Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Семейные тайны Ольги Арнтгольц

Многие актрисы признаются: работа для них на первом месте. Но для Ольги Арнтгольц все иначе - профессия ничего не значит без семьи.

 Такое признание сделала Ольга Кире Прошутинской на съемках программы "Жена. История любви". Смотрите выпуск программы на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 февраля, в 22:30 и узнаете, чем они похожи и в чем разные с сестрой Татьяной Арнтгольц, как ее изменил муж, режиссер Дмитрий Петрунь и многом другом.

Близнецы Ольга и Татьяна родились в семье актеров Калининградского областного драматического театра Альберта Альфонсовича Арнтгольца и его жены Валентины Михайловны Галич. С легкой руки бабушки девочки получили имена, как у героинь пушкинского "Евгения Онегина". И хотя между ними разница всего в двадцать минут, Ольга всегда была младшенькой в семье (кроме сестры Татьяны у нее еще есть старший брат Антон). Впрочем, близнецы есть близнецы: связь между девочками была очень сильной, они всегда были вместе и даже в учебе у них все было одинаково.

- Мы учились одинаково средне, - улыбается Ольга. - Все было: и двойки, и тройки, и с двойки на тройку, с четверки на пятерку и т.д.

Кто был Ольге ближе в детстве - мама или папа? Что она пообещала себе, увидев однажды, как мама плачет из-за ее старшего брата? Как мечта о журналистике вдруг трансформировалась в мечту стать актрисой?

После школы Ольга вместе с сестрой отправилась в Москву - продолжить семейную традицию и поступить на актерский. Обеих сразу приняли в Щепкинское училище. Сейчас Ольга вспоминает, что в развеселой студенческой среде они были как белые вороны со своим строгим воспитанием и скромностью. Самих сестричек называли НЛО, а их комнату - кельей. Впрочем, это совсем не мешало всему мужскому составу общежития поголовно быть влюбленными в Арнтгольц - об этом в программе рассказала сокурсница и подруга актрисы, Ксения Баринова. Тогда же, в Щепкинском, возникли первые влюбленности и увлечения. Первые по-настоящему серьезные отношения - с актером Вахтангом Беридзе - начались позднее, но зато привели к браку.

- Обычно люди получают этот опыт гораздо раньше - может, в студенчестве. У меня это произошло достаточно поздно. Мы оба наделали кучу ошибок и получили колоссальный опыт. Но у нас появилась дочь Аня и это замечательно.

Пробыв вместе пять лет, Ольга и Вахтанг расстались. Вторым мужем Арнтгольц стал режиссер Дмитрий Петрунь. Принято считать, что они познакомились на съемках картины "Офицерские жены". Однако это не так. И вот как об этом рассказывает сама Ольга:

- С Димой мы познакомились гораздо раньше, на съемках картины "Пандора", где должна была быть Таня. Но так получилось, что по графику у Тани сняться не получилось, и тогда позвонили мне. Я пришла. Помню свое первое впечатление: захожу в кабинет и вижу зеленые глаза. Думаю: "Ой, как похож на моего папу!". Меня утвердили. Для меня это была изнуряющая работа, потому что я очень много плакала из-за режиссера Дмитрия Петруня. Он меня доводил до таких слез, что я хотела уходить из профессии. Я не понимала, что от меня потребуют еще. Но было очень интересно…

Ольга не скрывает, что Дмитрий понравился ей еще тогда. Да и он вскоре признался ей в любви. Однако еще долгое время никаких отношений не было - она была замужем, хотя брак уже разваливался на глазах. Чему до сих пор удивляется Петрунь? Как к нему относится Татьяна Арнтгольц? Легко ли было Дмитрию найти общий язык с дочерью Ольги? Что изменилось после рождения сына пары, Акима? Как актриса ответила на вопрос Киры Прошутинской о том, почему они с Дмитрием не оформляют отношения официально? Обо всем этом и не только - в программе. Также трогательные и неожиданные штрихи к портрету Ольги внесут ее сестра Татьяна, подруга Ксения Баринова и, конечно, муж Дмитрий Петрунь.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.