучшие декорации. Но главе самой могущественной группировки вампиров Америки Отцу Себастьяну, согласившемуся дать интервью российским журналистам, киношная бутафория ни к чему.

- Мой клан называется "Саблезубые", - говорит он. - И вы не поверите - мы ходим в церковь. С нами лютеране, протестанты, есть даже мусульмане…

Хотелось бы думать, что "саблезубые" вампиры - всего лишь заокеанская экзотика. Или дела давно минувших дней, свидетельства которых обнаруживаются то тут, то там: захоронение женщины-вурдалака в Венеции, скелет, пронзенный железными кольями, на острове Лесбос в Греции, вампирские кладбища в Болгарии и Чехии… Однако факты неумолимы: вирус вампиризма сегодня постоянно мутирует и  распространяется по планете, как чума! Республика Малави в Восточной Африке, Румыния, Украина… Будоражащие сознание сообщения приходят в наши дни буквально отовсюду.

В России авторы расследования, которое покажет "ТВ Центр", нашли женщину, называющую себя вампиром! По словам Евгении Штейнер, ее действиями руководит жажда крови. Неужели она - носитель губительного вируса? И кто тот добровольный "донор", к чьей вене регулярно приникает вампирша?

Не желая верить всему на слово, журналисты провели эксперимент и выяснили, чем кровь вурдалака отличается от человеческой. Результаты эксперимента будут представлены телезрителям во всей полноте.

А кто они - специалисты, с научной точки зрения подтверждающие существование вурдалаков? Один из них - российский исследователь Эрнст Мулдашев. Глазной хирург по основной специальности, он однажды узнал от своей немецкой пациентки о мюнхенском "обществе Дракулы" и о секретной экспедиции оккультного подразделения СС в Румынию.

- Экспедиция знала про вход в замок Дракулы, который закрыт железной решеткой, - говорит Мулдашев.

Заинтригованный врач сам отправился на румынскую землю. То, с чем он столкнулся, превзошло все ожидания! Зачем Гитлер пытался найти настоящий замок графа Дракулы, и что сталось с участниками той таинственной миссии? Об этом речь пойдет в фильме.

Поиски свидетельств существования вампиров постоянно приводили съемочную группу в Румынию. В 2013 году там, в деревне Маротину де-Сус, случилось событие, потрясшее весь мир. После погребения 76-летнего Петра Тома его односельчане стали терять силы, а многим врачи поставили диагноз "малокровие". Подозревая неладное, родственники мужчины вскрыли его могилу… Какое зрелище представилось их изумленному взору, и что за страшный обряд последовал затем - об этом расскажут авторы расследования.

Из фильма мы также узнаем, существует ли вакцина от вампиризма, и можно ли остановить страшную эпидемию? Какие инструменты для взятия крови входят в "походный набор" вампира? Есть ли моральные принципы у тех, кто объявил себя вурдалаками?

Петр Лихолитов

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.