Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

20.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Седьмой гость": что Илья Носков прятал за модными очками?

Первая любовь в сердце навсегда! Герои фильма, несмотря на противостояние родителей и близких друзей, остались верными первому чувству.

 Премьеру детектива "Седьмой гость" смотрите на телеканале "ТВ Центр", в пятницу, 23 марта, в 17:35.

Когда-то влюбленные друг в друга Валя (Дарья Егорова) и Андрей (Евгений Шириков) были разлучены родителями. Когда спустя несколько лет судьба сводит их снова, они понимают: чувства никуда не исчезли, и все еще можно вернуть. Однако Кирилл (Сергей Радченко) -  муж Вали, которого она считает виновным в ее ссоре с Андреем - заявляет, что он тут ни при чем. Он обещает, рассказать Валентине секрет, который откроет ей на многое глаза. И сделает он это прилюдно во время ужина на шестерых, на который пригласит  близких жене людей. Однако, придя на этот ужин, Валя обнаруживает мужа убитым. В преступлении обвиняют Андрея. Валя, которая уверена в невиновности любимого мужчины, решает, во что бы то ни стало спасти его от тюрьмы и нанимает частного детектива Игоря (Илья Носков)….

- Наш фильм о том, что зачастую вмешательство родителей может сломать жизнь детям, - говорит режиссер Игорь Москвитин. - В нашей истории отец Вали Аркадий Зотов (Александр Тютин) был связан по бизнесу с отцом Кирилла. Ему, как расчетливому бизнесмену, хотелось, чтобы дочь вышла замуж за сына партнера. И в какой-то степени обманом Кирилла и Валю поженили. С тех пор и пошла цепочка проблем, которая в итоге привела к трагедии. Из-за действий Зотовых развалилась не одна семья. Сломалась жизнь  не только у главной героини, но у многих людей вокруг.

Кроме российских артистов у нас снимались замечательные актеры из Киева. Я познакомился  с прекрасной Натальей Васько, доволен  работой Сергея Радченко, но, должен признаться, для меня стала открытием Аня Сагайдачная, -  признается Игорь Москвитин. - Не исключаю, что Анна непременно еще сыграет главную роль в моем будущем фильме.

Как всегда хорош Илья Носков. Правда, на этот раз артист достался нам с боем. По пути в Киев у него случилась беда с глазами, к нам он приехал уже со страшнейшим конъюнктивитом. Из-за этого из фильма даже вылетела пара сцен. Снимать Илью с заплывшим красным глазом было нереально. Но отказаться от Носкова нереально было и вовсе! И мы решили, что будем каждые два часа возить артиста к доктору, закапывать и обрабатывать больной глаз. В общем, выкручивались, как могли. Придумали даже как обыграть это в кадре. На вопрос одного из персонажа "Что у вас с глазом?", герой Носкова парировал: "Подрался, излишки профессии". Но, пожалуй, самым настоящим спасением для прекрасного артиста стали модные солнцезащитные очки.

Съемки в автомастерской, в которой работает главный герой Андрей, проходили в настоящем автоцентре по ремонту машин в Киеве.

- Для этого мы на два дня арендовали мастерскую, где и снимали все рабочие эпизоды. В кино же работают волшебники,  - улыбается Москвитин. - На чистенького и аккуратненького интеллигентного актера костюмеры надели спецовку, гримеры намазали на лицо Жени Ширикова машинное масло, и в итоге мы получили вполне приличного автомеханика.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.