Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 марта, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.03.2019

Комментарии ( )

Больше не безымянные

Спустя десятилетия после своего появления безымянная улица обрела название.

23.03.2019

Комментарии ( )

"Нанобиотехноврач"

В среднем профессиональном образовании 30 процентов специальностей устарели или нуждаются в обновлении.

22.03.2019

Комментарии ( )

Пожилым везде дорога

В Челябинской области пройдёт 550 мероприятий в рамках информационной кампании "Старшее поколение может учиться!", сообщает пресс-служба главного управления по труду и занятости региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

30.03.2018

Текст: Мария Феоктистова

Дарья Повереннова: "Как только мы поженились, я сказала: "Теперь хочу ребенка"

Она стала достойным последователем актерской династии, которую начал ее дед, Народный артист РСФСР Сергей Лукьянов.

Сейчас на ее счету более 50 киноролей. И, может быть, именно потому, что в ее личной жизни бушуют нешуточные страсти, каждая ее героиня так сильна, пронзительна и эффектна. В пятницу, 6 апреля, в 22:30, на канале "ТВ Центр" гостьей Киры Прошутинской в программе "Жена. История любви" станет артистка театра и кино Дарья Повереннова.

Истории женской половины семьи Дарьи Поверенновой, по ее словам, похожи в какой-то степени. Дед актрисы после 17 лет совместной жизни оставил бабушку Дарьи и ушел к партнерше по картине "Кубанские казаки" Кларе Лучко. Мама Татьяна Лукьянова, актриса Театра на Таганке, рассталась с отцом девочки, когда той было семь лет.

- Когда родители разошлись, была сложная ситуация, с отцом я почти не общалась, - говорит Повереннова. - Я помню, что меня делили мама, бабушки, папа. Папа был настроен положительно в отношении меня, но мама и бабушка считали по-другому. Мы начали общаться, только когда я вышла замуж. Я узнала тогда же, что у меня есть четырехлетняя сестра.

В школе Дарья была "правильной" девочкой, но "неправильности" тоже случались - актриса ходила на дискотеки и тусовки, рано начала курить. Первая влюбленность произошла с подачи подруги. Юный Ромео был не из артистической среды, но "совершенно млел от театра". Этот творческий порыв и стал благодатной почвой для юношеских чувств. К счастью, романтическое увлечение не отвлекло Дарью от учебы - она оценила свои способности и подала документы практически во все театральные вузы Москвы. И с треском провалилась…

- Выбор моей профессии - это чисто династийная история, как мне кажется. Когда меня никуда не взяли, это была страшная трагедия - жизнь закончилась, комплексы появились. Мне повезло - позвонил Василий Арканов, ныне известный журналист, и предложил поработать помощником режиссера и переводчиком на съемках картины "Затерянный в Сибири" Александра Митты.

Чем Дарье запомнилась работа в команде известного режиссера? На что она потратила первые деньги? Почему "боролась сама с собой"? Куда отправилась, получив первую премию? Смотрите в программе.

Через год Повереннова снова штурмовала театральные вузы, и на этот раз удача ей улыбнулась - она поступила на курс Юрия Любимова в Щукинское училище. Александр Жигалкин, будущий муж актрисы, учился курсом старше и не сразу "разглядел" суженую.

- Мы дружили, у нас была общая компания, но оба были несвободны. Как только он стал свободен и начал ко мне проявлять внимание, что называется, "взгляды наши встретились", я почувствовала, что это мой человек. Мы жили у меня, загс был через дорогу. Как только поженились, я сказала: "Теперь хочу ребенка". Так и получилось.

У пары родилась дочь Полина, и почти десять лет отношения развивались практически идеально, пока Дарья не получила роль в спектакле "Люди и мыши" в театре им. Вл. Маяковского. Хореографом той постановки выступил Валерий Николаев.

- Он мне в тот момент казался каким-то богом, настолько был хорош и талантлив. Когда у нас возникли чувства, у них с Ирой Апексимовой уже все закончилось, а вот я была замужем. Мне было очень сложно. Я понимала, что вру, и это было самое ужасное. Я не имела права врать, Саша очень хороший человек… Не понимаю, как люди живут двойной жизнью, это совершенно не моя история.

Разорвав отношения с Жигалкиным и оставив дочь с бабушкой, Дарья переехала в съемную квартиру и с головой бросилась в новый роман. Наваждение было сильным, но продлилось относительно недолго. По какой причине артистка рассталась с Николаевым через два года совместной жизни? Как переживала разрыв? Каким образом чемодан помог поставить точку в отношениях? Об этом актриса расскажет Кире Прошутинской.

В 2007 году на съемках сериала "Ангел-хранитель" Дарья познакомилась с актером Анатолием Руденко, который на 10 лет младше нее. Неожиданно экранный роман перерос в настоящие чувства, чему были несказанно рады поклонники пары. Отношения были красивыми, но стали очередным разочарованием, о котором актриса говорит неохотно:

- Это то, что ко мне вернулось бумерангом. Расставание было болезненным и неприятным. Когда я стану режиссером и захочу показать нелицеприятного мужчину, я визуализирую вот эту историю.

 Дарья не скрывает, что сейчас она не одинока и рядом есть человек, который делает ее счастливой. Но учитывая опыт предыдущих отношений, говорит об этом с большой осторожностью. Какими качествами обладает ее возлюбленный? Почему актриса обрела гармонию только сейчас? Что называет своими недостатками? При каком условии согласилась участвовать в программе? Почему артистка по сей день не общается с бывшим мужем? На эти и многие другие вопросы Киры Прошутинской актриса театра и кино Дарья Повереннова, а также ее дочь Полина Жигалкина, коллеги Татьяна Догилева и Михаил Филиппов расскажут в программе "Жена. История любви" в пятницу, 6 апреля, в 22:30, на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.