Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.03.2018

Текст: Юлия Палагина

Нескучная Ксения Алферова

Ксения Алферова утверждает, что ей никогда не бывает скучно. И ко всему в жизни она подходит с энтузиазмом - будь то учеба, дворовые игры, юриспруденция или благотворительность.

 Как ей это удается? Почему она не сразу решила идти в актрисы? Чему учит свою дочь? Обо всем этом актриса и телеведущая расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

Людям, далеким от артистической среды, кажется, что родиться в актерской семье - это уже счастье, подарок судьбы. Однако Ксения Алферова считает, что ее детство было счастливым и радостным вовсе не поэтому - просто ее очень-очень любили: дедушки и бабушки, родители Александр Абдулов и Ирина Алферова, тети и дяди.

- Я была очень любимой девочкой, особенно у мужчин в нашей семье. А для девочки это очень важно. Это некий залог ее успеха в дальнейшей личной жизни, - говорит Алферова.

Она родилась в Болгарии. Ее папа, дипломат Бойко Гюров, и мама Ирина Алферова расстались, когда девочка была совсем маленькой (позже Ксению удочерил Александр Абдулов, которого актриса и считает своим отцом). И тогда Ксения вместе с мамой переехала в Новосибирск, где прошла часть ее детства.

Девочку и впрямь любили и баловали - особенно в ней души не чаяли родители Ирины Алферовой. Кстати, бабушка по маме, Ксения Архиповна, по сей день остается хорошей подругой актрисы. Несмотря на почтенный возраст - 95 лет - Ксения Архиповна пишет стихи, ходит с внучкой в кафе и любит ну очень современный маникюр, чем восхищает родственников.

Ксения в детстве была активным ребенком и чем только не занималась - и фигурным катанием, и теннисом, даже бегать хотела. Однако ничто не могло ее увлечь надолго. Но что ее манило каждый день - так это закулисье. Родители брали ее с собой в театр, и он казался девочке настоящей чудесной страной. Почему же ей так не понравился первый актерский опыт в кино? Из-за чего она решила поступить в юридическую академию?

Тем не менее, учась на юриста, Алферова не забывала об актерстве. 

- По выходным я играла в "Современнике", ходила на пробы. Такое у меня было хобби. (Смеется). Кстати, на пробах меня везде утверждали. И секрет этого прост: мне было все равно, утвердят или нет, была такая внутренняя свобода. А когда утверждали, я говорила "нет" - я же юрист!

Проработав год в очень солидной английской юридической фирме Алферова поняла: это не ее. О том, что Ксения тоже будет актрисой, Александр Абдулов и Ирина Алферова узнали уже тогда, когда дочь поступила-таки в Школу-студию МХАТ. Но актерство так и не стало главным в жизни Ксении - самым ценным и важным она считает свою семью. С мужем, актером Егором Бероевым, они вместе уже шестнадцать лет. И, как сказал в программе Евгений Каменькович, Егор стал для Ксении настоящей стеной.

- Да, я сто процентов "за мужем". Бывало, Егор совершал такие неактерские поступки, когда считал, что меня обидели или несправедливо со мной поступили: он делал выбор, невыгодный себе...

У супругов подрастает 10-летняя дочь Дуня. И в воспитании ребенка Ксения использует мамин опыт.

- Мама мне всегда все объясняла, всегда со мной разговаривала. И я сейчас с дочерью Дуней также себя веду. Мама всегда меня учила, в том числе того, что касается семейной жизни: "Надо всегда разговаривать. Бог же дал тебе язык? Всегда все можно объяснить".

Объяснила Ксения Алферова и причины, побудившие ее и Егора Бероева основать благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития "Я есть". Об этом она тоже расскажет в программе. О фонде, кстати, Ксения готова говорить часами - в этом она призналась Татьяне Устиновой.

- Для меня счастье быть с такими детьми. Мы с Егором получаем огромное количество любви от детей и их родителей. И от этого так картина мира меняется, так приоритеты правильно выстраиваются…

Смотрите программу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

 

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.