Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Основной закон России

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Фундамент благополучия

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Лжеминёр задержан

В Магнитогорске из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.04.2018

Текст: Мария Феоктистова

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

 Может быть, именно поэтому ее песни называют "музыкой для умников", а первый альбом, вышедший в конце девяностых, - музыкальной сенсацией современной поп-музыки. В четверг, 26 апреля, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица, поэтесса, композитор Ирина Богушевская.

Ирина Богушевская родилась в Москве. Благодаря папиной профессии переводчика ее детство было необычным - несколько лет она провела в Багдаде, в школу пошла в Москве, а оканчивала ее уже в Будапеште.

- Папа знал пять языков. У нас с ним была фантастическая игра в детстве, которую я страшно любила. Он крутил колесико на радиоле, и мы слушали голоса дикторов всего мира, и папа мне говорил: "Угадай, какой язык?"

По словам певицы, в детстве она не играла в куклы. Ее больше интересовали машинки и солдатики, она любила "тусоваться" с мальчишками. Ирина издавала дома журналы и постоянно взахлеб что-то читала. Стихи начала сочинять очень рано - родители записывали на магнитофон стихи и песни, которые она "бормотала". К музыке у Богушевской было особое отношение: она занималась в студии эстетического развития при МГУ, а также пела в известной хоровой студии "Веснянка".

- Мне ужасно нравилось вертеться перед зеркалом, петь песни и представлять, что я, как Любовь Орлова, буду петь неземным голосом в каком-то театре, - призналась певица.

Так и случилось в будущем. Как артистка стала секретарем комсомольской организации в школе? Чем ей запомнилась жизнь в Багдаде? После каких событий она всегда мерзнет? Почему не хотела ехать в Будапешт? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

 Родители мечтали видеть дочь профессором или ученым, и она оправдала их ожидания - набрав максимум возможных баллов, поступила на философский факультет МГУ. Учеба была интересной, насыщенной и завершилась "красным" дипломом, но растянулась больше, чем на пять лет - Ирина вышла замуж, родила сына, и все эти годы активно выступала на смотрах художественной самодеятельности и играла в студенческом театре университета.

- Все КВНы, смотры - это было мое. Я играла там свои декадентские песни, получала грамоты, которые до сих пор храню. Там же меня увидела художественный руководитель студенческого театра, позвонила и предложила прийти на прослушивание: "Ирочка, мы вас заметили, приходите к нам в студенческий театр, мы сейчас ставим мюзикл, у нас такой способный мальчик - Леша Кортнев…"

 Сотрудничество с Алексеем Кортневым вылилось в семейный и творческий союз. Они вместе выступали в группе "Несчастный случай" и работали над первыми альбомами певицы. Кого артистка называет своим кумиром? Почему зрители освистали ее песню на студенческом смотре? Что помогло пережить развод с Кортневым? Смотрите в программе.

 Ирина Богушевская - не только певица, композитор, поэтесса, актриса, преподаватель философии, но и мама двоих сыновей. К воспитанию детей она относится как настоящий философ:

- С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать. Во-первых, любить, давать им ощущение, что ты на их стороне. Самое трудное - оставлять им при этом право на ошибку, позволять пробовать себя самим. Как говорит одна моя мудрая подруга: "Главная задача мамочки - научить сыночка жить без мамочки". И я с ней полностью согласна.

Как артистка справилась с последствиями тяжелой аварии? Какой подарок преподнесла ведущей Татьяне Устиновой? Что родители Ирины покупали в поездках в первую очередь? Когда случилась тотальная переоценка ценностей? На эти и многие другие вопросы Ирина Богушевская ответит в четверг, 26 апреля, в 13:40 в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.