Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

13.12.2018

Комментарии ( )

Прогноз - стабильный

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" сообщает, что 10 декабря международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings Services (S&P) присвоило компании долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента на уровне "BBB-/A-3", прогноз - "Стабильный".

13.12.2018

Комментарии ( )

Где важна любая буква

В 2018 году в отделы загсов Магнитогорска обратилось больше 38 тысяч человек.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.03.2018

Текст: Юлия Палагина

Нескучная Ксения Алферова

Ксения Алферова утверждает, что ей никогда не бывает скучно. И ко всему в жизни она подходит с энтузиазмом - будь то учеба, дворовые игры, юриспруденция или благотворительность.

 Как ей это удается? Почему она не сразу решила идти в актрисы? Чему учит свою дочь? Обо всем этом актриса и телеведущая расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

Людям, далеким от артистической среды, кажется, что родиться в актерской семье - это уже счастье, подарок судьбы. Однако Ксения Алферова считает, что ее детство было счастливым и радостным вовсе не поэтому - просто ее очень-очень любили: дедушки и бабушки, родители Александр Абдулов и Ирина Алферова, тети и дяди.

- Я была очень любимой девочкой, особенно у мужчин в нашей семье. А для девочки это очень важно. Это некий залог ее успеха в дальнейшей личной жизни, - говорит Алферова.

Она родилась в Болгарии. Ее папа, дипломат Бойко Гюров, и мама Ирина Алферова расстались, когда девочка была совсем маленькой (позже Ксению удочерил Александр Абдулов, которого актриса и считает своим отцом). И тогда Ксения вместе с мамой переехала в Новосибирск, где прошла часть ее детства.

Девочку и впрямь любили и баловали - особенно в ней души не чаяли родители Ирины Алферовой. Кстати, бабушка по маме, Ксения Архиповна, по сей день остается хорошей подругой актрисы. Несмотря на почтенный возраст - 95 лет - Ксения Архиповна пишет стихи, ходит с внучкой в кафе и любит ну очень современный маникюр, чем восхищает родственников.

Ксения в детстве была активным ребенком и чем только не занималась - и фигурным катанием, и теннисом, даже бегать хотела. Однако ничто не могло ее увлечь надолго. Но что ее манило каждый день - так это закулисье. Родители брали ее с собой в театр, и он казался девочке настоящей чудесной страной. Почему же ей так не понравился первый актерский опыт в кино? Из-за чего она решила поступить в юридическую академию?

Тем не менее, учась на юриста, Алферова не забывала об актерстве. 

- По выходным я играла в "Современнике", ходила на пробы. Такое у меня было хобби. (Смеется). Кстати, на пробах меня везде утверждали. И секрет этого прост: мне было все равно, утвердят или нет, была такая внутренняя свобода. А когда утверждали, я говорила "нет" - я же юрист!

Проработав год в очень солидной английской юридической фирме Алферова поняла: это не ее. О том, что Ксения тоже будет актрисой, Александр Абдулов и Ирина Алферова узнали уже тогда, когда дочь поступила-таки в Школу-студию МХАТ. Но актерство так и не стало главным в жизни Ксении - самым ценным и важным она считает свою семью. С мужем, актером Егором Бероевым, они вместе уже шестнадцать лет. И, как сказал в программе Евгений Каменькович, Егор стал для Ксении настоящей стеной.

- Да, я сто процентов "за мужем". Бывало, Егор совершал такие неактерские поступки, когда считал, что меня обидели или несправедливо со мной поступили: он делал выбор, невыгодный себе...

У супругов подрастает 10-летняя дочь Дуня. И в воспитании ребенка Ксения использует мамин опыт.

- Мама мне всегда все объясняла, всегда со мной разговаривала. И я сейчас с дочерью Дуней также себя веду. Мама всегда меня учила, в том числе того, что касается семейной жизни: "Надо всегда разговаривать. Бог же дал тебе язык? Всегда все можно объяснить".

Объяснила Ксения Алферова и причины, побудившие ее и Егора Бероева основать благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития "Я есть". Об этом она тоже расскажет в программе. О фонде, кстати, Ксения готова говорить часами - в этом она призналась Татьяне Устиновой.

- Для меня счастье быть с такими детьми. Мы с Егором получаем огромное количество любви от детей и их родителей. И от этого так картина мира меняется, так приоритеты правильно выстраиваются…

Смотрите программу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

 

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.