Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

 Ей интересно все! Певица, актриса, телеведущая Альбина Джанабаева - гостья Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" в среду, 14 февраля, в 13:35.

- Мое детство прошло в Волгограде, - рассказала Устиновой певица. - Я родилась в простой семье геолога-бурильщика и торгового работника. Правда, мама не всегда работала: когда я была маленькой, она была рядом всегда. Я даже в сад не ходила… Во дворе, где росла, у меня был один друг, и я всегда очень ждала, когда он вернется из садика. Мне не хватало общения…

Когда Альбине было четыре года, у нее родился брат. Тогда-то она и поняла, что значит быть в команде.

- Я с детства была его защитницей, а он принимал участие во всех моих играх, придумках, - говорит Джанабаева. - Я, например, придумывала себе гастроли: мы с ним "путешествовали" по бабушкиной трехкомнатной квартире. Я играла на шахматной доске как на клавишах, а он на "гитаре" - выбивалке для ковра…

При этом Альбина была девочкой послушной и примерной: выполняла все задания, что давала мама, присматривала за младшим братом и сестрой, старалась прилежно учиться в школе, усердно занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Занятия музыкой она не забросила и тогда, когда семья переехала в поселок Городище, что под Волгоградом. Там, кстати, от новых одноклассников она получила прозвище Пуговица. Почему Пуговица? Она сама расскажет в программе.

Пела Альбина с детства. И с детства же участвовала в разных конкурсах, была солисткой музыкальных коллективов и даже получила приз зрительских симпатий на местном конкурсе красоты. Но слава и поклонники ее не волновали. Все, о чем она мечтала, - это поступить в Гнесинское училище. Девушка упорно готовилась, забыв про танцы, подружек и мальчиков. И поступила, конечно.

В Москве для нее началась новая жизнь. Бесконечные занятия, репетиции, участие в массовке в театре-кабаре "Летучая мышь" и кастинги, кастинги, кастинги. Однажды благодаря успешному кастингу она получила главную роль в корейском мюзикле "Белоснежка и семь гномов" и отправилась в Сеул. Самое интересное, что петь приходилось на корейском…

- Когда я начала репетировать, надо мной смеялось полтруппы, - улыбается певица. - Но мы с режиссером много репетировали. И уже к премьере спектакля у меня все получалось.

Как же из Сеула она попала в коллектив будущего мужа Валерия Меладзе? Чему ее научила гастрольная жизнь? Почему она согласилась петь в "ВИА Гре" только с третьего раза? Об этом Альбина сама расскажет в программе.

Джанабаева призналась Татьяне Устиновой, что любит пробовать себя в новых делах, все время пытается что-то себе доказать - так было с детства. Но что изменилось за годы, это отношение к семье и дому. Теперь, воспитывая двух сыновей - 13-летнего Константина и трехлетнего Луку - она больше времени старается проводить с ними, а не на гастролях и съемках. Вот, например, как она описала идеальное времяпрепровождение:

- Старший сын сидит в комнате, что-то смотрит, паяет, разбирает, а мы с младшим валяемся у него на кровати, балуемся. И это такой прекрасный момент!

Как Альбина воспитывает детей? Какие слова Константина Меладзе растрогали ее до слез? Что думает о ней партнер по театральной сцене Сергей Шакуров? Узнаете из программы.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.