Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

На ММК строят уникальную аглофабрику

Новая аглофабрика Магнитогорского металлургического комбината будет оснащена двумя уникальными агломашинами, аналогов которым нет в России.

16.10.2018

Комментарии ( )

Время лидеров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев принять участие во Всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России".

16.10.2018

Комментарии ( )

Сумин, Курчатов или Скобликова?

В общественную палату Челябинской области поступило около 300 писем, в которых граждане предлагают различные варианты имён для воздушной гавани южноуральской столицы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.04.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

 Может быть, именно поэтому ее песни называют "музыкой для умников", а первый альбом, вышедший в конце девяностых, - музыкальной сенсацией современной поп-музыки. В четверг, 26 апреля, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица, поэтесса, композитор Ирина Богушевская.

Ирина Богушевская родилась в Москве. Благодаря папиной профессии переводчика ее детство было необычным - несколько лет она провела в Багдаде, в школу пошла в Москве, а оканчивала ее уже в Будапеште.

- Папа знал пять языков. У нас с ним была фантастическая игра в детстве, которую я страшно любила. Он крутил колесико на радиоле, и мы слушали голоса дикторов всего мира, и папа мне говорил: "Угадай, какой язык?"

По словам певицы, в детстве она не играла в куклы. Ее больше интересовали машинки и солдатики, она любила "тусоваться" с мальчишками. Ирина издавала дома журналы и постоянно взахлеб что-то читала. Стихи начала сочинять очень рано - родители записывали на магнитофон стихи и песни, которые она "бормотала". К музыке у Богушевской было особое отношение: она занималась в студии эстетического развития при МГУ, а также пела в известной хоровой студии "Веснянка".

- Мне ужасно нравилось вертеться перед зеркалом, петь песни и представлять, что я, как Любовь Орлова, буду петь неземным голосом в каком-то театре, - призналась певица.

Так и случилось в будущем. Как артистка стала секретарем комсомольской организации в школе? Чем ей запомнилась жизнь в Багдаде? После каких событий она всегда мерзнет? Почему не хотела ехать в Будапешт? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

 Родители мечтали видеть дочь профессором или ученым, и она оправдала их ожидания - набрав максимум возможных баллов, поступила на философский факультет МГУ. Учеба была интересной, насыщенной и завершилась "красным" дипломом, но растянулась больше, чем на пять лет - Ирина вышла замуж, родила сына, и все эти годы активно выступала на смотрах художественной самодеятельности и играла в студенческом театре университета.

- Все КВНы, смотры - это было мое. Я играла там свои декадентские песни, получала грамоты, которые до сих пор храню. Там же меня увидела художественный руководитель студенческого театра, позвонила и предложила прийти на прослушивание: "Ирочка, мы вас заметили, приходите к нам в студенческий театр, мы сейчас ставим мюзикл, у нас такой способный мальчик - Леша Кортнев…"

 Сотрудничество с Алексеем Кортневым вылилось в семейный и творческий союз. Они вместе выступали в группе "Несчастный случай" и работали над первыми альбомами певицы. Кого артистка называет своим кумиром? Почему зрители освистали ее песню на студенческом смотре? Что помогло пережить развод с Кортневым? Смотрите в программе.

 Ирина Богушевская - не только певица, композитор, поэтесса, актриса, преподаватель философии, но и мама двоих сыновей. К воспитанию детей она относится как настоящий философ:

- С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать. Во-первых, любить, давать им ощущение, что ты на их стороне. Самое трудное - оставлять им при этом право на ошибку, позволять пробовать себя самим. Как говорит одна моя мудрая подруга: "Главная задача мамочки - научить сыночка жить без мамочки". И я с ней полностью согласна.

Как артистка справилась с последствиями тяжелой аварии? Какой подарок преподнесла ведущей Татьяне Устиновой? Что родители Ирины покупали в поездках в первую очередь? Когда случилась тотальная переоценка ценностей? На эти и многие другие вопросы Ирина Богушевская ответит в четверг, 26 апреля, в 13:40 в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.