Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

Цифровизация такси

В России в скором времени появится единая автоматизированная база агрегаторов такси, которая объединит все службы заказа.

16.10.2018

Комментарии ( )

Уборка в городе

Ежедневно две сотни человек и 160 единиц техники наводят порядок на улицах города.

16.10.2018

Комментарии ( )

Пора менять резину

В условиях первой гололедицы 14 октября в Магнитогорске зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека: два водителя транспортных средств и несовершеннолетний пассажир.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.02.2018

Блюда на разогреве

Что выгоднее - купить готовый обед или сделать заготовки самому? Стоит ли пользоваться сервисами доставки еды? Какая технология обеспечивает долгую сохранность готовых блюд?

 Об этом и многом другом - в выпуске "Только разогрей!" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 12 февраля, в 23:05.

Быстрые обеды, не требующие дополнительной термической обработки, давно и прочно вошли в рацион россиян. Кому-то не хватает времени на готовку, кому-то просто лень, а кому-то нравится вкус. Тем более, у пищевой промышленности сегодня есть, что предложить: начиная с простой гречки, картофельного пюре или овощей и заканчивая "сложносочиненными" блюдами, например, ризотто с морепродуктами. Да и разброс цен самый широкий - от дешевых обедов до изысков премиум-класса. Но не опасна ли такая еда? Как часто ее можно есть? К каким последствиям способно привести ежедневное потребление "заморозки"? Насколько долго можно хранить готовую еду, а, главное, как правильно это делать? Ответы будут даны в программе.

Съемки этого выпуска проходили в Москве, Омске и Кемеровской области. В столице журналисты вместе с экспертом отправились на проверку супермаркетов. В результате выявилось множество нарушений в отделах кулинарии. А в Кемеровской области обнаружился подпольный цех по производству выпечки, откуда продукция поставлялась в супермаркеты. Беляши, чебуреки, самса, готовые к употреблению сразу после разогрева в микроволновке, - все изготавливалось в антисанитарных условиях. Впрочем, антисанитария в подобных цехах, увы, не редкость. Екатерина Колокольникова из Омска откровенно рассказала, как и из чего она готовила блюда в популярном общепите города.

А как цена влияет на качество? Это удалось выяснить сравнением замороженного блюда премиум-класса, купленного в супермаркете, и такого же, но приготовленного шеф-поваром дорогого ресторана. Солистки группы "Блестящие" на себе "почувствовали разницу". И уж совсем неожиданными оказались итоги проверки цены, качества и соответствия рецептуре, в которой принял участие эксперт национальной гильдии шеф-поваров. Ему на пробу были предложены четыре варианта любимого русского блюда - голубцов. Что из этого получилось, узнаете из программы.

Москвичка Вита Смирнова несколько лет питалась лишь быстрыми обедами. К каким необратимым последствиям привел такой режим? Почему теперь она обходит стороной готовую продукцию? Что нашла в готовой картошке другая героиня выпуска Ольга Манцерова? Как в замороженные блюда попадают опасные бактерии?

Смотрите выпуск "Только разогрей!" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 12 февраля, в 23:05.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.