Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

31 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

31.10.2020

Комментарии ( )

По рангу и честь

"Табель о рангах", система военных, гражданских и придворных чинов, введённая 4 февраля 1722 года Петром I и действовавшая в России почти два века - до 1917 года, вряд ли получит историческое продолжение, хотя такая идея возникла во властных структурах.

31.10.2020

Комментарии ( )

Уровень проникновения

Несмотря на быстрый рост ипотечного кредитования в России, произошедший благодаря действию государственной программы льготной ипотеки под ставку 6,5 процента годовых, уровень проникновения ипотеки в стране Центробанк оценивает как невысокий.

31.10.2020

Комментарии ( )

Минтруд пересмотрит критерии бедности

Министерство труда и социальной защиты РФ пересмотрит критерии определения бедности, заявил замглавы Минтруда Андрей Пудов на заседании комитета Госдумы по социальной политике и делам ветеранов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.08.2020

Комментарии ( )

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

17.08.2020

Комментарии ( )

Владимир Пресняков. Я не ангел, я не бес…

В 10 лет он впервые вышел на сцену, в 13 - выступал с рок-группой "Круиз", в 15 - стал известен всей стране.

17.08.2020

Комментарии ( )

Валентина Талызина. Зигзаги и удачи

Зигзаги ее судьбы часто были непредсказуемы. Не всегда и не все зависело от нее самой. Хотела бы актриса, чтобы что-то сложилось по-другому?

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

30.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Сын": чужая родня

Как обрести силу жить дальше, когда тебя бросил близкий человек? Героиня фильма "Сын" уверена, что лучший способ помочь себе - поддержать того, кому еще труднее.

 Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 6 апреля, в 17:35.

Архитектор Анна Завьялова (Анастасия Савосина) знакомится с пенсионеркой Марковой (Алла Малкова). Пожилая женщина вместо комфортабельной квартиры вынуждена жить в общежитии, куда ее обманным путем пересилили. Анна решает восстановить справедливость и пускается в авантюру. Она обращается за помощью к столичному чиновнику по фамилии Марков (Алексей Макаров ), упомянув, что несчастная пенсионерка - его родственница. Анна и не подозревает, что мужчина на протяжении многих лет  безуспешно разыскивает свою мать…

- Благодаря той игре, которую придумала героиня фильма, происходят чудеса. И мы уже верим, что сын нашел свою мать, а она - взрослого ребенка. Должен признаться, что первый вопрос, который мне задали на студии после того, как я прочитал сценарий, был таким: "О чем будет фильм?" Как ни странно, сразу подумал: о чуде, -  рассказывает режиссер Александр Хван. - Чудо всегда рядом, сопровождает нас каждую минуту, но мы не замечаем его. И об этом и надо было снимать фильм. Анна, разбираясь с проблемой одинокой пенсионерки, сближается с Марковым. В картине есть сцена, когда, получив доказательства, что Маркова лишь однофамилица, "железный" герой Алексея Макарова начинает рыдать. И в этот момент в кабинете появляется Анна -  единственная, кто должна была находиться рядом. Было очень важно именно это донести до зрителя, что к этому и шел весь фильм. Все происходящие события были нужны для того, чтобы герои соединились и стали близкими. И разве не чудо, что совершенно чужие поначалу люди становятся родными? Пусть и не по крови.

Режиссер уверен, что эта эмоциональная сцена никого не оставит равнодушным.

-  Во время съемок этой сцены моей задачей было одно - соблюдать профессиональную этику и не мешать партнеру. Этот эпизод был целиком Леши Макарова, он сам все делал, - вспоминает актриса Анастасия Савосина. -  Эта история еще и о том, что всегда найдется кто-то, кому тяжелее, чем тебе, чья жизненная ситуация безнадежнее твоей, кому обиднее. И неожиданно для самой себя, начиная принимать участие в жизни такого человека, постепенно понимаешь, что и из твоей нынешней ситуации есть выход. Что можно и нужно помогать другим, как для их спасения, так и для своего.

Съемки проходили в сентябре 2017 в Москве и Подольске. И одну из эпизодических ролей в мелодраме сыграл сам режиссер Александр Хван.

-  Александр Федорович сыграл иммигранта, одного из "товарищей по несчастью" пенсионерки Марковой,  - продолжает Анастасия. - У нас была совместная сцена. Любопытно наблюдать, как Александр Федорович "зазерняется", готовится к выходу в кадр. Он придумывает такие интересные детали для своего персонажа, которые невозможно не заметить. И зритель непременно обратит на его персонаж внимание. Хван - чуткий, интеллигентный партнер в кадре, впрочем, как и вне его.

-  Да, я люблю сниматься в кино, есть такое хобби, -  улыбается Хван. -  надеюсь, что мой иммигрант из неизвестной среднеазиатской страны не похож на прежние, сыгранные мной образы.

 

 

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

08.10.2020

( )

Из воспоминаний об отце

В годы Великой Отечественной войны Кизильский район отправил на фронт почти пять тысяч человек.

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.