Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Личная жизнь певицы, также как и творческая, не была простой. Четыре брака, предательства, измены, потеря детей, усыновление и долгожданное материнство - обо всем этом певица расскажет Кире Прошутинской на канале "ТВ Центр" в пятницу, 16 февраля, в 22:30 в программе "Жена. История любви".

Экс-солистка Большого театра, певица Маргарита Маруна (в девичестве Суханкина) уже в 4 года поняла, что музыка станет для нее не просто увлечением. Именно тогда педагог детского сада обратил внимание на талантливую девочку и посоветовал родителям отдать ее учиться музыке. Поступив в музыкальную школу, Маргарита с упоением осваивала фортепиано. Денег на покупку инструмента у родителей не было, и будущая артистка учила произведения, тыкая пальцами по нарисованным на картонке клавишам. Первый успех Рита почувствовала, когда стала солисткой Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. Зарубежные гастроли вскружили голову вокалистке, но коллектив и семья быстро приземлили юную "диву":

- В хоре мне объявили бойкот и быстро поставили на место. А когда после выступлений маме говорили: "Какая же талантливая у вас девочка", она отвечала: "Такая же, как все". В моей семье было не принято выпендриваться, и эти мамины слова стали мне законом на всю жизнь.

Поступление в консерваторию совпало с негласным началом работы в группе "Мираж" - продюсер Андрей Литягин попросил певицу записать несколько его песен. Пресса неоднократно приписывала артистам роман и даже брак. Сама артистка все эти слухи опровергает:

- Все, что написано и сказано о наших отношениях, - это пиар. В шоу-бизнесе, к сожалению, правды быть не может. У меня никогда не было отношений с Андреем. Никогда.

Своего первого мужа студентка третьего курса Маргарита Суханкина встретила на гастролях в Германии. Анте Маруна, высокий светловолосый хорват с голубыми глазами, работал поваром в ресторане и мгновенно очаровал русскую красавицу. Языковой барьер и разные страны не стали препятствием - все закончилось грандиозной свадьбой в Югославии. Несколько лет они продолжали жить на две страны, но чувства не выдержали такого испытания. Что стало причиной расставания? Почему артистка жалеет, что не родила ребенка в первом браке? Какими подробностями поделится впервые? Смотрите в программе.

После развода Суханкина с головой погрузилась в работу - в ее жизни появился Большой театр, который стал для нее не только новым этапом профессиональной деятельности, но и местом знакомства с будущим супругом. Александр был талантливым пианистом и композитором, но, кроме творчества и любви к Маргарите, в его жизни весомое место занимал алкоголь, который и не позволил прожить супругам долгую и счастливую жизнь. Отношения закончились трагедией - по настоянию мужа певица сделала аборт, который кардинально подорвал ее здоровье на долгие годы.

После всех пережитых драм артистке был необходим покой и твердое плечо, и она нашла его в лице концертмейстера театра, который окружил ее необходимым вниманием и заботой. Все ухаживания прекратились сразу после свадьбы, а родная свекровь сделала жизнь молодых и вовсе невыносимой. При разводе они делили все - даже соль и продукты из холодильника…

Настоящую семью певица обрела только в 47 лет, когда в ее жизни появились долгожданные дети - Лера и Сережа.

- Я просто почувствовала, что это мои дети. Когда увидела их воочию, поняла, что ни интуиция, ни сердце меня не обманули. Перед Новым годом я привезла их в Москву, и у нас случился настоящий праздник. Сережа полтора года ходил и время от времени спрашивал: "Мам, ты нас не оставишь?". Я считаю их абсолютно родными, люблю, горжусь ими. Леруська замечательно танцует, садится на шпагат. Она - левша, умненькая, в меру хитренькая. Сережа играет на пианино и поет чистенько, чем я тоже очень горжусь.

Как отреагировали родители певицы на усыновление? Что случилось с биологической матерью детей? Почему артистку уволили из Большого театра? Из-за чего не сложился четвертый брак певицы? В какой момент артистка думала о самоубийстве и что ее остановило? Как зрители встретили подлинную солистку любимой группы? Обо всем этом Маргарита Суханкина, а также ее друзья и коллеги Тимур Кизяков, Валерий Соколов, Татьяна Овсиенко расскажут в программе "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.