Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.04.2018

Текст: Юлия Палагина

Евгения Добровольская: "Я стараюсь не делать того, что мне не нравится"

"Нет начинающих артистов. Артист либо есть, либо его нет", - считает Евгения Добровольская

. Сама она рано осознала, что станет актрисой, и с юности готовилась - много читала, не водилась со сверстниками, не влюблялась. Правда ли, что у нее сложный характер? Мешает ли материнство карьере? Об этом и многом другом Народная артистка РФ расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 апреля, в 13:35.

Московское детство Жени было вольным, так как родители были очень занятыми людьми: мама - ведущий инженер министерства химического машиностроения, папа же работал на закрытом предприятии - так называемом почтовом ящике. Поэтому девочка часто была предоставлена сама себе.

- Мама работала с утра до ночи, и папа тоже. Родителей я практически не видела. Поэтому развлекалась сама, как могла - каталась на горке, ходила во все кружки, была участницей танцевального ансамбля "Ритмы детства", - рассказала актриса Татьяне Устиновой.

Летние каникулы Женя проводила в пионерском лагере, который очень любила. Впрочем, несмотря на это, назвать ее очень общительной нельзя было.

- Лет с 12 я знала, кем буду, поэтому мне не были интересны одноклассники и их увлечения, - призналась Добровольская.

Мама была против актерского будущего дочери, папа же отнесся более спокойно. Но у Добровольской были свои планы, и она поступила-таки в ГИТИС. И уже потом, когда Евгения стала сниматься в кино и блистать на театральной сцене, они смирились с ее выбором, стали ею гордиться. 

В первом же своем фильме - "Клетка для канареек" Павла Чухрая - Добровольской довелось сыграть с самой Алисой Фрейндлих. Чем ее поразила Алиса Бруновна, актриса расскажет в программе.

-  Мне вообще везло на партнерш и в театре, и в кино, - говорит Евгения. - Я очень люблю артисток, уважаю за то, что в нашей профессии - такой униженной с одной стороны и возвышенной с другой - эти женщины могут выживать, пытаются устроить свою личную жизнь, пытаются любить, рожать детей. А ведь все против них. Актер, а особенно актриса - очень зависимая профессия. Женщина очень зависит от возраста: после 50 - все, до свидания…

Несмотря на все недостатки, свою профессию Добровольская любит. Она много снимается, играет в театре. В легендарном МХАТе им. Чехова ей довелось поработать с самим Олегом Ефремовым, о котором до сих пор вспоминает с теплотой. 

Как известно, многие артистки жертвуют личной жизнью ради карьеры. У Добровольской как-то получается совмещать и работу, и семью. У нее четверо детей - трое сыновей и дочь. Причем первый сын, Степан, родился очень рано. И тогда юная мама брала его с собой на съемки, сажала в операторскую тележку, чтобы он не плакал и дал сыграть эпизод. Евгения признается, что тогда она не чувствовала за собой вины, что чего-то недодает детям. Она ведь не может не быть актрисой - даже вне стен театра, вне съемочной площадки. Что, порой, приводит к разным забавным случаям. Вот, например, какой эпизод из жизни Добровольская рассказала на съемках программы:

- Помню, забираю дочь Настю из садика. Идем, я репетирую. А играли мы тогда "Деревню дураков" во МХАТе, моя роль - алкоголички Любки. Я иду, репетирую походку. Дочь смотрит на меня и говорит: "Мам, ты пьяная что ли?.."

Как воспитывает своих детей актриса? Что о ней говорят Павел Чухрай, Юрий Стоянов, Дмитрий Брусникин? За что Игорь Золотовицкий ненавидит Евгению Добровольскую? Об этом - в программе. А еще артистка поделилась с Устиновой, на что ей категорически не хватает времени:

- На путешествия. В Мачу-Пикчу, Исландию, Новую Зеландию, Аляску, Японию.

- А на что не жалко времени? - поинтересовалась Татьяна Устинова.

- На работу и детей. На жизнь. Я вообще стараюсь не делать того, что мне не нравится.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.