Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.03.2018

Сальный анекдот

Сало идет в пищу свежим, соленым, копченым, вареным, тушеным и жареным. Но выбирать его надо аккуратно - оно может быть рассадником вредных бактерий и паразитов.

 Риски нанести вред здоровью увеличиваются из-за недобросовестных продавцов. В каких условиях хранится сало в торговых точках? Что подают под видом сала в ресторанах? Сколько свиного жира содержится в колбасе? Ответы - в выпуске "Сальный анекдот" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр" в понедельник, 5 марта, в 23:05.

Съемки этого выпуска программы прошли в Москве, Челябинске, Тамбове и Тульской области. Так, в Москве и Подмосковье журналисты проверили рынки и нашли множество нарушений. Сало сдали на экспертизу, и ее результаты повергли в шок даже видавших виды специалистов. Стафилококк, кишечная палочка - чего только не найдешь сегодня в сале! Что об этом говорят сами производители, узнаем из программы.

Журналисты постаралась выяснить, откуда сало поставляется на рынки. Как оказалось, оптовики нелегально продают его через известный сайт купли-продажи. Документов на эту продукцию у них, конечно же, нет. Но нарушения обнаружились не только на рынках. Эксперт программы отправился на проверку московских супермаркетов и тоже выявил целый ряд недоработок.

Анализировать взятые на пробу образцы продукта съемочная группа поехала в Тульскую область, где мясник Анна Тимонина наглядно показала, откуда берут лучшее сало, и как продавцы порой нас обманывают, выдавая отходы за качественный продукт.

И на закуску. Дегустаторы из разных стран - немец, украинец и американец - продегустировали сало из кокоса и сравнили его с обычным. А шеф-повар Владимир Мухин рассказал, как ему пришла идея готовить сало из экзотического ореха.

Реально ли купить просрочку, скрывающуюся под видом свежака? Как готовят домашнее сало? Едят ли звезды народный продукт? Об этом и многом другом речь пойдет в выпуске "Сальный анекдот" из цикла "Без обмана".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.