Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.02.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ирина Безрукова: "Мама, я вырасту хорошим человеком!"

Ее имя на слуху уже давно, но за домыслами и пересудами мы не замечаем тех фактов, которые действительно достойны внимания.

 Например, мало кто знает, что она освоила редчайшую и очень сложную профессию, или что фильм с ее участием получил премию "Оскар". Во вторник, 27 февраля, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет актриса театра и кино Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова родилась и выросла в Ростове-на-Дону, в семье музыканта и доктора. Отец хотел, чтобы дочь пошла по его стопам, поэтому с раннего детства девочка училась играть на скрипке, а в четыре года уже знала всю нотную грамоту. Когда родители расстались, Ирина вместе с младшей сестрой осталась с мамой, которая, чтобы вытянуть семью, работала на трех работах. В 11 лет Безрукова пережила первую настоящую трагедию - ее мама скончалась после тяжелой болезни. Во время похорон девочка мысленно пообещала: "Мама, я вырасту хорошим человеком". И именно это стало ее главной задачей в жизни. Оставшись с бабушкой, девочки жили очень скромно, но никогда не позволяли себе падать духом.

В школе будущая артистка была "хорошисткой", занималась в театральной студии и долго не могла научиться принимать себя такой, какая есть:

- У меня был "синдром гадкого утенка". Самооценка была настолько низкая, насколько это вообще возможно. Я не считала себя красивой девочкой. Девушке для формирования самооценки нужна поддержка окружающих с самого детства. Комплименты - они как витамины, каждый день кто-то должен говорить и восполнять их запас.

 Постепенно театральные постановки настолько захватили юную артистку, что она решила посвятить свою жизнь искусству. Окончив школу, собрав немного денег и прихватив подругу для смелости, отправилась покорять московский вуз. Во время вступительных испытаний, увидев вокруг себя множество талантливых абитуриентов, вера в себя подвела Ирину - она растерялась и провалила экзамен. Но не в ее правилах сдаваться. Вернувшись в родной город, Безрукова стала студенткой Ростовского училища искусств. Уже со второго курса актриса была плотно занята в репертуаре Ростовского академического театра драмы и за два года учёбы сыграла более двухсот пятидесяти спектаклей. За что ростовский театр прозвали "трактором"? Как проходило первое интервью актрисы? Каким образом она оказалась в тульском театре? Об этом гостья расскажет Татьяне Устиновой.

Ее карьера в кино началась с самых простых ролей, которые не приносили денег. Чтобы оплатить комнату в коммунальной квартире и прокормить сына, который к тому времени появился у актрисы, она поступила в модельное агентство, где работала в паре с Кириллом Андреевым, будущим солистом группы "Иванушки International". Совершенно случайно знакомая из Ростова, работающая помощником режиссера в театре "Табакерка", сообщила, что в спектакль "Обыкновенная история" по роману И.А. Гончарова ищут временную замену на одну из женских ролей. Неожиданно для всех - и в первую очередь для Ирины - Олег Табаков утвердил ее на роль. После четырех месяцев работы в легендарном театре, ее не смогли оставить в труппе, но благодаря этому опыту у Ирины появились интересные предложения в кино. Она стала английской принцессой в фильме "Ричард Львиное сердце", а через несколько лет снялась в чешской картине "Коля", которая получил премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". О том, как снимали эти фильмы, а также, почему она не смогла присутствовать на церемонии вручения "Оскара", героиня расскажет в программе.

А знали ли вы, что Ирина Безрукова многогранна? Несколько лет она работала моделью причесок у Сергея Зверева, что позволило ей оказаться на престижных мировых конкурсах в самых разных точках земли. А в 2013 году она освоила уникальную профессию тифлокомментатора, которой, на данный момент, в России владеют единицы. Как работает тифлокомментатор? Почему героиня не любит слово "звезда" в применении к артисту театра и кино? Какое впечатление произвел на Ирину первый поход в театр? Из-за чего Николай Бурляев называет актрису "женой"? Над чем она работает сейчас? Что помогло Ирине пережить смерть сына? На эти и многие другие вопросы Безрукова, а также ее друзья и коллеги Наталья Бондарчук, Андрей Ильин, Юлия Барановская, Диана Гурцкая ответят в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 27 февраля, в 13:40, на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.