Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.08.2018

Комментарии ( )

Стипендии для талантливой молодёжи

Открыт приём заявок для участия в муниципальном отборе кандидатов на соискание ежегодных стипендий для поддержки талантливой молодёжи.

18.08.2018

Комментарии ( )

Признан виновным

В четверг Правобережный районный суд Магнитогорска огласил приговор Максиму Безгодову по делу о получении взятки.

18.08.2018

Комментарии ( )

Идём к юбилею

Аппаратное совещание в администрации города прошло под руководством заместителя главы Виктора Нижегородцева.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Фотовзгляд»

07.08.2018

Комментарии ( )

см. 38 фото »

Летние парки Магнитки

Инициированный главой города культурный проект обрёл популярность.

31.07.2018

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Почти как в Турции

Июльская жара собирает на центральном городском пляже за монументом "Тыл-Фронту" сотни магнитогорцев.

28.07.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Золотая макушка лета

Горожане разных поколений находят в любимом парке занятие по душе.

19.07.2018

Комментарии ( )

см. 60 фото »

Щедрый разлив "Половодья"

Фестиваль моды, прошедший во Дворце спорта имени Ивана Ромазана, стал по-столичному лаконичным, при этом зрелищным, а главное, очень выгодным для молодых дизайнеров одежды.

17.07.2018

Комментарии ( )

см. 57 фото »

Объединяющий и вдохновляющий праздник

Десятки тысяч горожан поучаствовали в торжествах, посвящённых Дню металлурга.

10.07.2018

Комментарии ( )

см. 48 фото »

Есть День семьи, а всё, что кроме, легко уладить с помощью зонта

Самый семейный праздник страны в Магнитогорске получился жарким, дождливым, но очень душевным.

05.07.2018

Комментарии ( )

см. 35 фото »

Вальс для "ромазановцев"

Из 730 тысяч выпускников России в этом году две тысячи пришлись на Магнитогорск.

03.07.2018

Комментарии ( )

см. 23 фото »

"Инфинитивные" танцы у фонтана

Неофициальный День города - так горожане нарекли танцевальный марафон, ежегодно проходящий на площади Народных гуляний.

Фотовзгляд

29.03.2018

Текст: Алла Каньшина

Девушки с характером

"Краса Магнитки" отметила своё совершеннолетие, а участницы, независимо от возраста, предъявили взрослое отношение к жизни.

- Я с тринадцати лет блондинка, - с улыбкой рассказала "ММ" длинноволосая победительница "Красы Магнитки-2018" Светлана Шереверова. - Если бы не научилась ухаживать за волосами, от них бы уже ничего не осталось, с регулярным окрашиванием, утюжками и укладкой.

К своим двадцати четырём Светлана успела поработать в банке и рекламном агентстве, а помечтать - ещё и о карьере стюардессы. Приютила у себя хаски Тима, когда хозяева - её друзья - уехали из города. Любит психологические детективы, занимается танцами, посещает тренажёрный зал. Её профессиональные интересы сформировались от навыков: со школьных лет заботясь о собственной причёске, девушка щедро делилась с подругами и одноклассницами теоретическим и практическим опытом ухода за волосами. Так и пришла в сферу красоты, а теперь мечтает о профессиональном образовании: обучиться на парикмахера, поработать с признанными мастерами. Но это мечта дальняя, а пока нужно готовиться к участию в "Красе России", право на которое дала победа в "Красе Магнитки".

Конкурс, представивший публике тридцать одну девушку - одна другой красивее, - в этом году отметил восемнадцатилетие. Среди поздравителей был рэп-исполнитель Птаха, прилетевший на выступления в Магнитку. В жюри - тоже народ известный: председатель фонда "Я - женщина" Марина Сергеева, ответственный секретарь "Магнитогорского металла" Евгений Наумов, директор Дома кино Виталий Старков, руководитель союза молодых металлургов Михаил Юхин и другие. Юные красавицы выходили на сцену в коротких "бронзовых" юбочках и бирюзовых купальниках, авторских костюмах и платьях известных торговых марок, босые и на высоченных каблуках.

Вместе с определением победительницы "Красы Магнитки" состоялся кастинг международного модельного агентства Casta Models и конкурса красоты "Мисс Волга-2018". Журналисты тоже не теряли времени даром и выбрали Мисс Прессу: ею стала девятнадцатилетняя Надежда Бастрыгина - второкурсница МГТУ, филолог, победительница конкурса "Топ-модель России-2016" в двух номинациях. У Нади двенадцатилетний стаж увлечения большим теннисом, и она не исключает в дальнейшем тренерскую карьеру. Но от спортивных занятий отвлекают репетиции в модельном агентстве "Краса Магнитки", где девушка занимается уже четыре года. Очень хотелось погрузиться в модельный бизнес, однако он сконцентрирован в больших городах, а Надежда с трудом выдерживает неделю в Москве - шумно, людно, утомительно, долгие маршруты. Зато дома - родители, кот Касьян и удовольствие несколько раз в год пересматривать любимый "Титаник" в привычной обстановке. Но если подвернётся случай - Надя воспользуется им, чтобы погрузиться в профессиональную сферу индустрии красоты. Стойкости для этого у неё хватит: сумела же она после трёхнедельной болезни и недели на больничной койке всего за три дня до "Красы Магнитки-2018" вернуть "спортивную" форму и пережить утомительный конкурсный день на каблуках и в волнениях. Правда, после финала конкурса проспала два дня - нужно было прийти в себя, благо выходные позволили побездельничать. Но с начала рабочей недели Надежда набросилась на учёбу - надо навёрстывать пропущенное из-за репетиций.

Сначала образование и  диплом, а остальное - потом. Ведь если конкурс "Краса Магнитки" уже "совершеннолетний", то и его участницы ведут себя по-взрослому - ответственно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.