Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

15.11.2018

Комментарии ( )

"Итоги мероприятия "Автобус"

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Магнитогорску продолжают целенаправленные профилактические мероприятия по проверке пассажирских перевозок.

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2018

Текст: Юлия Палагина

Евгения Добровольская: "Я стараюсь не делать того, что мне не нравится"

"Нет начинающих артистов. Артист либо есть, либо его нет", - считает Евгения Добровольская

. Сама она рано осознала, что станет актрисой, и с юности готовилась - много читала, не водилась со сверстниками, не влюблялась. Правда ли, что у нее сложный характер? Мешает ли материнство карьере? Об этом и многом другом Народная артистка РФ расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 апреля, в 13:35.

Московское детство Жени было вольным, так как родители были очень занятыми людьми: мама - ведущий инженер министерства химического машиностроения, папа же работал на закрытом предприятии - так называемом почтовом ящике. Поэтому девочка часто была предоставлена сама себе.

- Мама работала с утра до ночи, и папа тоже. Родителей я практически не видела. Поэтому развлекалась сама, как могла - каталась на горке, ходила во все кружки, была участницей танцевального ансамбля "Ритмы детства", - рассказала актриса Татьяне Устиновой.

Летние каникулы Женя проводила в пионерском лагере, который очень любила. Впрочем, несмотря на это, назвать ее очень общительной нельзя было.

- Лет с 12 я знала, кем буду, поэтому мне не были интересны одноклассники и их увлечения, - призналась Добровольская.

Мама была против актерского будущего дочери, папа же отнесся более спокойно. Но у Добровольской были свои планы, и она поступила-таки в ГИТИС. И уже потом, когда Евгения стала сниматься в кино и блистать на театральной сцене, они смирились с ее выбором, стали ею гордиться. 

В первом же своем фильме - "Клетка для канареек" Павла Чухрая - Добровольской довелось сыграть с самой Алисой Фрейндлих. Чем ее поразила Алиса Бруновна, актриса расскажет в программе.

-  Мне вообще везло на партнерш и в театре, и в кино, - говорит Евгения. - Я очень люблю артисток, уважаю за то, что в нашей профессии - такой униженной с одной стороны и возвышенной с другой - эти женщины могут выживать, пытаются устроить свою личную жизнь, пытаются любить, рожать детей. А ведь все против них. Актер, а особенно актриса - очень зависимая профессия. Женщина очень зависит от возраста: после 50 - все, до свидания…

Несмотря на все недостатки, свою профессию Добровольская любит. Она много снимается, играет в театре. В легендарном МХАТе им. Чехова ей довелось поработать с самим Олегом Ефремовым, о котором до сих пор вспоминает с теплотой. 

Как известно, многие артистки жертвуют личной жизнью ради карьеры. У Добровольской как-то получается совмещать и работу, и семью. У нее четверо детей - трое сыновей и дочь. Причем первый сын, Степан, родился очень рано. И тогда юная мама брала его с собой на съемки, сажала в операторскую тележку, чтобы он не плакал и дал сыграть эпизод. Евгения признается, что тогда она не чувствовала за собой вины, что чего-то недодает детям. Она ведь не может не быть актрисой - даже вне стен театра, вне съемочной площадки. Что, порой, приводит к разным забавным случаям. Вот, например, какой эпизод из жизни Добровольская рассказала на съемках программы:

- Помню, забираю дочь Настю из садика. Идем, я репетирую. А играли мы тогда "Деревню дураков" во МХАТе, моя роль - алкоголички Любки. Я иду, репетирую походку. Дочь смотрит на меня и говорит: "Мам, ты пьяная что ли?.."

Как воспитывает своих детей актриса? Что о ней говорят Павел Чухрай, Юрий Стоянов, Дмитрий Брусникин? За что Игорь Золотовицкий ненавидит Евгению Добровольскую? Об этом - в программе. А еще артистка поделилась с Устиновой, на что ей категорически не хватает времени:

- На путешествия. В Мачу-Пикчу, Исландию, Новую Зеландию, Аляску, Японию.

- А на что не жалко времени? - поинтересовалась Татьяна Устинова.

- На работу и детей. На жизнь. Я вообще стараюсь не делать того, что мне не нравится.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.