Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

19 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили телесные повреждения, в их числе несовершеннолетний ребенок.

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Губит людей не пиво…

Пиво - один из популярнейших напитков в России. Да и закусок к нему предлагается множество. Причем самых разнообразных: от раков, креветок и воблы до фисташек, снеков и сухариков.

А чем предлагают закусывать пенное в ресторанах? И в каких условиях содержатся живые раки на рынках? Ответы на эти и другие вопросы зрители канала "ТВ Центр" получат в выпуске "Пивная закусь" из цикла "Без обмана" в понедельник, 16 апреля, в 23:05.

Съемки этого выпуска проходили в Москве, Перми и Симферополе.

На столичных рынках журналисты программы измерили влажность фисташек, продающихся на развес. Какие результаты дала эта проверка и почему? Об этом - в программе.

Закуски к пиву, конечно, можно купить не только на рынке, но и в специализированном пивном магазине. Эксперт передачи отправился на проверку одной из таких торговых точек. В результате - зрителей ждет сюжет о приезде полиции и закрытии магазина.

В центре другого сюжета оказались раки. Вернее, те места, где, а главное - как они зимуют. Авторы программы прошлись по рынкам, магазинам и даже заказали доставку из интернет-магазина. По итогам этого рейда в "сети" попалось некоторое число полумертвых и даже вовсе не пригодных к употреблению в пищу членистоногих. А в доставке были обнаружены запрещенные к вылову особи.

Знающие люди подтвердят, что чистка даже абсолютно правильных раков - процесс непростой. Чтобы наглядно показать, насколько это сложно, авторы программы устроили шуточный конкурс: очистить раков предложили неподготовленному человеку, любителю этого занятия и профессионалу. Кто победил в соревновании, угадать несложно, зато профи подробно рассказал и показал, как можно заметно облегчить и ускорить процесс.

Почему в некоторых ресторанах не стыдятся подавать к столу некондиционные креветки? Предлагают ли только что пришедшим гостям то, что недоели предыдущие посетители? Из чего состоят сырные шарики? От чего больше толстеют: от закусок или собственно пенного напитка? Как выглядят ароматизаторы для закусок-снеков и какие непищевые добавки могут встретиться в пакетиках?

Смотрите выпуск "Пивная закусь" из цикла "Без обмана" в понедельник, 16 апреля, в 23:05 - на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.