Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 марта, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.03.2019

Комментарии ( )

Больше не безымянные

Спустя десятилетия после своего появления безымянная улица обрела название.

23.03.2019

Комментарии ( )

"Нанобиотехноврач"

В среднем профессиональном образовании 30 процентов специальностей устарели или нуждаются в обновлении.

22.03.2019

Комментарии ( )

Пожилым везде дорога

В Челябинской области пройдёт 550 мероприятий в рамках информационной кампании "Старшее поколение может учиться!", сообщает пресс-служба главного управления по труду и занятости региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Московская пленница": Екатерину Соломатину похитили обманутые дольщики

Что делать, когда у тебя похитили самое главное? Герои фильма решаются на авантюру и крадут у вора, как им кажется, самое дорогое - его жену.

 Премьеру комедии "Московская пленница" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в четверг, 8 марта, в 19:20.

Супруги Саврасовы, Лена (Евгения Розанова) и Сережа (Николай Быстров), на пороге новой жизни - они вот-вот получат ключи от квартиры в новостройке. Чтобы выплатить финальный взнос по ипотеке, супруги два года отказывали себе во всем, ютились в комнате в коммуналке, питаясь лапшой из пакетиков. Но, находясь в шаге от исполнения мечты, Саврасовы  оказываются обманутыми. Компания-застройщик в лице Дыбина (Антон Батырев) нагло кидает их….

- И герои фильма принимают решение: познакомиться с супругой Дыбина, Аллой, которую играет чудесная Екатерина Соломатина, - рассказывает режиссер Наталья Хлопецкая. - К удивлению Саврасовых, женщина, узнав причину знакомства, подговаривает их организовать ее "похищение". Таким образом, уверена Алла, муж вернет деньги молодоженам, а ей достанется внимание супруга, которое в последнее время сошло "на нет". На время "похищения" Алла оказывается в коммунальной квартире, где вдруг понимает, как устроена жизнь на самом деле, и какое место она в ней может занимать. Героиня многое узнает, учится сострадать, проявляя участие, даже идет на определенный для себя подвиг. А главное - она внутренне меняется. Наша история не про обманутых дольщиков, тема которых сегодня тоже актуальна. Мы снимали фильм о том, как способен меняться человек на примере нашей Аллочки. Она проходит путь от равнодушия и повернутости на себе до альтруизма и готовности помогать другим. В итоге у нас получилась авантюрная комедия с элементами мелодрамы.

Съемки фильма проходили осенью 2017 года в Москве.

- Особняк, в котором живут Дыбины, мы нашли на Рублевке - это очень дорогой дом, с колоннами, - продолжает режиссер. - А вот интерьеры коммунальной квартиры, где разворачивается большая часть истории, построили наши художники. Нужное помещение мы нашли в расселенном на сегодня доме на Новослободской. Поскольку это здание - памятник архитектуры, и пока владельцы не определились с его дальнейшим  назначением, сегодня оно сдается  под съемки.

В нашем фильме снимались замечательные артисты. Ярким тому подтверждением стала игра Ирины Гришиной в образе хозяйки коммуналки  Фаины. Знали ли вы, что ее голосом говорит Сыроежкин из фильма нашего детства "Приключения Электроника"?  А самым приятным открытием для меня стал артист Зураб Миминошвили. Он сыграл Сержа, бывшего танцора Большого театра. Его персонаж такой эстетский и возвышенный, но при всей своей манерности, в итоге, проявляет себя как настоящий мужик. По признанию артиста, после крутых и брутальных парней в ментовских сериалах ему было  очень интересно перевоплотиться в немного жеманного Сержа. Я же уверена, что этот колоритный персонаж стал "изюмом" фильма.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.