Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.01.2019

Комментарии ( )

Итоги мероприятия "Зимние каникулы"

Сотрудники полиции продолжат профилактическую работу в образовательных организациях.

15.01.2019

Комментарии ( )

ГИБДД сообщает

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего наезд на двух пешеходов.

15.01.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 января в Магнитогорске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, одно из них с пострадавшим.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.03.2018

Текст: Бернара Батталова

Первый раз прощается?

Можно ли простить измену и предательство любимого человека? Героине фильма "Первый раз прощается" предстоит ответить на этот вопрос и принять единственно правильное решение в надежде стать счастливой.

Премьеру мелодрамы с Ольгой Арнтгольц в главной роли смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 24 марта, в 17:10.

Татьяна Волчкова (Ольга Арнтгольц) - успешная бизнесвумен. Накануне годовщины счастливого брака она решает, что будет лучше, если именно муж Глеб (Константин Самоуков) продолжит их семейный бизнес и будет управлять фабрикой. Сама же Татьяна займется главным - осуществит мечту стать матерью. Но весь мир и все планы Татьяны рушатся, когда она узнает, что у мужа есть тайная жизнь с другой женщиной - Юлией (Ольга Лукьяненко) и ребенком…

- Это история о том, что любовь, которую мы хотели бы все иметь, в нашем мире, к сожалению, невозможна, - говорит режиссер Владимир Харченко-Куликовский. - Вот этого чеховского "неба в алмазах" не существует. Бывает только мечта и стремление к этому идеалу. И наш мир несовершенен. Он таков, что не бывает идеальной и вечной любви. Вот об этом я и пытался рассказать в нашем фильме. Я бы сказал, что это такая хорошая история Зиты и Гиты, только на нашем, отечественном материале. История со своими скелетами в шкафу, путаницей и паутиной отношений.

Съемки проходили осенью 2017 года в Киеве.

- У нас сложился замечательный ансамбль, причем не только актерский - на проекте был прекрасный оператор хорошего европейского уровня. Так что, в  целом, я доволен этой работой, а такое бывает не всегда. (Улыбается). И, конечно, я в восторге от первой совместной работы с Ольгой Арнтгольц. Она удивительная, замечательно владеет актерской игрой.

Помню, снимали сцену, как отравленная Татьяна в суицидальном состоянии выбрасывается из окна офисного кабинета. Это было очень мощное глубокое погружение артистки в состояние героини, - вспоминает режиссер. - Сцена "выхода" в окно Татьяны снималась очень сложными постановочными кадрами. И всякий раз, после каждого дубля Ольга Арнтгольц  демонстрировала очень точное, правильное, драматичное состояние.

Не хочу пугать зрителей и спешу успокоить: героиня фильма останется жива. Однако ей придется сделать очень серьезный выбор - не только научиться жить с семейной тайной, но и решить, простить ли предательство близкого человека.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

29.12.2018

( )

С праздником, дорогие шефы!

Администрация и педагогический коллектив средней общеобразовательной школы № 32 поздравляет шефов - коллектив листопрокатного цеха № 4 Магнитогорского металлургического комбината - с Новым 2019 годом!

27.12.2018

( )

Для здоровья дошколят

Благодарим депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина за финансовую поддержку в устройстве соляной комнаты в детском саду № 100.

20.12.2018

( )

"Команда крепче стали"

На базе горнолыжного центра "Абзаково" в окрестностях Магнитогорска состоялся Всероссийский образовательный проект - "Команда крепче стали".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.