Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Московская пленница": Екатерину Соломатину похитили обманутые дольщики

Что делать, когда у тебя похитили самое главное? Герои фильма решаются на авантюру и крадут у вора, как им кажется, самое дорогое - его жену.

 Премьеру комедии "Московская пленница" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в четверг, 8 марта, в 19:20.

Супруги Саврасовы, Лена (Евгения Розанова) и Сережа (Николай Быстров), на пороге новой жизни - они вот-вот получат ключи от квартиры в новостройке. Чтобы выплатить финальный взнос по ипотеке, супруги два года отказывали себе во всем, ютились в комнате в коммуналке, питаясь лапшой из пакетиков. Но, находясь в шаге от исполнения мечты, Саврасовы  оказываются обманутыми. Компания-застройщик в лице Дыбина (Антон Батырев) нагло кидает их….

- И герои фильма принимают решение: познакомиться с супругой Дыбина, Аллой, которую играет чудесная Екатерина Соломатина, - рассказывает режиссер Наталья Хлопецкая. - К удивлению Саврасовых, женщина, узнав причину знакомства, подговаривает их организовать ее "похищение". Таким образом, уверена Алла, муж вернет деньги молодоженам, а ей достанется внимание супруга, которое в последнее время сошло "на нет". На время "похищения" Алла оказывается в коммунальной квартире, где вдруг понимает, как устроена жизнь на самом деле, и какое место она в ней может занимать. Героиня многое узнает, учится сострадать, проявляя участие, даже идет на определенный для себя подвиг. А главное - она внутренне меняется. Наша история не про обманутых дольщиков, тема которых сегодня тоже актуальна. Мы снимали фильм о том, как способен меняться человек на примере нашей Аллочки. Она проходит путь от равнодушия и повернутости на себе до альтруизма и готовности помогать другим. В итоге у нас получилась авантюрная комедия с элементами мелодрамы.

Съемки фильма проходили осенью 2017 года в Москве.

- Особняк, в котором живут Дыбины, мы нашли на Рублевке - это очень дорогой дом, с колоннами, - продолжает режиссер. - А вот интерьеры коммунальной квартиры, где разворачивается большая часть истории, построили наши художники. Нужное помещение мы нашли в расселенном на сегодня доме на Новослободской. Поскольку это здание - памятник архитектуры, и пока владельцы не определились с его дальнейшим  назначением, сегодня оно сдается  под съемки.

В нашем фильме снимались замечательные артисты. Ярким тому подтверждением стала игра Ирины Гришиной в образе хозяйки коммуналки  Фаины. Знали ли вы, что ее голосом говорит Сыроежкин из фильма нашего детства "Приключения Электроника"?  А самым приятным открытием для меня стал артист Зураб Миминошвили. Он сыграл Сержа, бывшего танцора Большого театра. Его персонаж такой эстетский и возвышенный, но при всей своей манерности, в итоге, проявляет себя как настоящий мужик. По признанию артиста, после крутых и брутальных парней в ментовских сериалах ему было  очень интересно перевоплотиться в немного жеманного Сержа. Я же уверена, что этот колоритный персонаж стал "изюмом" фильма.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.