Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 апреля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Каинова печать": загадка для Ольги Будиной

Что делать, если в страшном преступлении подозреваешь родных детей?

 Героям фильма "Каинова печать" предстоит не только вывести на чистую воду преступника, но и научиться доверять и понимать друг друга. Премьера детектива состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 14 апреля, в 17:10.

В семье Лизы (Ольга Будина) и Валентина (Дмитрий Ульянов), нашедших свое счастье после грустных событий в первом браке, царит мир и покой. Сын Валентина, Костя (Иван Суханов), и дочь Лизы, Даша (Софья Щербакова), отлично ладят друг с другом. Все меняется в один момент, когда на пороге дома дружной семьи появляется Даня (Петр Грезев), сын покойного мужа Лизы. Представившего в доказательстве родства свидетельство о рождении и детские фотографии с отцом, парня принимают в семью. Когда вскоре убивают однокурсницу Даши Асю (Ангелина Добророднова), от спокойной жизни в семье не остается и следа...

- Асю ненавидели многие. К примеру, Даша ревновала ее к своему парню Санчо (Артем Губин), с которым дружила Ася. Костя был влюблен в Асю, а она, оттолкнув его, завела роман с Даней, что вызвало обиду и гнев Кости, - говорит режиссер Владимир Фатьянов. - И получается, что убить девушку с характером, каким отличалась погибшая, мог каждый из троих. В душе Лизы поселяется тревога. Сначала она узнает о влюбленности сына, потом и о ссоре Даши с подругой. А обнаружив у дочки окровавленную серьгу Аси, мать и вовсе теряет покой.

Пока Лизу терзают мучительные  сомнения, Даша с Костей подозревают в убийстве Даню.

- Эта история о ценности человеческой жизни, которая может закончиться в любой момент. История о понимании и доверии в семье. Зачастую, когда взрослые не понимают детей, а дети не хотят слышать родителей и друг друга, появляются тайны, которые и приводят к несчастьям. И стоит помнить о самом важном моменте: люди не должны быть злыми, - продолжает Владимир Фатьянов. - Человеческая жизнь ценна тем, что никто не имеет ее забрать.

Съемки фильма проходили в Подмосковье осенью 2017 года.

- Как-то ранним ноябрьским утром мы приехали в район Истры и,    расположившись напротив Ново-Иерусалимского монастыря, начали снимать, - рассказывает режиссер. - И тут вдруг начинают летать вертолеты, к нам подъехали люди, велели поскорее убрать камеры и покинуть территорию. Оказалось, что в этот день закончилась реставрация монастыря, и кроме патриарха здесь ждали Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но поскольку у нас был строгий съемочный график, мы были вынуждены спрятаться на дальнем участке соседнего кладбища и продолжили работу там. Первые эпизоды фильма, когда Лиза навещает могилу погибшего мужа, мы снимали как раз в этот день.

Режиссер вспоминает, что когда Ольге Будиной предложили почитать сценарий, она поставила условие: если она до четвертой серии не поймет, кто убийца, то согласится на роль.

- К нашей всеобщей радости она не догадалась, - улыбается режиссер. -  Прежде я никогда не работал с Ольгой и во время этих съемок узнал, насколько она работоспособный человек. А какой замечательный Дмитрий Ульянов! Обаятельный и органичный. От работы с Будиной и Ульяновым я получил колоссальное удовольствие. Чудесный тандем с хорошим юмором получился у наших следователей Светы (Алена Созинова) и Славы (Егор Ковалев). Порадовали работой и молодые артисты Соня Щербакова и Петр Грезев, ребята с необыкновенный актерской фактурой. А Ваня Суханов и раньше снимался у меня, будучи ребенком, в фильме "Правосудие волков". Так что о его способностях я знал давно.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.