Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Парижанка": выйти замуж за русского

Правильно говорят: дружба проверяется деньгами. О том, как герои фильма отреагировали на возможность разбогатеть, и что из этого получилось, смотрите в мелодраме "Парижанка".

Премьера фильма состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 марта, в 17:40.

Татьяна (Анна Здор) возвращается из Парижа в свой родной городок, чтобы выполнить последнюю волю умершего супруга. Мужчина завещал ей все состояние при одном условии: в течение года Таня должна выйти замуж за русского. Поймав в аэропорту такси, женщина едет на встречу с подругами. Не зная, как встретят Ирина (Ирина Баринова) и Лиза (Елена Радевич), Таня просит водителя такси Юрия (Александр Никитин) подождать ее. Во время ужина она заводит разговор о воле умершего мужа и обращается к подругам за помощью. Ей нужен мужчина для фиктивного брака, который после развода не посягнет на ее состояние. Подруги с энтузиазмом берутся за дело. Ирина собирается женить на "парижанке" своего бывшего мужа Бориса (Михаил Полицеймако), а Лиза вдруг вспоминает, что в юности Таня была влюблена в ее отца Константина (Юрий Васильев) - актера местного театра - и уверена, что папе не помешает богатая жена….

- Это история о том, что часто мы стремимся даже не столько друг друга обмануть, сколько получить свою выгоду. А на самом деле надо оставаться человеком и поддерживать друзей - не из-за корысти, а из человеческого желания и понимания, что когда-то бескорыстно помогут и тебе, - говорит режиссер Алексей Смирнов. - Несмотря на стремление подруг обогатиться за счет Тани, она их прощает. Ведь когда-то и ей самой богатство жениха вскружило голову. И Таня посчитала, что тоже могла оказаться на месте подруг, и неизвестно, как поступила бы в такой ситуации она.

Съемки проходили в июле-августе 2017 года в Москве. Зареченский театр, в котором по сюжету служит Константин, снимали в одном из домов культуры в районе Косино.

- А вот Париж, откуда приезжает героиня фильма, у нас лишь показан на титрах фильма, и то с использованием компьютерной графики, - улыбается режиссер. - Сами съемки проходили весело. Особенно, когда снималась одна большая сцена, в которой задействованы все главные герои и дети. Несмотря на то, что работали в довольно просторной комнате, из-за записи чистого звука пришлось закрыть окна и отключить кондиционер. Помнится, было нереально жарко и душно! К тому же у нас снимался неугомонный юный артист, которого я слышал больше и чаще, чем второго режиссера. (Смеется). Но это все мелочи, главное, что у нас была замечательная актерская команда и во многом поучительная история.

А Анна Здор и Александр Никитин, наконец, стали в кино влюбленной парой. Оказывается, когда-то они играли влюбленных друг в друга героев в одном сериале, но в разных адаптациях колумбийской истории "La Ex!": Анна сыграла главную роль в сериале "Мужчина во мне", а Никитин - в сериале "Бывшая". Встретившись на площадке, артисты смеялись, говоря, что эта встреча была предопределена много лет назад.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.