Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 марта, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.03.2019

Комментарии ( )

Итоги рейда по контролю за перевозкой детей

В рамках профилактического мероприятия "Весенние каникулы" сотрудники Госавтоинспекции г. Магнитогорска провели мероприятие по проверке транспортных средств группами нарядов ДПС по контролю за соблюдением правил перевозки детей.

20.03.2019

Комментарии ( )

Богатыри по-пожарному

В Магнитогорске впервые прошли соревнования по "пожарному кроссфиту" среди пожарно-спасательных подразделений.

20.03.2019

Комментарии ( )

Концерт "Зорька алая"

Ирина Лукашенко, артистка Магнитогорского концертного объединения, вместе с артистами хореографических коллективов "Экспрессия" и "Калина" подарит поклонникам яркий вечер русской песни.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.02.2018

Интервью с вампиром

Забудьте все, что вы знали о вампирах. Все нелепые стереотипы, которые навязывает Голливуд. Правда гораздо прозаичнее, а потому страшнее!

Авторы документального фильма-расследования "Интервью с вампиром" нашли тех, кого на самом деле мучает жажда крови. Неужели правы специалисты, утверждающие, что в мире распространяется новая смертельная эпидемия - вампиризм? Фильм, проливающий свет на эту загадочную тему, телеканал "ТВ Центр" покажет во вторник, 6 февраля, в 23:05.  

В вышедшей на экраны почти четверть века назад мистической драме "Интервью с вампиром" вурдалак рассказывает свою мрачную историю молодому радиожурналисту. Картина имела определенный успех и даже была номинирована на премию "Оскар" - за лучшие декорации. Но главе самой могущественной группировки вампиров Америки Отцу Себастьяну, согласившемуся дать интервью российским журналистам, киношная бутафория ни к чему.

- Мой клан называется "Саблезубые", - говорит он. - И вы не поверите - мы ходим в церковь. С нами лютеране, протестанты, есть даже мусульмане…

Хотелось бы думать, что "саблезубые" вампиры - всего лишь заокеанская экзотика. Или дела давно минувших дней, свидетельства которых обнаруживаются то тут, то там: захоронение женщины-вурдалака в Венеции, скелет, пронзенный железными кольями, на острове Лесбос в Греции, вампирские кладбища в Болгарии и Чехии… Однако факты неумолимы: вирус вампиризма сегодня постоянно мутирует и  распространяется по планете, как чума! Республика Малави в Восточной Африке, Румыния, Украина… Будоражащие сознание сообщения приходят в наши дни буквально отовсюду.

В России авторы расследования, которое покажет "ТВ Центр", нашли женщину, называющую себя вампиром! По словам Евгении Штейнер, ее действиями руководит жажда крови. Неужели она - носитель губительного вируса? И кто тот добровольный "донор", к чьей вене регулярно приникает вампирша?

Не желая верить всему на слово, журналисты провели эксперимент и выяснили, чем кровь вурдалака отличается от человеческой. Результаты эксперимента будут представлены телезрителям во всей полноте.

А кто они - специалисты, с научной точки зрения подтверждающие существование вурдалаков? Один из них - российский исследователь Эрнст Мулдашев. Глазной хирург по основной специальности, он однажды узнал от своей немецкой пациентки о мюнхенском "обществе Дракулы" и о секретной экспедиции оккультного подразделения СС в Румынию.

- Экспедиция знала про вход в замок Дракулы, который закрыт железной решеткой, - говорит Мулдашев.

Заинтригованный врач сам отправился на румынскую землю. То, с чем он столкнулся, превзошло все ожидания! Зачем Гитлер пытался найти настоящий замок графа Дракулы, и что сталось с участниками той таинственной миссии? Об этом речь пойдет в фильме.

Поиски свидетельств существования вампиров постоянно приводили съемочную группу в Румынию. В 2013 году там, в деревне Маротину де-Сус, случилось событие, потрясшее весь мир. После погребения 76-летнего Петра Тома его односельчане стали терять силы, а многим врачи поставили диагноз "малокровие". Подозревая неладное, родственники мужчины вскрыли его могилу… Какое зрелище представилось их изумленному взору, и что за страшный обряд последовал затем - об этом расскажут авторы расследования.

Из фильма мы также узнаем, существует ли вакцина от вампиризма, и можно ли остановить страшную эпидемию? Какие инструменты для взятия крови входят в "походный набор" вампира? Есть ли моральные принципы у тех, кто объявил себя вурдалаками?

Петр Лихолитов

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.