Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

19 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили телесные повреждения, в их числе несовершеннолетний ребенок.

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.04.2018

Текст: м

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

Героини фильма "Всё о его бывшей" в дележке единственного мужчины вдруг понимают, что для них важнее. Премьеру комедийной мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 20 апреля, в 17:30.

Успешная и уверенная в себе Рита (Ольга Медынич), познакомившись с  юристом Игорем (Евгений Миллер), понимает, что встретила мужчину своей мечты. У Игоря позади неудавшийся брак и двое прекрасных детей. Мужчина уверяет Риту, что отношения с бывшей женой Наташей (Дарья Калмыкова) исключительно дружеские. Тем временем Наташа, узнав о претендентке в жены, решает вернуть Игоря в семью любой ценой. И тогда предприимчивая  Рита совершает тактический маневр: она знакомится с Наташей и становится ее подругой, не открывая, что именно она  и есть новая пассия ее бывшего мужа. Рита уверена, что таким образом сможет контролировать ситуацию, но все идет не по плану...

- Это история двух разных женских судеб, и, конечно же, она о любви, - говорит Дарья Калмыкова. - Ситуация, показанная в фильме, случается сплошь и рядом. Люди всегда трудно расстаются. Тем более, когда у них есть общие дети. Тогда их связывает нечто большее, они срастаются, а разрыв - всегда трудная вещь. Моя героиня захотела вернуть все на круги своя. А вот мне кажется, что нельзя вернуть все, как было. Как ни старайся, все равно получится что-то иначе. 

И, наверное, наш фильм еще и про то, что в борьбе или погоне за чем-то, лишь оглянувшись назад, мы можем узнать себя, какие мы есть на самом деле. Герои фильма, пройдя определенный путь, для себя что-то понимают. Вот и моя Наташа поняла, что для того, чтобы достичь желаемого, необходимо измениться самой. Не расскажу, чем закончится история Наташи, скажу лишь, что главной наградой за все ее старания станет обретение настоящего друга.

Работа над фильмом проходила летом 2017 года в Москве.

- Признаюсь, это были самые комфортные съемки - и по погоде, и по интерьерам, - призналась актриса. - Съемки в Москве для меня вообще редкость, а чтобы они были еще и в удовольствие… Самые приятные воспоминания остались от работы над эпизодом встречи бывших супругов на теплоходе. Что может быть лучше прогулки на теплоходе в летний теплый день? (Улыбается).

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.