Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Каинова печать": загадка для Ольги Будиной

Что делать, если в страшном преступлении подозреваешь родных детей?

 Героям фильма "Каинова печать" предстоит не только вывести на чистую воду преступника, но и научиться доверять и понимать друг друга. Премьера детектива состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 14 апреля, в 17:10.

В семье Лизы (Ольга Будина) и Валентина (Дмитрий Ульянов), нашедших свое счастье после грустных событий в первом браке, царит мир и покой. Сын Валентина, Костя (Иван Суханов), и дочь Лизы, Даша (Софья Щербакова), отлично ладят друг с другом. Все меняется в один момент, когда на пороге дома дружной семьи появляется Даня (Петр Грезев), сын покойного мужа Лизы. Представившего в доказательстве родства свидетельство о рождении и детские фотографии с отцом, парня принимают в семью. Когда вскоре убивают однокурсницу Даши Асю (Ангелина Добророднова), от спокойной жизни в семье не остается и следа...

- Асю ненавидели многие. К примеру, Даша ревновала ее к своему парню Санчо (Артем Губин), с которым дружила Ася. Костя был влюблен в Асю, а она, оттолкнув его, завела роман с Даней, что вызвало обиду и гнев Кости, - говорит режиссер Владимир Фатьянов. - И получается, что убить девушку с характером, каким отличалась погибшая, мог каждый из троих. В душе Лизы поселяется тревога. Сначала она узнает о влюбленности сына, потом и о ссоре Даши с подругой. А обнаружив у дочки окровавленную серьгу Аси, мать и вовсе теряет покой.

Пока Лизу терзают мучительные  сомнения, Даша с Костей подозревают в убийстве Даню.

- Эта история о ценности человеческой жизни, которая может закончиться в любой момент. История о понимании и доверии в семье. Зачастую, когда взрослые не понимают детей, а дети не хотят слышать родителей и друг друга, появляются тайны, которые и приводят к несчастьям. И стоит помнить о самом важном моменте: люди не должны быть злыми, - продолжает Владимир Фатьянов. - Человеческая жизнь ценна тем, что никто не имеет ее забрать.

Съемки фильма проходили в Подмосковье осенью 2017 года.

- Как-то ранним ноябрьским утром мы приехали в район Истры и,    расположившись напротив Ново-Иерусалимского монастыря, начали снимать, - рассказывает режиссер. - И тут вдруг начинают летать вертолеты, к нам подъехали люди, велели поскорее убрать камеры и покинуть территорию. Оказалось, что в этот день закончилась реставрация монастыря, и кроме патриарха здесь ждали Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но поскольку у нас был строгий съемочный график, мы были вынуждены спрятаться на дальнем участке соседнего кладбища и продолжили работу там. Первые эпизоды фильма, когда Лиза навещает могилу погибшего мужа, мы снимали как раз в этот день.

Режиссер вспоминает, что когда Ольге Будиной предложили почитать сценарий, она поставила условие: если она до четвертой серии не поймет, кто убийца, то согласится на роль.

- К нашей всеобщей радости она не догадалась, - улыбается режиссер. -  Прежде я никогда не работал с Ольгой и во время этих съемок узнал, насколько она работоспособный человек. А какой замечательный Дмитрий Ульянов! Обаятельный и органичный. От работы с Будиной и Ульяновым я получил колоссальное удовольствие. Чудесный тандем с хорошим юмором получился у наших следователей Светы (Алена Созинова) и Славы (Егор Ковалев). Порадовали работой и молодые артисты Соня Щербакова и Петр Грезев, ребята с необыкновенный актерской фактурой. А Ваня Суханов и раньше снимался у меня, будучи ребенком, в фильме "Правосудие волков". Так что о его способностях я знал давно.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.