Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 ноября в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.

15.11.2018

Комментарии ( )

Профилактика среди подростков

Сотрудники ГИБДД и отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Магнитогорску проводят профилактические мероприятия с подростками.

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Каинова печать": загадка для Ольги Будиной

Что делать, если в страшном преступлении подозреваешь родных детей?

 Героям фильма "Каинова печать" предстоит не только вывести на чистую воду преступника, но и научиться доверять и понимать друг друга. Премьера детектива состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 14 апреля, в 17:10.

В семье Лизы (Ольга Будина) и Валентина (Дмитрий Ульянов), нашедших свое счастье после грустных событий в первом браке, царит мир и покой. Сын Валентина, Костя (Иван Суханов), и дочь Лизы, Даша (Софья Щербакова), отлично ладят друг с другом. Все меняется в один момент, когда на пороге дома дружной семьи появляется Даня (Петр Грезев), сын покойного мужа Лизы. Представившего в доказательстве родства свидетельство о рождении и детские фотографии с отцом, парня принимают в семью. Когда вскоре убивают однокурсницу Даши Асю (Ангелина Добророднова), от спокойной жизни в семье не остается и следа...

- Асю ненавидели многие. К примеру, Даша ревновала ее к своему парню Санчо (Артем Губин), с которым дружила Ася. Костя был влюблен в Асю, а она, оттолкнув его, завела роман с Даней, что вызвало обиду и гнев Кости, - говорит режиссер Владимир Фатьянов. - И получается, что убить девушку с характером, каким отличалась погибшая, мог каждый из троих. В душе Лизы поселяется тревога. Сначала она узнает о влюбленности сына, потом и о ссоре Даши с подругой. А обнаружив у дочки окровавленную серьгу Аси, мать и вовсе теряет покой.

Пока Лизу терзают мучительные  сомнения, Даша с Костей подозревают в убийстве Даню.

- Эта история о ценности человеческой жизни, которая может закончиться в любой момент. История о понимании и доверии в семье. Зачастую, когда взрослые не понимают детей, а дети не хотят слышать родителей и друг друга, появляются тайны, которые и приводят к несчастьям. И стоит помнить о самом важном моменте: люди не должны быть злыми, - продолжает Владимир Фатьянов. - Человеческая жизнь ценна тем, что никто не имеет ее забрать.

Съемки фильма проходили в Подмосковье осенью 2017 года.

- Как-то ранним ноябрьским утром мы приехали в район Истры и,    расположившись напротив Ново-Иерусалимского монастыря, начали снимать, - рассказывает режиссер. - И тут вдруг начинают летать вертолеты, к нам подъехали люди, велели поскорее убрать камеры и покинуть территорию. Оказалось, что в этот день закончилась реставрация монастыря, и кроме патриарха здесь ждали Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но поскольку у нас был строгий съемочный график, мы были вынуждены спрятаться на дальнем участке соседнего кладбища и продолжили работу там. Первые эпизоды фильма, когда Лиза навещает могилу погибшего мужа, мы снимали как раз в этот день.

Режиссер вспоминает, что когда Ольге Будиной предложили почитать сценарий, она поставила условие: если она до четвертой серии не поймет, кто убийца, то согласится на роль.

- К нашей всеобщей радости она не догадалась, - улыбается режиссер. -  Прежде я никогда не работал с Ольгой и во время этих съемок узнал, насколько она работоспособный человек. А какой замечательный Дмитрий Ульянов! Обаятельный и органичный. От работы с Будиной и Ульяновым я получил колоссальное удовольствие. Чудесный тандем с хорошим юмором получился у наших следователей Светы (Алена Созинова) и Славы (Егор Ковалев). Порадовали работой и молодые артисты Соня Щербакова и Петр Грезев, ребята с необыкновенный актерской фактурой. А Ваня Суханов и раньше снимался у меня, будучи ребенком, в фильме "Правосудие волков". Так что о его способностях я знал давно.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.