Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.07.2018

Комментарии ( )

Качественное образование

Челябинская область входит в пятёрку лучших регионов России по количеству призёров и победителей олимпиад.

21.07.2018

Комментарии ( )

Трудовые отношения

Работодатели могут получить новое основание для увольнения своих сотрудников - в связи с утратой доверия. Соответствующую норму сейчас прорабатывает Минтруд, пишут "Известия".

21.07.2018

Комментарии ( )

Плановая проверка

С 28 мая по 25 июня в ПАО "ММК" Государственная инспекциия труда по Челябинской области провела плановую проверку исполнения требований трудового законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.03.2018

Текст: Мария Феоктистова

Мария Кожевникова: "Мои дети знают гимн России наизусть"

Ее энергия и многогранность вызывают восхищение, а лидерские качества и обостренное чувство справедливости помогают менять жизни людей.

 Профессиональная спортсменка, актриса, политик, жена, мама троих мальчишек - кажется, она добивается всего, к чему прикладывает руку. Но какие препятствия ей приходилось преодолевать, чтобы все эти роли случились? В четверг, 22 марта, в 13:35 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет Мария Кожевникова.

Мария Кожевникова родилась в Москве. Ее отец - хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, мама - преподаватель. Родители мечтали, чтобы дочь повторила спортивные успехи отца, и в четыре года отдали ее в художественную гимнастику. Характер и амбиции сделали свое дело - Мария стала мастером спорта, выиграла чемпионат Москвы. Каждое выступление Кожевниковой на соревнованиях было настоящим актерским этюдом. Ее артистизм отмечали и судьи, и коллеги, и соперники. В 7 лет она сказала папе: "Наступит день, когда тебе будут говорить, что ты - отец Марии Кожевниковой, а не я дочка Александра Кожевникова".

Кроме спортивных занятий, будущая артистка успевала петь в школьном хоре, мечтала играть на фортепиано и сниматься в кино. Дома пела "в расческу", а на первые заработанные деньги купила себе микрофон. В какой-то момент она всерьез решила стать певицей и прошла кастинг в группу "Любовные истории", но проработала там только три месяца.

Несмотря на очевидную творческую искру в натуре Марии, ее заявление о поступлении в театральный вуз стало неожиданностью для родителей. Самостоятельно подготовившись, не зная ничего о мире искусства, без поддержки близких, она с первой попытки триумфально поступила на актерский факультет ГИТИСа. С какими обстоятельствами артистка столкнулась при поступлении? По какой причине пропустила второй экзаменационный тур? Почему перешла на заочное обучение? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Уже с первого курса Кожевникова начала посещать кастинги. Постоянные пробы, отказы, массовка и незначительные второстепенные роли - ничто не могло заставить ее сойти с актерского пути. Терпение артистки было вознаграждено - ее утвердили на роль Аллы Гришко в молодежный сериал "Универ", который в рекордные сроки приобрел огромную популярность и превратил начинающих актеров в настоящих звезд.

Пожалуй, самой громкой работой актрисы стала военная драма "Батальонъ", за которую она получила престижную премию "Золотой орел". Артистка не только сыграла одну из главных ролей, но и участвовала в создании сценария, добивалась финансовой поддержки фильма. За несколько дней до начала съемок Кожевникова узнала, что беременна, что делало невозможным ее участие в проекте. Как режиссеры выкрутились из сложившейся ситуации? Почему Мария рыдала перед съемками? Что растрогало ее до слез в студии "Моего героя"? Смотрите в программе.

 Рождением одного ребенка Мария не ограничилась, сейчас она мама троих сыновей, младшему из которых всего полгода. О том, легко ли справляться с ролью многодетной матери, она расскажет Татьяне Устиновой:

-  Я за строгую дисциплину, могу и в угол поставить. В нашей семье я - плохой полицейский, а папа - хороший… Двухлетний Максим у нас очень интересный - в углу может с надменным видом стоять очень долго. А для трехлетнего Вани это наказание, он расстраивается, в отличие от брата. Максим мечтает стать военным, ходит с флагом, всем об этом говорит. Ваня увлекается космосом. Они оба знают гимн России наизусть, хотя я с ними его не учила.

Как актриса оказалась на съемках в Болливуде? Почему попала в больницу во время съемок "Универа"? Для чего ходила по ресторанам и знакомилась с девушками? Легко ли работать в Государственной Думе? Почему она хотела сдать мандат? Какой законопроект готовила очень долго? За что любит старые советские фильмы? Об этом и многом другом Мария Кожевникова, а также ее мама Маргарита, режиссер Игорь Угольников, Народный артист СССР Иосиф Кобзон расскажут в программе "Мой герой".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.