Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 марта, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.03.2019

Комментарии ( )

Больше не безымянные

Спустя десятилетия после своего появления безымянная улица обрела название.

23.03.2019

Комментарии ( )

"Нанобиотехноврач"

В среднем профессиональном образовании 30 процентов специальностей устарели или нуждаются в обновлении.

22.03.2019

Комментарии ( )

Пожилым везде дорога

В Челябинской области пройдёт 550 мероприятий в рамках информационной кампании "Старшее поколение может учиться!", сообщает пресс-служба главного управления по труду и занятости региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Помощница": Букет невесты для… Эдуарда Трухменёва

Стать счастливым можно в любом возрасте. Только этому придется немного… поучиться.

 Как? Смотрите премьеру фильма "Помощница" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 2 марта, в 17:15.

Взрослая дочь Семена (Эдуард Трухменев) Алиса (Валерия Гуляева) спустя несколько лет после смерти матери решает устроить личную жизнь отца. Девушка знакомит его со своей приятельницей Аленой (Антонина Макарчук). Семен не против новых отношений, но выясняется, что он совершенно забыл, как ухаживать за женщинами. Чтобы не выглядеть бледно перед Аленой, мужчина решает взять несколько уроков у своей секретарши Тани (Анна Васильева). Он готов хорошо заплатить ей, как "тренеру"… Секретарша не против дополнительного заработка. И вот уже Семен и Таня подписывают договор на десять свиданий…

- Наша история о том, что в любом возрасте стоит рискнуть, перестать прятаться в безопасном, но тесном панцире и, отбросив страхи, комплексы, маскирующиеся под "здравый смысл", открыть себя новому - будь то сильное переживание, новое чувство или просто доверие к другому, - говорит режиссер Александр Грабарь. - И, может быть, получить щелчок по носу, а, может, открыть огромный неведомый мир, найти любимое дело или просто свою любовь.

...Пока Семен пытается наладить свою личную жизнь, Алису бросает ее молодой человек. От отчаянья девушка взбирается на подоконник и грозит покончить с собой…

- Это такой подростковый шантаж - эгоистичное желание заставить своего отца забыть о личном счастье и полностью посвятить себя ей. И Семен не может не откликнуться на "зов о помощи" и жертвует своими чувствами ради дочери, - продолжает Грабарь. - Этаж, в окне которого появляется Алиса, пусть и не десятый, как прописано в сценарии, а шестой, но все же молодая актриса Валерия Гуляева не сразу согласилась со страховкой встать на подоконник. По изначальному плану ее в этой сцене должна дублировать каскадерша, но, посмотрев пробную съемку, мы с оператором Сергеем Борденюком попросили актрису саму на один кадр появиться в окне. В результате долгих уговоров мне пришлось лично спрятаться внизу и держать ее за щиколотки, чего в кадре, естественно, не видно.

…На свадьбе близкой подруги Лиды Таня с Семеном оказываются в толпе девушек, желающих поймать букет невесты...

- В этой мизансцене Семен скромно отходил в сторону, чтобы не мешать подругам невесты ловить свое счастье, но капризный букет волею судьбы сам находил его... Валентина Вовченко, игравшая коллегу и подругу главной героини Лиду, дубль за дублем мастерски отправляла букет невесты именно в руки Эдуарда Трухменева, блистательно исполнившего роль главного героя Семена,  -  улыбается режиссер. - Так что тому оставалось лишь не дать "снаряду" упасть на землю.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.