Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

На ММК строят уникальную аглофабрику

Новая аглофабрика Магнитогорского металлургического комбината будет оснащена двумя уникальными агломашинами, аналогов которым нет в России.

16.10.2018

Комментарии ( )

Время лидеров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев принять участие во Всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России".

16.10.2018

Комментарии ( )

Сумин, Курчатов или Скобликова?

В общественную палату Челябинской области поступило около 300 писем, в которых граждане предлагают различные варианты имён для воздушной гавани южноуральской столицы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Семейные тайны Ольги Арнтгольц

Многие актрисы признаются: работа для них на первом месте. Но для Ольги Арнтгольц все иначе - профессия ничего не значит без семьи.

 Такое признание сделала Ольга Кире Прошутинской на съемках программы "Жена. История любви". Смотрите выпуск программы на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 февраля, в 22:30 и узнаете, чем они похожи и в чем разные с сестрой Татьяной Арнтгольц, как ее изменил муж, режиссер Дмитрий Петрунь и многом другом.

Близнецы Ольга и Татьяна родились в семье актеров Калининградского областного драматического театра Альберта Альфонсовича Арнтгольца и его жены Валентины Михайловны Галич. С легкой руки бабушки девочки получили имена, как у героинь пушкинского "Евгения Онегина". И хотя между ними разница всего в двадцать минут, Ольга всегда была младшенькой в семье (кроме сестры Татьяны у нее еще есть старший брат Антон). Впрочем, близнецы есть близнецы: связь между девочками была очень сильной, они всегда были вместе и даже в учебе у них все было одинаково.

- Мы учились одинаково средне, - улыбается Ольга. - Все было: и двойки, и тройки, и с двойки на тройку, с четверки на пятерку и т.д.

Кто был Ольге ближе в детстве - мама или папа? Что она пообещала себе, увидев однажды, как мама плачет из-за ее старшего брата? Как мечта о журналистике вдруг трансформировалась в мечту стать актрисой?

После школы Ольга вместе с сестрой отправилась в Москву - продолжить семейную традицию и поступить на актерский. Обеих сразу приняли в Щепкинское училище. Сейчас Ольга вспоминает, что в развеселой студенческой среде они были как белые вороны со своим строгим воспитанием и скромностью. Самих сестричек называли НЛО, а их комнату - кельей. Впрочем, это совсем не мешало всему мужскому составу общежития поголовно быть влюбленными в Арнтгольц - об этом в программе рассказала сокурсница и подруга актрисы, Ксения Баринова. Тогда же, в Щепкинском, возникли первые влюбленности и увлечения. Первые по-настоящему серьезные отношения - с актером Вахтангом Беридзе - начались позднее, но зато привели к браку.

- Обычно люди получают этот опыт гораздо раньше - может, в студенчестве. У меня это произошло достаточно поздно. Мы оба наделали кучу ошибок и получили колоссальный опыт. Но у нас появилась дочь Аня и это замечательно.

Пробыв вместе пять лет, Ольга и Вахтанг расстались. Вторым мужем Арнтгольц стал режиссер Дмитрий Петрунь. Принято считать, что они познакомились на съемках картины "Офицерские жены". Однако это не так. И вот как об этом рассказывает сама Ольга:

- С Димой мы познакомились гораздо раньше, на съемках картины "Пандора", где должна была быть Таня. Но так получилось, что по графику у Тани сняться не получилось, и тогда позвонили мне. Я пришла. Помню свое первое впечатление: захожу в кабинет и вижу зеленые глаза. Думаю: "Ой, как похож на моего папу!". Меня утвердили. Для меня это была изнуряющая работа, потому что я очень много плакала из-за режиссера Дмитрия Петруня. Он меня доводил до таких слез, что я хотела уходить из профессии. Я не понимала, что от меня потребуют еще. Но было очень интересно…

Ольга не скрывает, что Дмитрий понравился ей еще тогда. Да и он вскоре признался ей в любви. Однако еще долгое время никаких отношений не было - она была замужем, хотя брак уже разваливался на глазах. Чему до сих пор удивляется Петрунь? Как к нему относится Татьяна Арнтгольц? Легко ли было Дмитрию найти общий язык с дочерью Ольги? Что изменилось после рождения сына пары, Акима? Как актриса ответила на вопрос Киры Прошутинской о том, почему они с Дмитрием не оформляют отношения официально? Обо всем этом и не только - в программе. Также трогательные и неожиданные штрихи к портрету Ольги внесут ее сестра Татьяна, подруга Ксения Баринова и, конечно, муж Дмитрий Петрунь.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.