Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

18 октября в Магнитогорске зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

19.10.2018

Комментарии ( )

Административные комиссии ужесточили наказание

9 миллионов 350 тысяч 900 рублей подлежат взысканию в бюджеты муниципалитетов области по штрафам, наложенным административными комиссиями за девять месяцев текущего года.

18.10.2018

Комментарии ( )

1500 тысячи пьяных водителей

Проблема управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, продолжает оставаться актуальной.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Завещание принцессы": все могут короли!

А все ли могут короли?.. Герои приключенческого сериала в очередной раз доказывают, что законы королевской семьи для того и существуют, чтобы их нарушать.

 Премьеру "Завещание принцессы" смотрите на телеканале "ТВ Центр" с 16 апреля, с понедельника по четверг, в 17:50.

Пока принц Феликс (Александр Соколовский) вместе со своим другом Тео (Владислав Никитюк) живет в свое удовольствие, его отец Анри (Игорь Ливанов) - король государства Сент-Люмьер - пытается решить проблему с Францией. В его королевстве воплощены вековые мечты человечества о справедливом обществе, что крайне раздражает правительство Франции. Если в ближайшее время Сент-Люмьер не вернет весь кредит, взятый когда-то королем, быть беде. Король рассчитывает, что ситуацию может спасти женитьба принца Феликса на Алисии (Ольга Лукьяненко), дочери американского миллиардера Торренса (Александр Тютин). Однако Феликс не торопится с женитьбой. И когда в России находится портрет прапрабабушки Ольги, принц вместе с другом отправляется за ним. По легенде на этой картине королева зашифровала место спрятанного сокровища… Но выясняется, что картина похищена! Для поисков вора и портрета Феликс нанимает частного детектива Машу (Юлия Маргулис), по стечению обстоятельств тетя которой является первой подозреваемой….

- Это история не только о поиске сокровищ, дружбе и предательстве близкими людьми, но и о становлении молодого принца Феликса, которому приходится принимать непростые решения на благо своей страны, когда поддержку и опору он может найти только в сердце любящей девушки, - говорит режиссер Роман Барабаш.

Работа над сериалом проходила осенью 2016 года в Киеве.

- Съемки королевского дворца дались нам сложнее всего, ведь необходимо было показать не просто роскошный интерьер, а королевский дворец "обедневшего" королевства, - продолжает режиссер. - Искали долго и уже отчаялись, как вдруг нашли в области... забор! Да, да, именно королевский длиннющий забор и роскошные ворота. Так мы поняли, что наш дворец можно "собрать" из более чем десятка маленьких разрозненных локаций. В кадр, например, попали интерьеры Николаевского Костела, а также старые постройки в Черновцах. А финальные сцены венчания главных героев снимали в Соборе Святого Александра.

По признанию Романа Барабаша, артисты зачастую сами выполняли трюки.

- Предстояли съемки начальной сцены фильма, когда подвыпивший принц Феликс ударяет друга Тео бутылкой по голове. При этом осколки от нее должны эффектно разлететься. И тут оказалось, что комната, в которой хранилась эта единственная, специально изготовленная для съемок и безопасная для артиста бутылка, заперта на ключ. А ключ остался у охранника, уехавшего в другой город… Все, у реквизитора паника! - смеется Барабаш. - Он узнал об этом в тот момент, когда мы готовились снимать сцену, но мне решил не признаваться. Мы только потом узнали, что пока с актерами репетировали этот удар с помощью резинового муляжа, другие члены съемочной группы вскрывали запертую дверь: выкручивали петли, подбирали ключи, спиливали замки...  И вот через всю королевскую лужайку в солнечных лучах к нам бежит ассистент по реквизиту, держа в руках заветную бутылку! (Улыбается).

Забавно прошли и съемки эпизода, когда Маша ударяется о королевскую машину. С самого начала, чтобы обезопасить актрису, мы пригласили дублера. Но Юлия Маргулис на репетиции так великолепно выполнила нужный нам трюковой эффект, что необходимость в дублере-каскадере отпала. Мы не растерялись: сняли сцену с актрисой. И все-таки попросили в одном из дублей сняться каскадера. На всякий случай.

Во время подготовки к съемкам фильма у художника возник вопрос: "Кто же должен быть изображен на фамильном портрете?" Режиссер решил, что черты лица прабабушки Ольги должны напоминать молодую принцессу Фло (Владислава Глеба). И действительно, если внимательнее присмотреться к портрету, то становится ясно: портрет Ольги был списан с актрисы Владиславы Глебы.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.