Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 мая, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.05.2019

Комментарии ( )

ММК совершенствует систему снабжения

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и дочерняя структура немецкого концерна Siemens AG - ООО "Сименс" - заключили договор на поставку электротехнического оборудования сроком на три года.

23.05.2019

Комментарии ( )

Навстречу выборам

В Челябинской области выборы губернатора будут официально назначены 30 мая.

23.05.2019

Комментарии ( )

Тарифы с соцподдержкой

С первого июля в Челябинской области вырастут тарифы на коммунальные услуги, в частности, отопление подорожает на 18 процентов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Юла по имени Юля

Она с детства привыкла ставить цели и добиваться результата: в 15 лет организовала свой танцевальный ансамбль, в 16 решила покорить Москву - и сделала это.

В четверг, 8 февраля, в 13:40, гостьей Татьяны Устиновой станет экс-солистка группы "Блестящие", актриса, телеведущая Юлия Ковальчук. О выборе профессии, семейной жизни с Алексеем Чумаковым, а также о том, под какую музыку появилась на свет ее дочь, артистка расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Юлия Ковальчук родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. Свое детство артистка называет "очень экономным, но невероятно счастливым". Юля, как настоящая юла, росла энергичным, подвижным и непоседливым ребенком. Следуя моде, родители отдали дочь на занятия художественной гимнастикой, но травма булавой не позволила спортивной карьере состояться. Юля не растерялась - самостоятельно записалась в секцию народных, а потом и эстрадных танцев.

С тех пор танцы стали неотъемлемой частью жизни артистки - она была участницей известного городского народного ансамбля "Венец", потом организовала свою эстрадную танцевальную группу, а после этого решила отправиться в Москву и стать профессиональным хореографом. Почему артистка поступила в Московский университет культуры и искусств только со второго раза? Как оказалась на экономическом факультете Саратовского социально-экономического института? Зачем залезла на стол приемной комиссии во время экзамена? Об этом она расскажет в программе.

Поступив в МГУКИ, в первую же неделю учебы предприимчивая студентка вместе со своими однокурсницами организовала танцевальную группу. С профессионально подготовленной программой девушки успешно выступали в ночных клубах столицы, оттачивая навыки и неплохо зарабатывая. Учебу в университете и жизнь в общежитии Юлия вспоминает с теплотой и радостью, ведь именно тогда она поняла, что упорным трудом можно добиться многого.

Группа "Блестящие", куда Ковальчук попала совершенно случайно, стала творческим трамплином в мир российского шоу-бизнеса. Проработав в группе более шести лет, артистка раскрыла свой вокальный потенциал и решила заняться сольной карьерой. На этом пути ее ждало много препятствий.

- Когда начался период сольного творчества, приходилось заново стучаться во все двери, опускались руки, казалось, что ничего не получится", - признается Юлия.

В тот момент изменилась не только творческая, но и личная жизнь звезды - появился будущий муж, певец Алексей Чумаков. По словам артистов, они совершенно разные люди, но при этом один дополняет другого. У обоих - отменное чувство юмора, которое их невероятно сближает.

- Он - степенный, размеренный, а я - быстрая, активная. Это было большой проблемой в начале наших отношений, - говорит Ковальчук.

Почему муж называет певицу "спорщицей"? Что является залогом успеха долгих семейных отношений Ковальчук и Чумакова? Кто лидер в семье артистов? Об этом певица расскажет Татьяне Устиновой.

 Осенью прошлого года случилось долгожданное радостное событие - у Юлии и Алексея родилась дочь. Когда певица забеременела, супруг настоял на том, что в этот период ей не надо работать, чтобы не подвергать опасности ребенка. Юля согласилась, хотя для нее это было непросто.

- Во время беременности я слушала мантры Дэвы Премал, они меня очень сильно успокаивали. Мантры играли и во время самих родов - ребенок появился на свет под этническую музыку. Это важный момент, мы хотим воспитывать в дочери правильный музыкальный вкус. Сейчас я много разговариваю с ней, все рассказываю, веду беседы, как со взрослой, стараюсь это делать на трех языках.

Как изменилась жизнь Юлии с рождением ребенка? Какую музыку слушает малышка? Почему Егор Дружинин был против работы артистки в группе "Блестящие"? Какой состав группы героиня называет самым комфортным для себя? С кем из известных участниц коллектива понимание пришло не сразу? Почему певица верит в знаки? На эти и многие другие вопросы Юлия Ковальчук, а также ее мама Светлана, супруг Алексей Чумаков, коллеги Егор Дружинин и Юрий Николаев ответят в программе.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.05.2019

( )

Берегите природу!

Хочется поговорить о наболевшем - об отношении к окружающей среде.

18.05.2019

( )

Спасибо за поддержку

В "Магнитогорском металле" уже выходили материал о нашей дочери Полине.

16.05.2019

( )

Не мелочи жизни

Я родился в Ленинграде и первые годы жизни прожил там.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.