Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

 Ей интересно все! Певица, актриса, телеведущая Альбина Джанабаева - гостья Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" в среду, 14 февраля, в 13:35.

- Мое детство прошло в Волгограде, - рассказала Устиновой певица. - Я родилась в простой семье геолога-бурильщика и торгового работника. Правда, мама не всегда работала: когда я была маленькой, она была рядом всегда. Я даже в сад не ходила… Во дворе, где росла, у меня был один друг, и я всегда очень ждала, когда он вернется из садика. Мне не хватало общения…

Когда Альбине было четыре года, у нее родился брат. Тогда-то она и поняла, что значит быть в команде.

- Я с детства была его защитницей, а он принимал участие во всех моих играх, придумках, - говорит Джанабаева. - Я, например, придумывала себе гастроли: мы с ним "путешествовали" по бабушкиной трехкомнатной квартире. Я играла на шахматной доске как на клавишах, а он на "гитаре" - выбивалке для ковра…

При этом Альбина была девочкой послушной и примерной: выполняла все задания, что давала мама, присматривала за младшим братом и сестрой, старалась прилежно учиться в школе, усердно занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Занятия музыкой она не забросила и тогда, когда семья переехала в поселок Городище, что под Волгоградом. Там, кстати, от новых одноклассников она получила прозвище Пуговица. Почему Пуговица? Она сама расскажет в программе.

Пела Альбина с детства. И с детства же участвовала в разных конкурсах, была солисткой музыкальных коллективов и даже получила приз зрительских симпатий на местном конкурсе красоты. Но слава и поклонники ее не волновали. Все, о чем она мечтала, - это поступить в Гнесинское училище. Девушка упорно готовилась, забыв про танцы, подружек и мальчиков. И поступила, конечно.

В Москве для нее началась новая жизнь. Бесконечные занятия, репетиции, участие в массовке в театре-кабаре "Летучая мышь" и кастинги, кастинги, кастинги. Однажды благодаря успешному кастингу она получила главную роль в корейском мюзикле "Белоснежка и семь гномов" и отправилась в Сеул. Самое интересное, что петь приходилось на корейском…

- Когда я начала репетировать, надо мной смеялось полтруппы, - улыбается певица. - Но мы с режиссером много репетировали. И уже к премьере спектакля у меня все получалось.

Как же из Сеула она попала в коллектив будущего мужа Валерия Меладзе? Чему ее научила гастрольная жизнь? Почему она согласилась петь в "ВИА Гре" только с третьего раза? Об этом Альбина сама расскажет в программе.

Джанабаева призналась Татьяне Устиновой, что любит пробовать себя в новых делах, все время пытается что-то себе доказать - так было с детства. Но что изменилось за годы, это отношение к семье и дому. Теперь, воспитывая двух сыновей - 13-летнего Константина и трехлетнего Луку - она больше времени старается проводить с ними, а не на гастролях и съемках. Вот, например, как она описала идеальное времяпрепровождение:

- Старший сын сидит в комнате, что-то смотрит, паяет, разбирает, а мы с младшим валяемся у него на кровати, балуемся. И это такой прекрасный момент!

Как Альбина воспитывает детей? Какие слова Константина Меладзе растрогали ее до слез? Что думает о ней партнер по театральной сцене Сергей Шакуров? Узнаете из программы.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.