Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

20.09.2018

Комментарии ( )

Горячий период

Челябинская область на 98 процентов готова к отопительному сезону.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.05.2018

Текст: Мария Феоктистова

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

Ее музыкальным трамплином стал ансамбль "Синяя птица", а сольные хиты "Тельняшка", "Мама", "Лавочка", "Желтые кораблики" и многие другие сделали ее символом эстрадной музыки 90-х. В четверг, 17 мая, в 13:40 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет певица Светлана Лазарева.

Светлана Лазарева родилась в городе Верхний Уфалей Челябинской области, а выросла на Кубани. Папа, Заслуженный работник культуры, разглядел талант дочери еще в раннем детстве.

- Сколько себя помню, я никогда не думала о другой профессии. Моими первыми зрителями были бабушка с дедушкой, которые смотрели мои концерты по четыре часа в день. Я надевала на голову чулок (это была "коса"), садилась на пылесос (это был самолет), брала сетку с едой и костюмами и летела на гастроли.

"Боевым крещением" певицы стала передача "Шире круг", где юная артистка исполнила свои первые песни. К моменту окончания школы Светлана была настоящей звездой Краснодарского края. Родители планировали, что дочь поступит в училище культуры, но она отправилась в Краснодарскую филармонию, где с порога предложила худруку взять ее на работу:

- Я пришла и спросила: "Вы готовы принять меня на работу?". Я же "звезда" уже была. Меня взяли в вокально-инструментальный ансамбль "Кубаночка". Там я была что-то вроде "сам играю, сам пою, сам билеты продаю". Мы ездили с концертами по всей стране. Проработала я там меньше года.

Почему артистке пришлось уйти из коллектива? Какие поблажки делали певице в музыкальной школе? Почему дед просил ее не менять фамилию? Смотрите в программе.

Оказавшись без работы, певица позвонила композитору Теодору Ефимову, который в то время сотрудничал с ансамблем "Синяя птица". Именно он предложил Лазаревой поработать в легендарном коллективе. По словам артистки, на прослушивание ее собирали "всем колхозом" - сапоги, шуба, мамино кольцо с рубином. Образ получился настолько необычным, что прослушивание, которое планировалось в филармонии, пришлось перенести в ресторан. Лазарева не растерялась: спела три песни и получила работу в ансамбле.

- В коллективе меня приняли очень хорошо, все восемь с половиной лет, что я там проработала, вспоминаю с теплотой. Это была моя школа, в которой я готова была учиться еще долгое время, но наступил "выпускной экзамен", надо было дальше двигаться самостоятельно. Мы очень красиво расстались и дружим до сих пор. Я многим обязана ансамблю. Во время работы в "Синей птице" я окончила ГИТИС, купила квартиру.

Первым самостоятельным хитом артистки стала песня "Желтые кораблики", которую она записала с Вячеславом Добрыниным. Уже на третий день после увольнения из ансамбля она представила произведение в программе "Утренняя почта". Следующим шагом на эстрадном поприще стало создание группы "Женсовет", участницами которой также стали Лада Дэнс и Алина Витебская. Почему певица оставила работу в группе? Как оказалась соведущей Илоны Броневицкой в "Утренней почте"? Почему восхищается Аленой Апиной? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

 По словам артистки, сейчас она живет в полной гармонии с собой, в кругу самых близких людей:

- Я живу полной жизнью. Я хорошо выгляжу - еще не сделала ни одной пластической операции, у меня все свое. У меня дочь-красавица, прекрасная семья, дом, где я дышу свежим воздухом, копаюсь в своем огороде. Я занимаюсь йогой и английским языком. Я живу той жизнью, которой хочу жить. Единственный человек в моей жизни, которого я слушаю, это муж. Валера мне доверяет и мое пространство не ограничивает. Вот этому я еще не научилась. Мне кажется, что я должна быть в пространстве Валеры обязательно... Но я тружусь над этим. Мы вместе 23 года.

Почему Светлана Лазарева на сцене и дома - это два разных человека? Чему артистку научила работа в "Синей птице"? Какую музыку она предпочитает слушать? Как познакомилась с первым мужем Симоном Осиашвили? Чем поэт покорил певицу? Какой костюм приносит Лазаревой удачу? После какого случая она не впадает в депрессию? На эти и многие другие вопросы певица, а также ее дочь Наталья, коллеги Екатерина Семенова и Илона Броневицкая ответят в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 17 мая, в 13:40.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.