Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.05.2018

Текст: Мария Феоктистова

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

Ее музыкальным трамплином стал ансамбль "Синяя птица", а сольные хиты "Тельняшка", "Мама", "Лавочка", "Желтые кораблики" и многие другие сделали ее символом эстрадной музыки 90-х. В четверг, 17 мая, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица Светлана Лазарева.

Светлана Лазарева родилась в городе Верхний Уфалей Челябинской области, а выросла на Кубани. Папа, Заслуженный работник культуры, разглядел талант дочери еще в раннем детстве.

- Сколько себя помню, я никогда не думала о другой профессии. Моими первыми зрителями были бабушка с дедушкой, которые смотрели мои концерты по четыре часа в день. Я надевала на голову чулок (это была "коса"), садилась на пылесос (это был самолет), брала сетку с едой и костюмами и летела на гастроли.

"Боевым крещением" певицы стала передача "Шире круг", где юная артистка исполнила свои первые песни. К моменту окончания школы Светлана была настоящей звездой Краснодарского края. Родители планировали, что дочь поступит в училище культуры, но она отправилась в Краснодарскую филармонию, где с порога предложила худруку взять ее на работу:

- Я пришла и спросила: "Вы готовы принять меня на работу?". Я же "звезда" уже была. Меня взяли в вокально-инструментальный ансамбль "Кубаночка". Там я была что-то вроде "сам играю, сам пою, сам билеты продаю". Мы ездили с концертами по всей стране. Проработала я там меньше года.

Почему артистке пришлось уйти из коллектива? Какие поблажки делали певице в музыкальной школе? Почему дед просил ее не менять фамилию? Смотрите в программе.

Оказавшись без работы, певица позвонила композитору Теодору Ефимову, который в то время сотрудничал с ансамблем "Синяя птица". Именно он предложил Лазаревой поработать в легендарном коллективе. По словам артистки, на прослушивание ее собирали "всем колхозом" - сапоги, шуба, мамино кольцо с рубином. Образ получился настолько необычным, что прослушивание, которое планировалось в филармонии, пришлось перенести в ресторан. Лазарева не растерялась: спела три песни и получила работу в ансамбле.

- В коллективе меня приняли очень хорошо, все восемь с половиной лет, что я там проработала, вспоминаю с теплотой. Это была моя школа, в которой я готова была учиться еще долгое время, но наступил "выпускной экзамен", надо было дальше двигаться самостоятельно. Мы очень красиво расстались и дружим до сих пор. Я многим обязана ансамблю. Во время работы в "Синей птице" я окончила ГИТИС, купила квартиру.

Первым самостоятельным хитом артистки стала песня "Желтые кораблики", которую она записала с Вячеславом Добрыниным. Уже на третий день после увольнения из ансамбля она представила произведение в программе "Утренняя почта". Следующим шагом на эстрадном поприще стало создание группы "Женсовет", участницами которой также стали Лада Дэнс и Алина Витебская. Почему певица оставила работу в группе? Как оказалась соведущей Илоны Броневицкой в "Утренней почте"? Почему восхищается Аленой Апиной? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

 По словам артистки, сейчас она живет в полной гармонии с собой, в кругу самых близких людей:

- Я живу полной жизнью. Я хорошо выгляжу - еще не сделала ни одной пластической операции, у меня все свое. У меня дочь-красавица, прекрасная семья, дом, где я дышу свежим воздухом, копаюсь в своем огороде. Я занимаюсь йогой и английским языком. Я живу той жизнью, которой хочу жить. Единственный человек в моей жизни, которого я слушаю, это муж. Валера мне доверяет и мое пространство не ограничивает. Вот этому я еще не научилась. Мне кажется, что я должна быть в пространстве Валеры обязательно... Но я тружусь над этим. Мы вместе 23 года.

Почему Светлана Лазарева на сцене и дома - это два разных человека? Чему артистку научила работа в "Синей птице"? Какую музыку она предпочитает слушать? Как познакомилась с первым мужем Симоном Осиашвили? Чем поэт покорил певицу? Какой костюм приносит Лазаревой удачу? После какого случая она не впадает в депрессию? На эти и многие другие вопросы певица, а также ее дочь Наталья, коллеги Екатерина Семенова и Илона Броневицкая ответят в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 17 мая, в 13:40.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.