Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Фотовзгляд»

21.06.2018

Комментарии ( )

см. 39 фото »

Этноспорт по-тюркски

Игры кочевников соединяют силу и ловкость с древними культурными традициями.

14.06.2018

Комментарии ( )

см. 29 фото »

С любовью и благодарностью к земле

Традиционным народным праздником в Башкирии отметили окончание весенних полевых работ.

07.06.2018

Комментарии ( )

см. 20 фото »

Лето - это хорошо...

Первый жаркий день горожане ждали с нетерпением.

31.05.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Мастер-класс от Красной Шапочки

Впервые в городе у стен кафедрального собора одновременно отмечали церковный и мирской праздники.

29.05.2018

Комментарии ( )

см. 29 фото »

На все сто

В "Маленькой красавице Магнитки-2018" определились целых четыре победительницы - по одной в каждой возрастной категории .

26.05.2018

Комментарии ( )

см. 39 фото »

Ол-инклюзив по-магнитогорски

Отметив Международный день семьи, Магнитогорск официально открыл летний сезон.

11.05.2018

Комментарии ( )

см. 64 фото »

Память сильнее времени

К десяти утра площадь Торжеств заполнена горожанами до отказа. Самые популярные цвета праздника - защитный в одежде, алый на флагах и двуцветие - на георгиевских ленточках.

10.04.2018

Комментарии ( )

см. 35 фото »

Красная Пасха под снегом

Магнитогорцы отметили самый главный праздник церковного года - Светлое Христово воскресение.

Фотовзгляд

29.03.2018

Текст: Алла Каньшина

Девушки с характером

"Краса Магнитки" отметила своё совершеннолетие, а участницы, независимо от возраста, предъявили взрослое отношение к жизни.

- Я с тринадцати лет блондинка, - с улыбкой рассказала "ММ" длинноволосая победительница "Красы Магнитки-2018" Светлана Шереверова. - Если бы не научилась ухаживать за волосами, от них бы уже ничего не осталось, с регулярным окрашиванием, утюжками и укладкой.

К своим двадцати четырём Светлана успела поработать в банке и рекламном агентстве, а помечтать - ещё и о карьере стюардессы. Приютила у себя хаски Тима, когда хозяева - её друзья - уехали из города. Любит психологические детективы, занимается танцами, посещает тренажёрный зал. Её профессиональные интересы сформировались от навыков: со школьных лет заботясь о собственной причёске, девушка щедро делилась с подругами и одноклассницами теоретическим и практическим опытом ухода за волосами. Так и пришла в сферу красоты, а теперь мечтает о профессиональном образовании: обучиться на парикмахера, поработать с признанными мастерами. Но это мечта дальняя, а пока нужно готовиться к участию в "Красе России", право на которое дала победа в "Красе Магнитки".

Конкурс, представивший публике тридцать одну девушку - одна другой красивее, - в этом году отметил восемнадцатилетие. Среди поздравителей был рэп-исполнитель Птаха, прилетевший на выступления в Магнитку. В жюри - тоже народ известный: председатель фонда "Я - женщина" Марина Сергеева, ответственный секретарь "Магнитогорского металла" Евгений Наумов, директор Дома кино Виталий Старков, руководитель союза молодых металлургов Михаил Юхин и другие. Юные красавицы выходили на сцену в коротких "бронзовых" юбочках и бирюзовых купальниках, авторских костюмах и платьях известных торговых марок, босые и на высоченных каблуках.

Вместе с определением победительницы "Красы Магнитки" состоялся кастинг международного модельного агентства Casta Models и конкурса красоты "Мисс Волга-2018". Журналисты тоже не теряли времени даром и выбрали Мисс Прессу: ею стала девятнадцатилетняя Надежда Бастрыгина - второкурсница МГТУ, филолог, победительница конкурса "Топ-модель России-2016" в двух номинациях. У Нади двенадцатилетний стаж увлечения большим теннисом, и она не исключает в дальнейшем тренерскую карьеру. Но от спортивных занятий отвлекают репетиции в модельном агентстве "Краса Магнитки", где девушка занимается уже четыре года. Очень хотелось погрузиться в модельный бизнес, однако он сконцентрирован в больших городах, а Надежда с трудом выдерживает неделю в Москве - шумно, людно, утомительно, долгие маршруты. Зато дома - родители, кот Касьян и удовольствие несколько раз в год пересматривать любимый "Титаник" в привычной обстановке. Но если подвернётся случай - Надя воспользуется им, чтобы погрузиться в профессиональную сферу индустрии красоты. Стойкости для этого у неё хватит: сумела же она после трёхнедельной болезни и недели на больничной койке всего за три дня до "Красы Магнитки-2018" вернуть "спортивную" форму и пережить утомительный конкурсный день на каблуках и в волнениях. Правда, после финала конкурса проспала два дня - нужно было прийти в себя, благо выходные позволили побездельничать. Но с начала рабочей недели Надежда набросилась на учёбу - надо навёрстывать пропущенное из-за репетиций.

Сначала образование и  диплом, а остальное - потом. Ведь если конкурс "Краса Магнитки" уже "совершеннолетний", то и его участницы ведут себя по-взрослому - ответственно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.