Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

 Так ли оно на самом деле? Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 18 мая, в 17:40.

Уже год как полиция никак не может поймать парочку дерзких грабителей, которые похищают самые редкие драгоценности в мире. И вдруг следователь Шура Андреева (Валерия Ланская) узнает, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград. Их истинная цель вовсе не отдых на берегах Балтийского моря, а посещение Музея янтаря. Получив отказ от начальства в проведении операции в калининградской музее, девушка под видом простой туристки отправляется на экскурсию в Калининград со своим любимым. Юрий (Прохор Дубравин) не в восторге от идеи Шуры, решившей провести выходные в рабочем режиме. За два дня влюбленным предстоит не только предотвратить новое ограбление, но и проверить свои чувства…

- Археолог-эрудит Юра - правая рука и мозг Шуры. Если она обладает хорошей интуицией, то Юра - это разум, он постоянно размышляет, чем очень помогает любимой в расследовании, - говорит режиссер Андрей Силкин. - В название фильма заложен двоякий смысл. Например, "золотой" парочкой могут  оказаться и сами Шура с Юрой, и другие влюбленные пары. Клубок тайн и историй так запутан, что до последнего мы не понимаем, кто же преступник? Сначала подозреваем одних, потом других… Надеюсь, что у нас получится  удержать внимание зрителей, которые до финальных кадров не догадаются, кто же из туристов и есть те хитрые грабители? Но наш фильм не только про ограбления, он еще и про отношения и любовь. У нас много героев и персонажей. И благодаря обстоятельствам и событиям, которые с ними происходят, меняется каждый из них.

Что касается романтической линии, то здесь мы тоже оставляем для зрителя "крючок". В фильме нет долгожданной свадьбы главных героев, история взаимоотношений Шуры и Юры не заканчивается, а имеет продолжение. Какое? Жизнь покажет.

Съемки фильма проходили в октябре 2017 года в Калининграде.

- Нам удалось затронуть туристическую тему, которая драматургически переплетена с приключениями героев. Мы покажем достопримечательности города - Музей янтаря, костел, - обещает режиссер. - Благодаря городской администрации, снимали даже на территории заповедных мест, закрытых для обычного туриста. Природа Куршской косы, Танцующий лес, остатки старого города и рыбной деревни, немецкого квартала - все это есть в фильме. Уверен, что зрителям, которые впервые познакомятся с красотами Калининграда, захочется увидеть все своими глазами.

По признанию режиссера съемки запомнились не только теплом бархатного сезона, но и сюрпризами погоды.

- Теперь мы знаем, что такое шторм на Балтике. Во время съемок на Куршской косе вдруг испортилась погода, перестала работать камера, и два часа мы находились в экстремальной ситуации, ощущая пронизывающие порывы бушевавшего ветра. Так что запланированный на дюнах эпизод погода нам отснять не дала. А чтобы показать Куршскую косу, завораживающую своей красотой, пришлось ограничиться съемками с вертолетов. К счастью, увидели Танцующий лес, на территорию которого нельзя проехать. Чтобы добраться до места съемок, вся группа пятнадцать минут шла пешком, неся на себе аппаратуру. По пути встречали ручных кабанов, которые вызвали умиление у каждого из нас, - улыбается  Силкин. - Кстати, сцены, которые по сюжету происходят в Москве, на самом деле мы тоже снимали в Калининграде.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.