Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.10.2018

Комментарии ( )

Трудовая солидарность

Завтра Челябинская область отметит День профсоюзов.

23.10.2018

Комментарии ( )

В двадцатке лучших

Челябинская область попала в двадцатку лучших российских регионов по уровню развития науки.

23.10.2018

Комментарии ( )

Наказание становится жёстче

Количество самовольных и несанкционированных подключений к газу в регионе из года в год практически не уменьшается.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.10.2018

Комментарии ( )

Друг в беде не бросит…

Говорят, настоящая дружба встречается реже, чем любовь. Но есть ли в мужской дружбе место соперничеству?

22.10.2018

Комментарии ( )

Вячеслав Войнаровский: "У Петросяна я спел все знаменитые арии на смешные тексты"

Он выходит на сцену - и это праздник! Ему подвластны любые роли - и трагические, и комические.

22.10.2018

Комментарии ( )

Ольга Будина: "Все участники фильма "Граница. Таежный роман" наутро проснулись знаменитыми"

Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Граница. Таежный роман", хотя до этого были "Романовы. Венценосная семья", а после - "Московская сага"…

22.10.2018

Комментарии ( )

Андрей Чернышов: "Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно"

Он сын директора школы и учительницы математики, поэтому был обязан всегда находиться на высоте во всем.

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

Ему важно докопаться до самой сути каждого сыгранного персонажа, и, наверное, поэтому его образы в кино и театре по-настоящему интересны и искренни. В четверг, 22 февраля, в 13:35 гостем ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет Заслуженный артист России Евгений Дятлов.

Евгений Дятлов родился в Хабаровске. Мама актера преподавала в школе химию и биологию, папа работал шофером. После трагической гибели отца вместе с мамой и маленьким братом пятилетний Евгений перебрался в Никополь. Детство будущего артиста было бурным, с приключениями и происшествиями. Тяга к искусству начала проявляться уже в раннем возрасте, и Евгения отправили в музыкальную школу. При поступлении пришлось выбирать между скрипкой и фортепиано - выбрали смычковый, просто потому, что пианино семье было не по карману. Это решение оказалось удачным - семилетнюю учебу в школе Дятлов блистательно завершил концертом Антонио Вивальди. Владение инструментом Евгений охотно продемонстрирует зрителям прямо в эфире программы.

Профессиональный успех юного скрипача был очевиден, и педагоги рекомендовали поступать в музыкальное училище, но переходный возраст внес свои коррективы. Дятлов начал активно заниматься боксом, был участником вокально-инструментального ансамбля, где играл на гитаре, скрипке, а также пел. В школе успешно осваивал французский язык, поэтому поступать решил в Харьковский университет на переводчика. Как же актер оказался на филологическом факультете вуза? Кем подрабатывал во время учебы? При каких обстоятельствах ушел в армию? Об этом артист расскажет Татьяне Устиновой.

Отслужив в топогеодезических войсках, Дятлов восстановился в институте, начал снова работать в ансамбле и выступать в ресторанах. В тот момент будущий актер понял, что хочет связать свою жизнь с эстрадным вокальным искусством.

- Меня разрывали амбиции, я считал, что меня должны слышать гораздо больше, чем посетители ресторана, - признался Дятлов.

И артист отправился в Москву, в музыкальное училище им. Гнесиных. И ведь практически поступил, но оказалось, что именно в тот год училище не предоставляло общежитие студентам. Жить абитуриенту было негде, поэтому он рванул в Ленинград  к двоюродной сестре. В северной столице певец мог рассчитывать на профессиональное обучение только классическому вокалу, к которому Дятлов относился прохладно. Он попытал счастья в консерватории, потом в музыкальном училище, и уже было потерял всякую надежду, как увидел на той же улице очередь из абитуриентов в театральный институт. Ради интереса артист зашел в ЛГИТМиК и… остался там на четыре учебных года. Почему учебу в театральном институте Дятлов воспринимал как череду экспериментов над собой? При каких обстоятельствах увлекся психофизикой человека? Что общего у старосты курса и прапорщика? Смотрите в программе.

Получив диплом по специальности "актер драмы и кино" Евгений начал работать в театре, параллельно продолжая заниматься музыкой. К своим драматическим работам артист относится очень критично:

- В театральной деятельности я очень придирчив, могу себя просто "съесть". Повлиять на это может только жена. Все остальное меня не убеждает. В этом вопросе я не доверяю больше никому.

Признание зрителей актер получил после выхода сериала "Улицы разбитых фонарей", где исполнил роль Николая Дымова. Сейчас в профессиональной "копилке" артиста множество сложных и разносторонних персонажей, за которые его любит аудитория: от Маяковского до Чкалова, от адъютанта гетмана до русского богатыря Добрыни Никитича в нашумевшей картине "Последний богатырь". Также актер продолжает активно заниматься сольной концертной деятельностью - его выступления уже более 10 лет проходят при полных аншлагах.

Почему, по мнению артиста, "просыпаться знаменитым" в нашей стране тяжело? О чем попросила гостя Татьяна Устинова? Из-за чего артист называет себя "плохим отцом"? На эти и другие вопросы Евгений Дятлов ответит в программе "Мой герой" в четверг, 22 февраля, в 13:35 на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.10.2018

( )

О граде, мире и себе

Старшеклассники школы № 64 имени Б. Ручьёва получили отличную возможность убедиться в открытости городской власти.

23.10.2018

( )

"Душой магнитогорский я!"

Горестная весть пришла из Москвы. На 81-м году жизни скончался известный музыкант, народный артист России Владимир Красноярцев.

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.