Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 августа, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.08.2018

Комментарии ( )

Социально значимая программа

В рамках программы "Движение без боли" центр медико-социальной защиты благотворительного фонда "Металлург" принял четвёртый заезд участников - пенсионеров города Магнитогорска.

21.08.2018

Комментарии ( )

Персональная ответственность

Борис Дубровский возложил её на глав муниципалитетов за подготовку к отопительному сезону.

21.08.2018

Комментарии ( )

Для развития конкуренции

В Челябинске состоялось заседание совета по содействию развитию конкуренции в регионе.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.02.2018

Текст: Юлия Палагина

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

О том, как девочка из Сухуми достигла того, о чем даже не могла мечтать в детстве, певица расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 21 февраля, в 13:35.

- Я помню свое детство, когда жила в Грузии с родителями. Огромный дом. Огромный двор. Каждое утро ко мне заходила мама и желала доброго дня, а вечером - спокойной ночи, - вспоминает Гурцкая.

У Дианы было счастливое детство в Сухуми - она была четвертым, самым младшим ребенком в семье, поэтому все ее безмерно любили и баловали. Семья была простой: папа двадцать лет проработал шахтером, мама была домохозяйкой и воспитывала детей. Конечно, больше всего внимания уделялось младшей дочери. О том, что она не такая, как другие дети, Диана практически не догадывалась - родители делали все, чтобы она чувствовала себя обычной девочкой. Многое в ее жизни изменилось, когда ее решили отдать учиться.

- Я училась в Тбилиси в школе-интернате для незрячих детей - а это в пятистах километрах от родного дома. И каждый раз, когда я приезжала домой на каникулы, первой из калитки выбегали мама и собачка - меня встречали. А на столе уже было столько всего заготовлено! Я даже съесть столько не могла…

 Расставаться с родными было очень трудно, но уже тогда Диана понимала, что есть слово "надо". Благодаря своему упорству и настойчивости, она стала заниматься музыкой, играть на фортепиано.

- Я всю жизнь пела, как себя помню. Первое время это были народные песни, фольклор. Когда мне было 10-11 лет, меня на школьном конкурсе увидела грузинская певица Ирма Сахадзе. Она меня и пригласила на большой концерт в Тбилисскую филармонию. А там выступали Брегвадзе, Павлиашвили и т.д. На концерте я пела в дуэте с Ирмой на грузинском языке. И рыдала от счастья, что это со мной происходит…

После этого ее стали узнавать в родном городе. Хотя до настоящей популярности было еще далеко. Но вот настал 1995 год. Брат Роберт отправил кассету с песнями Дианы на популярный конкурс "Ялта - Москва - Транзит". Сначала Гурцкая попала в двадцатку, а потом и в финал с телеэфиром. И хотя она тогда не заняла никакого места, этот конкурс стал судьбоносным для нее.

- Там меня увидел Игорь Николаев - он был членом жюри. И они вместе с Ларисой Долиной придумали для меня специальный приз от жюри… Но для меня-то самым главным призом была встреча с Игорем Юрьевичем.

 Николаев написал для Дианы не одну песню, в том числе "Волшебное стекло" и "Ты здесь". А как Гурцкая решилась поступать в училище имени Гнесиных? и что о своей сокурснице говорит Юлия Началова? Почему певица так любит фиалки? Об этом - в программе.

Диана считает, что ей очень повезло - ее окружают мужчины, которые постоянной о ней заботятся. Это брат Роберт, муж Петр Кучеренко и 10-летний сын Костя. Юриста Петра Кучеренко Диана покорила своим голосом, хотя сама об этом сначала и не догадывалась.

- Я всегда его стеснялась. Притом воспринимала его как очень взрослого человека и первое время с ним была на "вы". И даже не предполагала, что между нами что-то может быть… Потом он стал ходить к нам в гости, мы начали общаться. И он поразил меня своим умом. И вот однажды он позвал меня в кино…

Почему Диана отказывалась идти в кино, и как их свидание превратилось во встречу втроем? За что она благодарна Елене Малышевой? Что говорит о маме сын певицы? Об этом и многом другом - в программе "Мой герой".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.