Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.10.2018

Комментарии ( )

Труд, заслуживающий благодарности

Уважаемые магнитогорцы - работники и ветераны дорожной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Километры комфорта

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Вкусная профессия

Сегодня, 20 октября, кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник - День повара.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.10.2018

Комментарии ( )

Друг в беде не бросит…

Говорят, настоящая дружба встречается реже, чем любовь. Но есть ли в мужской дружбе место соперничеству?

22.10.2018

Комментарии ( )

Вячеслав Войнаровский: "У Петросяна я спел все знаменитые арии на смешные тексты"

Он выходит на сцену - и это праздник! Ему подвластны любые роли - и трагические, и комические.

22.10.2018

Комментарии ( )

Ольга Будина: "Все участники фильма "Граница. Таежный роман" наутро проснулись знаменитыми"

Она проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Граница. Таежный роман", хотя до этого были "Романовы. Венценосная семья", а после - "Московская сага"…

22.10.2018

Комментарии ( )

Андрей Чернышов: "Я всегда знал, что семья для мужчины - это очень важно"

Он сын директора школы и учительницы математики, поэтому был обязан всегда находиться на высоте во всем.

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Мой любимый призрак": экстрим от Анны Тараторкиной и Джемала Тетруашвили

Как пережить новость о тайной жизни твоего погибшего мужа? Героине фильма "Мой любимый призрак" придется не только понять и простить поступки любимого, но и научиться жить по-новому.

 Премьеру мистической мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 13 апреля, в 17:30.

Наталья (Анна Тараторкина) жила с любимым мужем Николаем (Джемал Тетруашвили), не зная забот и печалей. Но случилась беда: во время автокатастрофы Николай погиб. Еще не понимая, как жить дальше без опоры и поддержки любимого человека, Наталья вдруг узнает, что у мужа была любовница - его правая рука Валентина (Дарья Трегубова). Об этом ей сообщил партнер по строительному бизнесу Олег (Александр Баршак). Пока Олег пытается прибрать к рукам компанию погибшего партнера, безутешная вдова устраивает разборки с… призраком Николая! Вскоре Наталья узнает и о внебрачном сыне мужа, живущем в детском доме. О существовании Саши (Владимир Машук) супруг узнал незадолго до смерти. Не успев ничего сделать для мальчика при жизни, он просит Наталью позаботиться о нем…

- В нашей истории затронута глубокая тема: о том, как сложно, почти невозможно принять и осознать уход близкого и дорогого человека,  - говорит актриса Анна Тараторкина. - И у разных людей могут быть абсолютно противоположные реакции. Наш фильм - это немножко фарс, смех сквозь слезы. С одной стороны, смешно, а с другой - страшно. Я думаю, получилась мелодрама - грустная, трогательная, с элементами комедии, немножко мистическая.

Перед нами с режиссером Александром Баршаком стояла непростая задача. Дело в том, что сценарий вязался с сюжетом фильма "Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур - когда погибший муж начинает являться своей жене, помогая ей жить без него, уча ориентироваться в этой жизни и быть  самостоятельной, - продолжает актриса. - Но поскольку шутить на эту тему было бы неправильно, мы решили появление мужа-призрака обыграть. После потери Николая, когда всплывает его другая жизнь, героиня разговаривает с мужем вслух. И это понятно. Когда из жизни уходит близкий, родной и любимый человек, твой диалог с ним не прерывается, часто, наоборот, становится глубже, содержательнее… Если честно, я не знаю, чем закончится фильм. Так уже случилось, что во время съемок финальной сцены режиссер Саша Баршак переписал текст, и за 10 минут до "мотора" просто впихнул мне листок со словами: "Пожалуйста, выучи это!".

Анна Тараторкина также рассказала, что эпизоды общения героини с погибшим мужем снимали в двух вариантах: сначала, когда Джемал Тетруашвили присутствовал в кадре и был зрим, а следом - те же сцены, но уже без него, когда актриса произносила свой текст в пустоту. Как это будет выглядеть на экране? Телезрители скоро узнают.

- Что касается характера моей героини, Наталья - вполне узнаваемый тип женщин "чайлдфри". Ее собственный женский эгоизм затмевает все остальные человеческие потребности, - рассказывает Тараторкина. - Моя героиня - инфантильная барышня, эдакая красивая бабочка, которой крупно повезло с замужеством. Привыкнув жить под постоянной опекой мужа, не нуждаясь ни в чем и ни о ком не заботясь, она стала абсолютно неприспособленной к современным реалиям. Но ей приходится сталкиваться с жизнью, какая она есть. Оказывается, у погибшего мужа есть ребенок, да и любовница имелась. Естественно, для нее это является невероятным шоком. Моя героиня просто должна была повзрослеть и научиться смотреть на себя со стороны.

Съемки фильма проходили осенью 2017 года в Киеве.

- Мы должны были снимать красивую золотую осень, но в октябре в Киеве выпал снег, было невероятно холодно, - вспоминает актриса. - Поскольку топить в гостинице еще не начали, мне приходилось спать в шапке, куртке и перчатках под тремя одеялами. И на уличных съемках мерзли, поскольку все костюмы для героев были подготовлены для теплой осени.

Запомнились Анне и съемки сцены, в которой герой Александра Баршака намекает ее героине, что Валя - многолетняя любовница Николая. После этого Наталья устраивает разборки с призраком мужа. Поскольку Николай был владельцем строительного бизнеса, было решено этот эпизод снимать на  реальной стройке.

- Мы поднялись по лестнице на 9 этаж строящегося дома, у которого еще не было стен. Даже мне, не боящейся высоты, было страшновато, - рассказывает Анна. - Чего уж говорить про Джемала Тетруашвили, который панически ее боится! Его, бедного, вели по лестнице с закрытыми глазами. Он рассказывал, что как-то не смог с балкона посмотреть вниз, а тут надо было ходить на высоте девятого этажа, да еще строящегося здания. Ну, а съемки наверху, на пронизывающем ветру и при мокром снеге, для всех стали испытанием. Что тут скажешь? Это был мой первый опыт такого экстрима в профессии. (Улыбается).

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.