Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.03.2018

Текст: Юлия Палагина

Нескучная Ксения Алферова

Ксения Алферова утверждает, что ей никогда не бывает скучно. И ко всему в жизни она подходит с энтузиазмом - будь то учеба, дворовые игры, юриспруденция или благотворительность.

 Как ей это удается? Почему она не сразу решила идти в актрисы? Чему учит свою дочь? Обо всем этом актриса и телеведущая расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

Людям, далеким от артистической среды, кажется, что родиться в актерской семье - это уже счастье, подарок судьбы. Однако Ксения Алферова считает, что ее детство было счастливым и радостным вовсе не поэтому - просто ее очень-очень любили: дедушки и бабушки, родители Александр Абдулов и Ирина Алферова, тети и дяди.

- Я была очень любимой девочкой, особенно у мужчин в нашей семье. А для девочки это очень важно. Это некий залог ее успеха в дальнейшей личной жизни, - говорит Алферова.

Она родилась в Болгарии. Ее папа, дипломат Бойко Гюров, и мама Ирина Алферова расстались, когда девочка была совсем маленькой (позже Ксению удочерил Александр Абдулов, которого актриса и считает своим отцом). И тогда Ксения вместе с мамой переехала в Новосибирск, где прошла часть ее детства.

Девочку и впрямь любили и баловали - особенно в ней души не чаяли родители Ирины Алферовой. Кстати, бабушка по маме, Ксения Архиповна, по сей день остается хорошей подругой актрисы. Несмотря на почтенный возраст - 95 лет - Ксения Архиповна пишет стихи, ходит с внучкой в кафе и любит ну очень современный маникюр, чем восхищает родственников.

Ксения в детстве была активным ребенком и чем только не занималась - и фигурным катанием, и теннисом, даже бегать хотела. Однако ничто не могло ее увлечь надолго. Но что ее манило каждый день - так это закулисье. Родители брали ее с собой в театр, и он казался девочке настоящей чудесной страной. Почему же ей так не понравился первый актерский опыт в кино? Из-за чего она решила поступить в юридическую академию?

Тем не менее, учась на юриста, Алферова не забывала об актерстве. 

- По выходным я играла в "Современнике", ходила на пробы. Такое у меня было хобби. (Смеется). Кстати, на пробах меня везде утверждали. И секрет этого прост: мне было все равно, утвердят или нет, была такая внутренняя свобода. А когда утверждали, я говорила "нет" - я же юрист!

Проработав год в очень солидной английской юридической фирме Алферова поняла: это не ее. О том, что Ксения тоже будет актрисой, Александр Абдулов и Ирина Алферова узнали уже тогда, когда дочь поступила-таки в Школу-студию МХАТ. Но актерство так и не стало главным в жизни Ксении - самым ценным и важным она считает свою семью. С мужем, актером Егором Бероевым, они вместе уже шестнадцать лет. И, как сказал в программе Евгений Каменькович, Егор стал для Ксении настоящей стеной.

- Да, я сто процентов "за мужем". Бывало, Егор совершал такие неактерские поступки, когда считал, что меня обидели или несправедливо со мной поступили: он делал выбор, невыгодный себе...

У супругов подрастает 10-летняя дочь Дуня. И в воспитании ребенка Ксения использует мамин опыт.

- Мама мне всегда все объясняла, всегда со мной разговаривала. И я сейчас с дочерью Дуней также себя веду. Мама всегда меня учила, в том числе того, что касается семейной жизни: "Надо всегда разговаривать. Бог же дал тебе язык? Всегда все можно объяснить".

Объяснила Ксения Алферова и причины, побудившие ее и Егора Бероева основать благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития "Я есть". Об этом она тоже расскажет в программе. О фонде, кстати, Ксения готова говорить часами - в этом она призналась Татьяне Устиновой.

- Для меня счастье быть с такими детьми. Мы с Егором получаем огромное количество любви от детей и их родителей. И от этого так картина мира меняется, так приоритеты правильно выстраиваются…

Смотрите программу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 13 марта, в 13:40.

 

 

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.