Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.10.2018

Комментарии ( )

Трудовая солидарность

Завтра Челябинская область отметит День профсоюзов.

23.10.2018

Комментарии ( )

В двадцатке лучших

Челябинская область попала в двадцатку лучших российских регионов по уровню развития науки.

23.10.2018

Комментарии ( )

Наказание становится жёстче

Количество самовольных и несанкционированных подключений к газу в регионе из года в год практически не уменьшается.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.10.2018

Комментарии ( )

Друг в беде не бросит…

Говорят, настоящая дружба встречается реже, чем любовь. Но есть ли в мужской дружбе место соперничеству?

22.10.2018

Комментарии ( )

Вячеслав Войнаровский: "У Петросяна я спел все знаменитые арии на смешные тексты"

Он выходит на сцену - и это праздник! Ему подвластны любые роли - и трагические, и комические.

22.10.2018

Комментарии ( )

Ольга Будина: "Все участники фильма "Граница. Таежный роман" наутро проснулись знаменитыми"

Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Граница. Таежный роман", хотя до этого были "Романовы. Венценосная семья", а после - "Московская сага"…

22.10.2018

Комментарии ( )

Андрей Чернышов: "Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно"

Он сын директора школы и учительницы математики, поэтому был обязан всегда находиться на высоте во всем.

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Юла по имени Юля

Она с детства привыкла ставить цели и добиваться результата: в 15 лет организовала свой танцевальный ансамбль, в 16 решила покорить Москву - и сделала это.

В четверг, 8 февраля, в 13:40, гостьей Татьяны Устиновой станет экс-солистка группы "Блестящие", актриса, телеведущая Юлия Ковальчук. О выборе профессии, семейной жизни с Алексеем Чумаковым, а также о том, под какую музыку появилась на свет ее дочь, артистка расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Юлия Ковальчук родилась в городе Волжский Волгоградской области в семье инженеров. Свое детство артистка называет "очень экономным, но невероятно счастливым". Юля, как настоящая юла, росла энергичным, подвижным и непоседливым ребенком. Следуя моде, родители отдали дочь на занятия художественной гимнастикой, но травма булавой не позволила спортивной карьере состояться. Юля не растерялась - самостоятельно записалась в секцию народных, а потом и эстрадных танцев.

С тех пор танцы стали неотъемлемой частью жизни артистки - она была участницей известного городского народного ансамбля "Венец", потом организовала свою эстрадную танцевальную группу, а после этого решила отправиться в Москву и стать профессиональным хореографом. Почему артистка поступила в Московский университет культуры и искусств только со второго раза? Как оказалась на экономическом факультете Саратовского социально-экономического института? Зачем залезла на стол приемной комиссии во время экзамена? Об этом она расскажет в программе.

Поступив в МГУКИ, в первую же неделю учебы предприимчивая студентка вместе со своими однокурсницами организовала танцевальную группу. С профессионально подготовленной программой девушки успешно выступали в ночных клубах столицы, оттачивая навыки и неплохо зарабатывая. Учебу в университете и жизнь в общежитии Юлия вспоминает с теплотой и радостью, ведь именно тогда она поняла, что упорным трудом можно добиться многого.

Группа "Блестящие", куда Ковальчук попала совершенно случайно, стала творческим трамплином в мир российского шоу-бизнеса. Проработав в группе более шести лет, артистка раскрыла свой вокальный потенциал и решила заняться сольной карьерой. На этом пути ее ждало много препятствий.

- Когда начался период сольного творчества, приходилось заново стучаться во все двери, опускались руки, казалось, что ничего не получится", - признается Юлия.

В тот момент изменилась не только творческая, но и личная жизнь звезды - появился будущий муж, певец Алексей Чумаков. По словам артистов, они совершенно разные люди, но при этом один дополняет другого. У обоих - отменное чувство юмора, которое их невероятно сближает.

- Он - степенный, размеренный, а я - быстрая, активная. Это было большой проблемой в начале наших отношений, - говорит Ковальчук.

Почему муж называет певицу "спорщицей"? Что является залогом успеха долгих семейных отношений Ковальчук и Чумакова? Кто лидер в семье артистов? Об этом певица расскажет Татьяне Устиновой.

 Осенью прошлого года случилось долгожданное радостное событие - у Юлии и Алексея родилась дочь. Когда певица забеременела, супруг настоял на том, что в этот период ей не надо работать, чтобы не подвергать опасности ребенка. Юля согласилась, хотя для нее это было непросто.

- Во время беременности я слушала мантры Дэвы Премал, они меня очень сильно успокаивали. Мантры играли и во время самих родов - ребенок появился на свет под этническую музыку. Это важный момент, мы хотим воспитывать в дочери правильный музыкальный вкус. Сейчас я много разговариваю с ней, все рассказываю, веду беседы, как со взрослой, стараюсь это делать на трех языках.

Как изменилась жизнь Юлии с рождением ребенка? Какую музыку слушает малышка? Почему Егор Дружинин был против работы артистки в группе "Блестящие"? Какой состав группы героиня называет самым комфортным для себя? С кем из известных участниц коллектива понимание пришло не сразу? Почему певица верит в знаки? На эти и многие другие вопросы Юлия Ковальчук, а также ее мама Светлана, супруг Алексей Чумаков, коллеги Егор Дружинин и Юрий Николаев ответят в программе.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.10.2018

( )

О граде, мире и себе

Старшеклассники школы № 64 имени Б. Ручьёва получили отличную возможность убедиться в открытости городской власти.

23.10.2018

( )

"Душой магнитогорский я!"

Горестная весть пришла из Москвы. На 81-м году жизни скончался известный музыкант, народный артист России Владимир Красноярцев.

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.