Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

 Помогут ли чувства героев в поисках таинственного злодея, смотрите в фильме "Нераскрытый талант"-2 . Показ премьерных серий детектива начнется на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 12 мая, в 17:05.

У соседей актрисы Марины Майской (Александра Урсуляк) случается беда - убит  хозяин дачи Денис (Игорь Петров). А спустя несколько дней погибает и брат убитого. Марина решает поддержать и даже спасти несчастную вдову Анну (Марина Коняшкина), которая может стать следующей жертвой. Следователь Родион Бутко (Николай Иванов), который занимается расследованием этого дела, поначалу не очень доволен вмешательством Марины. Однако совместные усилия следователя и актрисы приводят к успешному результату. Правда, Родион не спешит успокаиваться. Он уверен, что кто-то из коллег Марины пытается причинить ей вред. Когда на съемках фильма, в котором занята Майская, погибает актриса, все улики указывают именно на Марину. И теперь Родион точно уверен: любимую женщину надо спасать…

- В центре нашей истории любовные, но не очень просто складывающиеся отношения главных героев. Он излишне комплексует, на что-то не решается. Что-то вызывает у него безмерную ревность или стеснительность. А она, благодаря своему непоседливому нраву, по-прежнему продолжает впутываться в какие-то дела и приключения, - рассказывает режиссер Марат Ким.

На этот раз героине Александре Урсуляк предстоит не только примерить разнохарактерные образы на театральной сцене….

- Я очень хотел использовать талант Саши Урсуляк, - продолжает Марат.  - И мы старались находить ей различные образы. Например, в спектакле "Преступление и наказание", который затеял Вешневецкий (Юрий Батурин), она играет и старуху-процентщицу, и Соню Мармеладову одновременно. А потом, преобразившись до неузнаваемости, очень смешно играет "слежку" за подозреваемым в преступлении персонажем.

По признанию режиссер во время съемок было много актерских импровизаций.

- Интересные сцены предлагали и Юра Батурин, и Николай Иванов, и Марина Коняшкина, а уж про Сашу молчу - ее только держи, - улыбается режиссер. - Она у нас в фильме и поет, и танцует зажигательный чарльстон. Причем, этот номер они быстро подготовили с белорусским артистом, который преподает танцы в театральном вузе. Пусть в фильме это будет небольшой кусочек, но на танцполе Урсуляк была очень убедительна. Учитывая, что к съемкам в нашем проекте Саша приступила спустя всего лишь месяц после рождения третьего ребенка (сына), такую отдачу профессии считаю проявлением актерского героизма.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.