Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.03.2018

Текст: Мария Феоктистова

Зара рассказала о самом лучшем дне

Обладательница удивительного голоса, талантливая актриса, общественный деятель, мама двоих сыновей, невероятная красавица, женщина, которая всегда в хорошем настроении - именно так говорят о ней друзья и коллеги.

 Во вторник, 6 марта, в 13:40, настоящим подарком в преддверии международного женского дня станет программа "Мой герой" на канале "ТВ Центр", гостья которой - Заслуженная артистка России Зара.

Вероятно, свое очарование и красоту Зара впитала от родного города Санкт-Петербурга, к которому по сей день очень привязана. Родители артистки приехали в северную столицу из Армении: папа учился здесь на математика, а мама - на медика. Маленькая Зара с детства не представляла свою жизнь без музыки - "пела всегда и везде", но родители не сразу обратили внимание на очевидный талант дочери, посчитав это увлечение несерьезным. Поступив в музыкальную школу, артистка начала принимать активное участие в различных вокальных конкурсах и нигде не оставалась незамеченной - практически на всех соревнованиях ей доставалась пальма первенства, в том числе в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда". Родители помогали, как могли - деньги уходили на платья, покупку песен, аранжировки. В 12 лет у певицы уже вышел первый диск, а в 16 - состоялся первый масштабный сольный концерт с оркестром в Петербурге. На что Зара потратила первый гонорар? Как складываются ее отношения с братом? Какие песни пела в детстве? Смотрите в программе.

Несмотря на творческие достижения, на семейном совете было решено, что после школы Зара оправится "улучшать" родной курдский язык и изучать иранскую филологию в СПБГУ на Восточный факультет. Артистка прилежно училась, но постоянно получала приглашения на концерты, от которых не могла отказаться. Разрываясь между учебой и любимым занятием, она рискнула и решила попробовать себя в профессиональном искусстве. Так Зара стала студенткой театральной академии, причем сразу второго курса:

- Так вышло потому, что меня хотели видеть именно на этом курсе, он не был музыкальным, но им нужны были певицы. Мне пришлось непросто, ведь нужно было все нагонять. Мы буквально жили в институте. Это было интересно, увлекательно, я многому училась у своих однокурсников. Я всегда была стеснительная, а в театральном работала над собой и немножко раскрепостилась.

В 22 года, будучи уже состоявшейся исполнительницей, певица отправилась на кастинг "Фабрики звезд". На финальном этапе отбора продюсер проекта Алла Пугачева посчитала Зару слишком интеллигентной для такого шоу. Почему Виктор Дробыш пригласил певицу в следующий сезон "Фабрики"? Так ли была проста, как казалось, жизнь участников телевизионного проекта? Почему артисту нужен музыкальный продюсер? Об этом гостья расскажет Татьяне Устиновой.

Сейчас певица работает с собственной профессиональной командой, на ее счету десятки сольных концертов по всему миру. В 2016 и 2017 годах с полными аншлагами прошли концерты на кремлевской сцене. Самым большим счастьем в жизни Зара называет своих сыновей - семилетнего Даниила и пятилетнего Максима. Старший уже ходит в школу, а младший еще только готовится пойти в первый класс. Мальчики учат языки - английский, французский и китайский, увлекаются хоккеем, тхэквондо и плаванием.

- Мой самый лучший день - когда оба сына прибегают ко мне рано утром и борются за ласку мамы. Мы обнимаемся, тискаемся, в прятки играем. Потом спускаемся завтракать вместе с бабушкой и дедушкой. После этого я отправляю их на какие-то развивающие занятия, и в душе у меня удовлетворение. Вечером я люблю их укладывать спать. Им в этом возрасте, хотя они не самые маленькие уже, надо очень много любви. Нужно обнимать, целовать, играть, выслушивать. Сейчас мое счастье и благополучие, конечно же, связано с детьми и гармоничным существованием между сценой и жизнью.

Как певица проводит время с сыновьями? Почему готовится к тому, что ее невестка будет китаянкой? Какие необычные подарки преподносили Заре поклонники? С каким артистом гостью связывает многолетняя дружба? Кто является самым большим поклонником исполнительницы? Об этом и многом другом Зара, а также Дмитрий Певцов, Валерий Меладзе, Виктор Дробыш, Анита Цой, Наталья Чистякова-Ионова расскажут в программе "Мой герой" во вторник, 6 марта, в 13:40, на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.