Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

19 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили телесные повреждения, в их числе несовершеннолетний ребенок.

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2018

Текст: Юлия Палагина

Евгения Добровольская: "Я стараюсь не делать того, что мне не нравится"

"Нет начинающих артистов. Артист либо есть, либо его нет", - считает Евгения Добровольская

. Сама она рано осознала, что станет актрисой, и с юности готовилась - много читала, не водилась со сверстниками, не влюблялась. Правда ли, что у нее сложный характер? Мешает ли материнство карьере? Об этом и многом другом Народная артистка РФ расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 апреля, в 13:35.

Московское детство Жени было вольным, так как родители были очень занятыми людьми: мама - ведущий инженер министерства химического машиностроения, папа же работал на закрытом предприятии - так называемом почтовом ящике. Поэтому девочка часто была предоставлена сама себе.

- Мама работала с утра до ночи, и папа тоже. Родителей я практически не видела. Поэтому развлекалась сама, как могла - каталась на горке, ходила во все кружки, была участницей танцевального ансамбля "Ритмы детства", - рассказала актриса Татьяне Устиновой.

Летние каникулы Женя проводила в пионерском лагере, который очень любила. Впрочем, несмотря на это, назвать ее очень общительной нельзя было.

- Лет с 12 я знала, кем буду, поэтому мне не были интересны одноклассники и их увлечения, - призналась Добровольская.

Мама была против актерского будущего дочери, папа же отнесся более спокойно. Но у Добровольской были свои планы, и она поступила-таки в ГИТИС. И уже потом, когда Евгения стала сниматься в кино и блистать на театральной сцене, они смирились с ее выбором, стали ею гордиться. 

В первом же своем фильме - "Клетка для канареек" Павла Чухрая - Добровольской довелось сыграть с самой Алисой Фрейндлих. Чем ее поразила Алиса Бруновна, актриса расскажет в программе.

-  Мне вообще везло на партнерш и в театре, и в кино, - говорит Евгения. - Я очень люблю артисток, уважаю за то, что в нашей профессии - такой униженной с одной стороны и возвышенной с другой - эти женщины могут выживать, пытаются устроить свою личную жизнь, пытаются любить, рожать детей. А ведь все против них. Актер, а особенно актриса - очень зависимая профессия. Женщина очень зависит от возраста: после 50 - все, до свидания…

Несмотря на все недостатки, свою профессию Добровольская любит. Она много снимается, играет в театре. В легендарном МХАТе им. Чехова ей довелось поработать с самим Олегом Ефремовым, о котором до сих пор вспоминает с теплотой. 

Как известно, многие артистки жертвуют личной жизнью ради карьеры. У Добровольской как-то получается совмещать и работу, и семью. У нее четверо детей - трое сыновей и дочь. Причем первый сын, Степан, родился очень рано. И тогда юная мама брала его с собой на съемки, сажала в операторскую тележку, чтобы он не плакал и дал сыграть эпизод. Евгения признается, что тогда она не чувствовала за собой вины, что чего-то недодает детям. Она ведь не может не быть актрисой - даже вне стен театра, вне съемочной площадки. Что, порой, приводит к разным забавным случаям. Вот, например, какой эпизод из жизни Добровольская рассказала на съемках программы:

- Помню, забираю дочь Настю из садика. Идем, я репетирую. А играли мы тогда "Деревню дураков" во МХАТе, моя роль - алкоголички Любки. Я иду, репетирую походку. Дочь смотрит на меня и говорит: "Мам, ты пьяная что ли?.."

Как воспитывает своих детей актриса? Что о ней говорят Павел Чухрай, Юрий Стоянов, Дмитрий Брусникин? За что Игорь Золотовицкий ненавидит Евгению Добровольскую? Об этом - в программе. А еще артистка поделилась с Устиновой, на что ей категорически не хватает времени:

- На путешествия. В Мачу-Пикчу, Исландию, Новую Зеландию, Аляску, Японию.

- А на что не жалко времени? - поинтересовалась Татьяна Устинова.

- На работу и детей. На жизнь. Я вообще стараюсь не делать того, что мне не нравится.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.