Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.04.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 22 апреля в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

23.04.2019

Комментарии ( )

Встреча с представителями ЖЭУ

В Магнитогорске полицейские в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Ваш участковый" встретились с представителями управляющих компаний.

23.04.2019

Комментарии ( )

6 тонн мусора

В мероприятиях, которые проводятся в рамках весенней санитарной уборки города, активное участие принимают муниципальные предприятия Магнитогорска.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.03.2018

Текст: Бернара Батталова

Первый раз прощается?

Можно ли простить измену и предательство любимого человека? Героине фильма "Первый раз прощается" предстоит ответить на этот вопрос и принять единственно правильное решение в надежде стать счастливой.

Премьеру мелодрамы с Ольгой Арнтгольц в главной роли смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 24 марта, в 17:10.

Татьяна Волчкова (Ольга Арнтгольц) - успешная бизнесвумен. Накануне годовщины счастливого брака она решает, что будет лучше, если именно муж Глеб (Константин Самоуков) продолжит их семейный бизнес и будет управлять фабрикой. Сама же Татьяна займется главным - осуществит мечту стать матерью. Но весь мир и все планы Татьяны рушатся, когда она узнает, что у мужа есть тайная жизнь с другой женщиной - Юлией (Ольга Лукьяненко) и ребенком…

- Это история о том, что любовь, которую мы хотели бы все иметь, в нашем мире, к сожалению, невозможна, - говорит режиссер Владимир Харченко-Куликовский. - Вот этого чеховского "неба в алмазах" не существует. Бывает только мечта и стремление к этому идеалу. И наш мир несовершенен. Он таков, что не бывает идеальной и вечной любви. Вот об этом я и пытался рассказать в нашем фильме. Я бы сказал, что это такая хорошая история Зиты и Гиты, только на нашем, отечественном материале. История со своими скелетами в шкафу, путаницей и паутиной отношений.

Съемки проходили осенью 2017 года в Киеве.

- У нас сложился замечательный ансамбль, причем не только актерский - на проекте был прекрасный оператор хорошего европейского уровня. Так что, в  целом, я доволен этой работой, а такое бывает не всегда. (Улыбается). И, конечно, я в восторге от первой совместной работы с Ольгой Арнтгольц. Она удивительная, замечательно владеет актерской игрой.

Помню, снимали сцену, как отравленная Татьяна в суицидальном состоянии выбрасывается из окна офисного кабинета. Это было очень мощное глубокое погружение артистки в состояние героини, - вспоминает режиссер. - Сцена "выхода" в окно Татьяны снималась очень сложными постановочными кадрами. И всякий раз, после каждого дубля Ольга Арнтгольц  демонстрировала очень точное, правильное, драматичное состояние.

Не хочу пугать зрителей и спешу успокоить: героиня фильма останется жива. Однако ей придется сделать очень серьезный выбор - не только научиться жить с семейной тайной, но и решить, простить ли предательство близкого человека.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.04.2019

( )

90 минут из жизни города

Центральная детская библиотека имени Н. Г. Кондратковской приняла участие во Всероссийской акции "Библиосумерки-2019".

23.04.2019

( )

Оттаяли душой

Недавно в Доме учителя в очередной раз выступил уникальный народный коллектив - хор русской народной песни "Мы - уральцы".

22.04.2019

( )

День открытых дверей в МГТУ

Традиционный "День открытых дверей" в МГТУ им. Г.И. Носова состоялся 18 апреля и собрал полный зал гостей университета – выпускников школ, колледжей, их родителей и учителей.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.