Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

 Героине фильма "Огненный ангел" предстоит не только узнать правду о себе, но и научиться жить в новых реалиях. Премьеру психологического триллера смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 21 апреля, в 17:15.

После многих лет, прожитых во Франции, Ева (Полина Филоненко) вместе с мужем Дмитрием (Степан Бекетов) возвращаются в Санкт-Петербург. Неожиданно с Евой начинают происходить необъяснимые вещи: снятся страшные сны, всплывают эпизоды из чужой жизни, но самое главное - ее все время преследует образ маленькой девочки. Но у Евы с Дмитрием нет детей. А о своей жизни до аварии, после которой женщина потеряла память, она знает лишь со слов мужа. Отчаянно пытаясь разобраться в происходящем, Ева начинает расследование…

- В фильме затронута очень тонкая тема. Все, что нам близко и дорого, даже как бы мы от этого не уходили и не пытались забыть, находит нас, - говорит сценарист Ольга Мотина. - Наша любовь и наши важные чувства никуда не исчезают. Даже если мы можем потерять память и все в этой жизни поменять.

Жанр психологический триллер, в котором снят фильм, обусловлен ситуацией, связанной с главной героиней. Ведь когда человек теряет память, то вспоминания складываются как пазл, из отдельных фрагментов. И иногда эти воспоминания очень пугающие.

По признанию создателей проекта, на роль Евы было много претенденток. Поскольку история все-таки о любви, поиске себя, хотелось показать героиню хрупкую, в своем тонком мироощущении, но сильную в обстоятельствах. В актрисе должны были сочетаться сила и слабость одновременно.  Замечательная актриса Полина Филоненко подошла для этой роли лучше остальных.

- Это история о том, как женщина борется за свои воспоминания и делает все, чтобы вернуть свою прошлую жизнь, - говорит продюсер Дмитрий Шутко. - Ее не отпускает материнский инстинкт. Героиня готова свернуть горы ради  того, чтобы быть рядом с ребенком.

Первая встреча матери с дочкой происходит в очень драматичный момент - когда подросток в отчаянии решает спрыгнуть с крыши дома. Для съемок этой сцены дом начала 20 века в стиле модерн нашли в центре Санкт-Петербурга.

- Все ужасно волновались, когда девочку по-настоящему посадили на край крыши на высоте десятиэтажного дома, - вспоминает Дмитрий Шутко. - Соню Галишникову, которая сыграла Анечку, сначала обвязали веревками, подстраховали тросами и только потом усадили на подушечку, чтобы не замерзла - все-таки была глубокая осень. Мы нашли такое место, будто ребенок сидит на козырьке, но на самом деле под ней был балкончик с каскадерами. Соня из актерской семьи, и она вела себя мужественно, не боялась высоты. Сейчас мне кажется, что за нее переживали все, кроме нее самой. От происходящего девочка была в восторге. (Улыбается).

В тот день нам помогала даже погода. На протяжении всех съемочных дней мы боролись с дождем. А тут, на удивление, единственный раз за все время выглянуло солнышко.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.