Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 января, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.01.2019

Комментарии ( )

"Будь трезвым в пути!"

Госавтоинспекция Челябинской области проводит акцию для водителей.

18.01.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 17 января в Магнитогорске зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

18.01.2019

Комментарии ( )

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

Добровольческая акция "90 добрых дел", приуроченная к юбилею города, стартовала в детской библиотеке № 6 в День волонтера 5 декабря 2018 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

О том, как девочка из Сухуми достигла того, о чем даже не могла мечтать в детстве, певица расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 21 февраля, в 13:35.

- Я помню свое детство, когда жила в Грузии с родителями. Огромный дом. Огромный двор. Каждое утро ко мне заходила мама и желала доброго дня, а вечером - спокойной ночи, - вспоминает Гурцкая.

У Дианы было счастливое детство в Сухуми - она была четвертым, самым младшим ребенком в семье, поэтому все ее безмерно любили и баловали. Семья была простой: папа двадцать лет проработал шахтером, мама была домохозяйкой и воспитывала детей. Конечно, больше всего внимания уделялось младшей дочери. О том, что она не такая, как другие дети, Диана практически не догадывалась - родители делали все, чтобы она чувствовала себя обычной девочкой. Многое в ее жизни изменилось, когда ее решили отдать учиться.

- Я училась в Тбилиси в школе-интернате для незрячих детей - а это в пятистах километрах от родного дома. И каждый раз, когда я приезжала домой на каникулы, первой из калитки выбегали мама и собачка - меня встречали. А на столе уже было столько всего заготовлено! Я даже съесть столько не могла…

 Расставаться с родными было очень трудно, но уже тогда Диана понимала, что есть слово "надо". Благодаря своему упорству и настойчивости, она стала заниматься музыкой, играть на фортепиано.

- Я всю жизнь пела, как себя помню. Первое время это были народные песни, фольклор. Когда мне было 10-11 лет, меня на школьном конкурсе увидела грузинская певица Ирма Сахадзе. Она меня и пригласила на большой концерт в Тбилисскую филармонию. А там выступали Брегвадзе, Павлиашвили и т.д. На концерте я пела в дуэте с Ирмой на грузинском языке. И рыдала от счастья, что это со мной происходит…

После этого ее стали узнавать в родном городе. Хотя до настоящей популярности было еще далеко. Но вот настал 1995 год. Брат Роберт отправил кассету с песнями Дианы на популярный конкурс "Ялта - Москва - Транзит". Сначала Гурцкая попала в двадцатку, а потом и в финал с телеэфиром. И хотя она тогда не заняла никакого места, этот конкурс стал судьбоносным для нее.

- Там меня увидел Игорь Николаев - он был членом жюри. И они вместе с Ларисой Долиной придумали для меня специальный приз от жюри… Но для меня-то самым главным призом была встреча с Игорем Юрьевичем.

 Николаев написал для Дианы не одну песню, в том числе "Волшебное стекло" и "Ты здесь". А как Гурцкая решилась поступать в училище имени Гнесиных? и что о своей сокурснице говорит Юлия Началова? Почему певица так любит фиалки? Об этом - в программе.

Диана считает, что ей очень повезло - ее окружают мужчины, которые постоянной о ней заботятся. Это брат Роберт, муж Петр Кучеренко и 10-летний сын Костя. Юриста Петра Кучеренко Диана покорила своим голосом, хотя сама об этом сначала и не догадывалась.

- Я всегда его стеснялась. Притом воспринимала его как очень взрослого человека и первое время с ним была на "вы". И даже не предполагала, что между нами что-то может быть… Потом он стал ходить к нам в гости, мы начали общаться. И он поразил меня своим умом. И вот однажды он позвал меня в кино…

Почему Диана отказывалась идти в кино, и как их свидание превратилось во встречу втроем? За что она благодарна Елене Малышевой? Что говорит о маме сын певицы? Об этом и многом другом - в программе "Мой герой".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2019

( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.