Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Основной закон России

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Фундамент благополучия

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Лжеминёр задержан

В Магнитогорске из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.04.2018

Текст: Бернара Батталова

"Десять стрел для одной": Екатерина Копанова получила наследство

Стоит ли верить в чудеса и мечтать о самом сокровенном? Создатели фильма "Десять стрел для одной" уверены: верить в мечту просто необходимо!

Премьера детективной истории, снятой по роману Анны и Сергея Литвиновых, состоится на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 29 апреля, в 17:35.

Рядовая сотрудница библиотеки Надя Митрофанова (Екатерина Копанова) всегда считала, что скучно живет. Оставшись одна после смерти матери, вырастившей ее в одиночку, Надя не смела и подумать, что станет наследницей огромного состояния. Участок с домом стоимостью почти миллион долларов остался ей от отца, бросившего семью сразу после рождения дочки. И с этого дня в жизни Нади начинают происходить непредвиденные события.  Сначала в городок, где живет девушка, приезжает ее однокурсник Дима Полуянов (Станислав Бондаренко) - блестящий питерский журналист. Молодой человек занимается делами подозрительного фонда, сотрудники которого наживаются на смертельно больных детях. Надя, которая помогает другу вывести фонд на чистую воду, сама оказывается затянутой в криминальную историю - рядом с ее домом погибает девушка, одетая в ее плащ…

- Все мы любим мечтать! И, как доказывает наша история, не стоит ограничивать себя в этих мечтах, - говорит режиссер Наталия Микрюкова. -  Наш фильм о том, что если верить в мечту, она непременно сбудется - как это случилось с героиней фильма. Может, это и удивительно, но в одночасье в жизни Нади появляется и любимый друг, и просторный дом, и даже сестра Анжела (Лидия Арефьева).

В фильме снимались Анастасия Савосина (Вера), Василий Мищенко (сосед Петр Маркович), Алла Малкова (глухонемая Ольга, ясновидящая), Евгений Березовский (Анатолий Полуянов), Анна Ардова (директор библиотеки), Евгений Воскресенский (пенсионер Сергеев), Виктория Тарасова (библиотекарь Вера) и Нина Ракова (Маргарита).

- У меня был очень сильный актерский состав. Даже в ролях второго плана снимались известные и любимые зрителем артисты. А, самое удивительное, что все они знакомы и дружат. Встретившись на площадке, они все время смеялись, им всегда было чем поделиться и что обсудить. Мне, как режиссеру, даже приходилось их успокаивать и привлекать к себе внимание - топать ногами и призывать к работе, - смеется Наталия. - К примеру, у Станислава Бондаренко и Кати Копановой, которые дружат и в жизни, это уже не первая история, где они играют влюбленных. И это прекрасно, что наша пара сыгранная и потому органичная в кадре. Все время съемок я восхищалась и Катей. Как и когда мама троих детей умудряется все успевать и, несмотря ни на что, всегда быть мегапозитивной и прекрасно выглядеть?! Станислав Бондаренко в очередной раз продемонстрировал свое мастерство не только в вождении. Все трюки за рулем машины во время погони он выполнял сам. По сюжету герой Стаса ведет переговоры на английском языке. Артист - большой молодец! Он выучил огромные объемы текста на английском и продемонстрировал хорошее произношение.

Режиссер уверяет, что актриса Анна Ардова, известная своими комическими образами на экране, в фильме сыграла абсолютно другой характер. Директор библиотеки в ее исполнении - это не только стильная и боевая женщина, она еще та начальница, которая изводит всех своих подчиненных строгостью.

Съемки фильма проходили в конце лета и начала осени 2017 года в Москве.

- У нас были очень красивые локации. К примеру, место работы героини мы снимали в замечательной Библиотеке имени  А.С. Пушкина, - вспоминает Микрюкова. - Очень долго искали дом, который по сюжету был завещан героине.  В сценарии было написано, что между домами соседей нет высоких заборов, и  соседи общаются, видят друг друга. Сегодня, когда повсюду люди отгородились трехметровыми заборами, найти открытые дворы практически невозможно. Но  оказалось, что такое реально отыскать в поселке под Королевым! Маленькие белые заборчики, сады во дворах и уютные дома мы нашли именно там. Это было не только удобно для съемок, но и в кадре все получилось очень красиво.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.