Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 марта, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.03.2019

Комментарии ( )

Больше не безымянные

Спустя десятилетия после своего появления безымянная улица обрела название.

23.03.2019

Комментарии ( )

"Нанобиотехноврач"

В среднем профессиональном образовании 30 процентов специальностей устарели или нуждаются в обновлении.

22.03.2019

Комментарии ( )

Пожилым везде дорога

В Челябинской области пройдёт 550 мероприятий в рамках информационной кампании "Старшее поколение может учиться!", сообщает пресс-служба главного управления по труду и занятости региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.03.2018

Сальный анекдот

Сало идет в пищу свежим, соленым, копченым, вареным, тушеным и жареным. Но выбирать его надо аккуратно - оно может быть рассадником вредных бактерий и паразитов.

 Риски нанести вред здоровью увеличиваются из-за недобросовестных продавцов. В каких условиях хранится сало в торговых точках? Что подают под видом сала в ресторанах? Сколько свиного жира содержится в колбасе? Ответы - в выпуске "Сальный анекдот" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 5 марта, в 23:05.

Съемки этого выпуска программы прошли в Москве, Челябинске, Тамбове и Тульской области. Так, в Москве и Подмосковье журналисты проверили рынки и нашли множество нарушений. Сало сдали на экспертизу, и ее результаты повергли в шок даже видавших виды специалистов. Стафилококк, кишечная палочка - чего только не найдешь сегодня в сале! Что об этом говорят сами производители, узнаем из программы.

Журналисты постаралась выяснить, откуда сало поставляется на рынки. Как оказалось, оптовики нелегально продают его через известный сайт купли-продажи. Документов на эту продукцию у них, конечно же, нет. Но нарушения обнаружились не только на рынках. Эксперт программы отправился на проверку московских супермаркетов и тоже выявил целый ряд недоработок.

Анализировать взятые на пробу образцы продукта съемочная группа поехала в Тульскую область, где мясник Анна Тимонина наглядно показала, откуда берут лучшее сало, и как продавцы порой нас обманывают, выдавая отходы за качественный продукт.

И на закуску. Дегустаторы из разных стран - немец, украинец и американец - продегустировали сало из кокоса и сравнили его с обычным. А шеф-повар Владимир Мухин рассказал, как ему пришла идея готовить сало из экзотического ореха.

Реально ли купить просрочку, скрывающуюся под видом свежака? Как готовят домашнее сало? Едят ли звезды народный продукт? Об этом и многом другом речь пойдет в выпуске "Сальный анекдот" из цикла "Без обмана".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.