Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

4 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Целенаправленная помощь медикам

Благотворительный фонд Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области передал средства на закупку медицинского оборудования для больниц Магнитогорска.

04.06.2020

Комментарии ( )

Динамика рынка труда

В Магнитогорске безработица находится на более низком уровне, чем в среднем по стране.

04.06.2020

Комментарии ( )

Мошенники из отделения связи

Пресс-служба УМВД России по Магнитогорску сообщает о направлении в суд уголовного дела, которое было в производстве следственной части СУ УМВД.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Губит людей не пиво…

Пиво - один из популярнейших напитков в России. Да и закусок к нему предлагается множество. Причем самых разнообразных: от раков, креветок и воблы до фисташек, снеков и сухариков.

А чем предлагают закусывать пенное в ресторанах? И в каких условиях содержатся живые раки на рынках? Ответы на эти и другие вопросы зрители канала "ТВ Центр" получат в выпуске "Пивная закусь" из цикла "Без обмана" в понедельник, 16 апреля, в 23:05.

Съемки этого выпуска проходили в Москве, Перми и Симферополе.

На столичных рынках журналисты программы измерили влажность фисташек, продающихся на развес. Какие результаты дала эта проверка и почему? Об этом - в программе.

Закуски к пиву, конечно, можно купить не только на рынке, но и в специализированном пивном магазине. Эксперт передачи отправился на проверку одной из таких торговых точек. В результате - зрителей ждет сюжет о приезде полиции и закрытии магазина.

В центре другого сюжета оказались раки. Вернее, те места, где, а главное - как они зимуют. Авторы программы прошлись по рынкам, магазинам и даже заказали доставку из интернет-магазина. По итогам этого рейда в "сети" попалось некоторое число полумертвых и даже вовсе не пригодных к употреблению в пищу членистоногих. А в доставке были обнаружены запрещенные к вылову особи.

Знающие люди подтвердят, что чистка даже абсолютно правильных раков - процесс непростой. Чтобы наглядно показать, насколько это сложно, авторы программы устроили шуточный конкурс: очистить раков предложили неподготовленному человеку, любителю этого занятия и профессионалу. Кто победил в соревновании, угадать несложно, зато профи подробно рассказал и показал, как можно заметно облегчить и ускорить процесс.

Почему в некоторых ресторанах не стыдятся подавать к столу некондиционные креветки? Предлагают ли только что пришедшим гостям то, что недоели предыдущие посетители? Из чего состоят сырные шарики? От чего больше толстеют: от закусок или собственно пенного напитка? Как выглядят ароматизаторы для закусок-снеков и какие непищевые добавки могут встретиться в пакетиках?

Смотрите выпуск "Пивная закусь" из цикла "Без обмана" в понедельник, 16 апреля, в 23:05 - на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.