Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

 Ей интересно все! Певица, актриса, телеведущая Альбина Джанабаева - гостья Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" в среду, 14 февраля, в 13:35.

- Мое детство прошло в Волгограде, - рассказала Устиновой певица. - Я родилась в простой семье геолога-бурильщика и торгового работника. Правда, мама не всегда работала: когда я была маленькой, она была рядом всегда. Я даже в сад не ходила… Во дворе, где росла, у меня был один друг, и я всегда очень ждала, когда он вернется из садика. Мне не хватало общения…

Когда Альбине было четыре года, у нее родился брат. Тогда-то она и поняла, что значит быть в команде.

- Я с детства была его защитницей, а он принимал участие во всех моих играх, придумках, - говорит Джанабаева. - Я, например, придумывала себе гастроли: мы с ним "путешествовали" по бабушкиной трехкомнатной квартире. Я играла на шахматной доске как на клавишах, а он на "гитаре" - выбивалке для ковра…

При этом Альбина была девочкой послушной и примерной: выполняла все задания, что давала мама, присматривала за младшим братом и сестрой, старалась прилежно учиться в школе, усердно занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Занятия музыкой она не забросила и тогда, когда семья переехала в поселок Городище, что под Волгоградом. Там, кстати, от новых одноклассников она получила прозвище Пуговица. Почему Пуговица? Она сама расскажет в программе.

Пела Альбина с детства. И с детства же участвовала в разных конкурсах, была солисткой музыкальных коллективов и даже получила приз зрительских симпатий на местном конкурсе красоты. Но слава и поклонники ее не волновали. Все, о чем она мечтала, - это поступить в Гнесинское училище. Девушка упорно готовилась, забыв про танцы, подружек и мальчиков. И поступила, конечно.

В Москве для нее началась новая жизнь. Бесконечные занятия, репетиции, участие в массовке в театре-кабаре "Летучая мышь" и кастинги, кастинги, кастинги. Однажды благодаря успешному кастингу она получила главную роль в корейском мюзикле "Белоснежка и семь гномов" и отправилась в Сеул. Самое интересное, что петь приходилось на корейском…

- Когда я начала репетировать, надо мной смеялось полтруппы, - улыбается певица. - Но мы с режиссером много репетировали. И уже к премьере спектакля у меня все получалось.

Как же из Сеула она попала в коллектив будущего мужа Валерия Меладзе? Чему ее научила гастрольная жизнь? Почему она согласилась петь в "ВИА Гре" только с третьего раза? Об этом Альбина сама расскажет в программе.

Джанабаева призналась Татьяне Устиновой, что любит пробовать себя в новых делах, все время пытается что-то себе доказать - так было с детства. Но что изменилось за годы, это отношение к семье и дому. Теперь, воспитывая двух сыновей - 13-летнего Константина и трехлетнего Луку - она больше времени старается проводить с ними, а не на гастролях и съемках. Вот, например, как она описала идеальное времяпрепровождение:

- Старший сын сидит в комнате, что-то смотрит, паяет, разбирает, а мы с младшим валяемся у него на кровати, балуемся. И это такой прекрасный момент!

Как Альбина воспитывает детей? Какие слова Константина Меладзе растрогали ее до слез? Что думает о ней партнер по театральной сцене Сергей Шакуров? Узнаете из программы.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.