Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.08.2018

Комментарии ( )

Социально значимая программа

В рамках программы "Движение без боли" центр медико-социальной защиты благотворительного фонда "Металлург" принял четвёртый заезд участников - пенсионеров города Магнитогорска.

21.08.2018

Комментарии ( )

Персональная ответственность

Борис Дубровский возложил её на глав муниципалитетов за подготовку к отопительному сезону.

21.08.2018

Комментарии ( )

Для развития конкуренции

В Челябинске состоялось заседание совета по содействию развитию конкуренции в регионе.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Юла по имени Юля

Она с детства привыкла ставить цели и добиваться результата: в 15 лет организовала свой танцевальный ансамбль, в 16 решила покорить Москву - и сделала это.

В четверг, 8 февраля, в 13:40, гостьей Татьяны Устиновой станет экс-солистка группы "Блестящие", актриса, телеведущая Юлия Ковальчук. О выборе профессии, семейной жизни с Алексеем Чумаковым, а также о том, под какую музыку появилась на свет ее дочь, артистка расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Юлия Ковальчук родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. Свое детство артистка называет "очень экономным, но невероятно счастливым". Юля, как настоящая юла, росла энергичным, подвижным и непоседливым ребенком. Следуя моде, родители отдали дочь на занятия художественной гимнастикой, но травма булавой не позволила спортивной карьере состояться. Юля не растерялась - самостоятельно записалась в секцию народных, а потом и эстрадных танцев.

С тех пор танцы стали неотъемлемой частью жизни артистки - она была участницей известного городского народного ансамбля "Венец", потом организовала свою эстрадную танцевальную группу, а после этого решила отправиться в Москву и стать профессиональным хореографом. Почему артистка поступила в Московский университет культуры и искусств только со второго раза? Как оказалась на экономическом факультете Саратовского социально-экономического института? Зачем залезла на стол приемной комиссии во время экзамена? Об этом она расскажет в программе.

Поступив в МГУКИ, в первую же неделю учебы предприимчивая студентка вместе со своими однокурсницами организовала танцевальную группу. С профессионально подготовленной программой девушки успешно выступали в ночных клубах столицы, оттачивая навыки и неплохо зарабатывая. Учебу в университете и жизнь в общежитии Юлия вспоминает с теплотой и радостью, ведь именно тогда она поняла, что упорным трудом можно добиться многого.

Группа "Блестящие", куда Ковальчук попала совершенно случайно, стала творческим трамплином в мир российского шоу-бизнеса. Проработав в группе более шести лет, артистка раскрыла свой вокальный потенциал и решила заняться сольной карьерой. На этом пути ее ждало много препятствий.

- Когда начался период сольного творчества, приходилось заново стучаться во все двери, опускались руки, казалось, что ничего не получится", - признается Юлия.

В тот момент изменилась не только творческая, но и личная жизнь звезды - появился будущий муж, певец Алексей Чумаков. По словам артистов, они совершенно разные люди, но при этом один дополняет другого. У обоих - отменное чувство юмора, которое их невероятно сближает.

- Он - степенный, размеренный, а я - быстрая, активная. Это было большой проблемой в начале наших отношений, - говорит Ковальчук.

Почему муж называет певицу "спорщицей"? Что является залогом успеха долгих семейных отношений Ковальчук и Чумакова? Кто лидер в семье артистов? Об этом певица расскажет Татьяне Устиновой.

 Осенью прошлого года случилось долгожданное радостное событие - у Юлии и Алексея родилась дочь. Когда певица забеременела, супруг настоял на том, что в этот период ей не надо работать, чтобы не подвергать опасности ребенка. Юля согласилась, хотя для нее это было непросто.

- Во время беременности я слушала мантры Дэвы Премал, они меня очень сильно успокаивали. Мантры играли и во время самих родов - ребенок появился на свет под этническую музыку. Это важный момент, мы хотим воспитывать в дочери правильный музыкальный вкус. Сейчас я много разговариваю с ней, все рассказываю, веду беседы, как со взрослой, стараюсь это делать на трех языках.

Как изменилась жизнь Юлии с рождением ребенка? Какую музыку слушает малышка? Почему Егор Дружинин был против работы артистки в группе "Блестящие"? Какой состав группы героиня называет самым комфортным для себя? С кем из известных участниц коллектива понимание пришло не сразу? Почему певица верит в знаки? На эти и многие другие вопросы Юлия Ковальчук, а также ее мама Светлана, супруг Алексей Чумаков, коллеги Егор Дружинин и Юрий Николаев ответят в программе.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.