Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

20.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Седьмой гость": что Илья Носков прятал за модными очками?

Первая любовь в сердце навсегда! Герои фильма, несмотря на противостояние родителей и близких друзей, остались верными первому чувству.

 Премьеру детектива "Седьмой гость" смотрите на телеканале "ТВ Центр", в пятницу, 23 марта, в 17:35.

Когда-то влюбленные друг в друга Валя (Дарья Егорова) и Андрей (Евгений Шириков) были разлучены родителями. Когда спустя несколько лет судьба сводит их снова, они понимают: чувства никуда не исчезли, и все еще можно вернуть. Однако Кирилл (Сергей Радченко) -  муж Вали, которого она считает виновным в ее ссоре с Андреем - заявляет, что он тут ни при чем. Он обещает, рассказать Валентине секрет, который откроет ей на многое глаза. И сделает он это прилюдно во время ужина на шестерых, на который пригласит  близких жене людей. Однако, придя на этот ужин, Валя обнаруживает мужа убитым. В преступлении обвиняют Андрея. Валя, которая уверена в невиновности любимого мужчины, решает, во что бы то ни стало спасти его от тюрьмы и нанимает частного детектива Игоря (Илья Носков)….

- Наш фильм о том, что зачастую вмешательство родителей может сломать жизнь детям, - говорит режиссер Игорь Москвитин. - В нашей истории отец Вали Аркадий Зотов (Александр Тютин) был связан по бизнесу с отцом Кирилла. Ему, как расчетливому бизнесмену, хотелось, чтобы дочь вышла замуж за сына партнера. И в какой-то степени обманом Кирилла и Валю поженили. С тех пор и пошла цепочка проблем, которая в итоге привела к трагедии. Из-за действий Зотовых развалилась не одна семья. Сломалась жизнь  не только у главной героини, но у многих людей вокруг.

Кроме российских артистов у нас снимались замечательные актеры из Киева. Я познакомился  с прекрасной Натальей Васько, доволен  работой Сергея Радченко, но, должен признаться, для меня стала открытием Аня Сагайдачная, -  признается Игорь Москвитин. - Не исключаю, что Анна непременно еще сыграет главную роль в моем будущем фильме.

Как всегда хорош Илья Носков. Правда, на этот раз артист достался нам с боем. По пути в Киев у него случилась беда с глазами, к нам он приехал уже со страшнейшим конъюнктивитом. Из-за этого из фильма даже вылетела пара сцен. Снимать Илью с заплывшим красным глазом было нереально. Но отказаться от Носкова нереально было и вовсе! И мы решили, что будем каждые два часа возить артиста к доктору, закапывать и обрабатывать больной глаз. В общем, выкручивались, как могли. Придумали даже как обыграть это в кадре. На вопрос одного из персонажа "Что у вас с глазом?", герой Носкова парировал: "Подрался, излишки профессии". Но, пожалуй, самым настоящим спасением для прекрасного артиста стали модные солнцезащитные очки.

Съемки в автомастерской, в которой работает главный герой Андрей, проходили в настоящем автоцентре по ремонту машин в Киеве.

- Для этого мы на два дня арендовали мастерскую, где и снимали все рабочие эпизоды. В кино же работают волшебники,  - улыбается Москвитин. - На чистенького и аккуратненького интеллигентного актера костюмеры надели спецовку, гримеры намазали на лицо Жени Ширикова машинное масло, и в итоге мы получили вполне приличного автомеханика.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.