Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 ноября в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.

15.11.2018

Комментарии ( )

Профилактика среди подростков

Сотрудники ГИБДД и отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Магнитогорску проводят профилактические мероприятия с подростками.

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

30.03.2018

Текст: Бернара Батталова

"Сын": чужая родня

Как обрести силу жить дальше, когда тебя бросил близкий человек? Героиня фильма "Сын" уверена, что лучший способ помочь себе - поддержать того, кому еще труднее.

 Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 6 апреля, в 17:35.

Архитектор Анна Завьялова (Анастасия Савосина) знакомится с пенсионеркой Марковой (Алла Малкова). Пожилая женщина вместо комфортабельной квартиры вынуждена жить в общежитии, куда ее обманным путем пересилили. Анна решает восстановить справедливость и пускается в авантюру. Она обращается за помощью к столичному чиновнику по фамилии Марков (Алексей Макаров ), упомянув, что несчастная пенсионерка - его родственница. Анна и не подозревает, что мужчина на протяжении многих лет  безуспешно разыскивает свою мать…

- Благодаря той игре, которую придумала героиня фильма, происходят чудеса. И мы уже верим, что сын нашел свою мать, а она - взрослого ребенка. Должен признаться, что первый вопрос, который мне задали на студии после того, как я прочитал сценарий, был таким: "О чем будет фильм?" Как ни странно, сразу подумал: о чуде, -  рассказывает режиссер Александр Хван. - Чудо всегда рядом, сопровождает нас каждую минуту, но мы не замечаем его. И об этом и надо было снимать фильм. Анна, разбираясь с проблемой одинокой пенсионерки, сближается с Марковым. В картине есть сцена, когда, получив доказательства, что Маркова лишь однофамилица, "железный" герой Алексея Макарова начинает рыдать. И в этот момент в кабинете появляется Анна -  единственная, кто должна была находиться рядом. Было очень важно именно это донести до зрителя, что к этому и шел весь фильм. Все происходящие события были нужны для того, чтобы герои соединились и стали близкими. И разве не чудо, что совершенно чужие поначалу люди становятся родными? Пусть и не по крови.

Режиссер уверен, что эта эмоциональная сцена никого не оставит равнодушным.

-  Во время съемок этой сцены моей задачей было одно - соблюдать профессиональную этику и не мешать партнеру. Этот эпизод был целиком Леши Макарова, он сам все делал, - вспоминает актриса Анастасия Савосина. -  Эта история еще и о том, что всегда найдется кто-то, кому тяжелее, чем тебе, чья жизненная ситуация безнадежнее твоей, кому обиднее. И неожиданно для самой себя, начиная принимать участие в жизни такого человека, постепенно понимаешь, что и из твоей нынешней ситуации есть выход. Что можно и нужно помогать другим, как для их спасения, так и для своего.

Съемки проходили в сентябре 2017 в Москве и Подольске. И одну из эпизодических ролей в мелодраме сыграл сам режиссер Александр Хван.

-  Александр Федорович сыграл иммигранта, одного из "товарищей по несчастью" пенсионерки Марковой,  - продолжает Анастасия. - У нас была совместная сцена. Любопытно наблюдать, как Александр Федорович "зазерняется", готовится к выходу в кадр. Он придумывает такие интересные детали для своего персонажа, которые невозможно не заметить. И зритель непременно обратит на его персонаж внимание. Хван - чуткий, интеллигентный партнер в кадре, впрочем, как и вне его.

-  Да, я люблю сниматься в кино, есть такое хобби, -  улыбается Хван. -  надеюсь, что мой иммигрант из неизвестной среднеазиатской страны не похож на прежние, сыгранные мной образы.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.