Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.04.2019

Комментарии ( )

Экологические приоритеты

Вчера, 19 апреля, в Челябинске состоялась рабочая встреча министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и врио Губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

20.04.2019

Комментарии ( )

Выгодные месяцы для путешествий

Эксперты онлайн-сервиса Tutu.ru проанализировали стоимость авиабилетов по самым популярным направлениям и выяснили, на какое время года выгоднее всего планировать отпуск.

20.04.2019

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

В Челябинской области на восстановление лесов потратят 125 миллионов рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

 Так ли оно на самом деле? Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 18 мая, в 17:40.

Уже год как полиция никак не может поймать парочку дерзких грабителей, которые похищают самые редкие драгоценности в мире. И вдруг следователь Шура Андреева (Валерия Ланская) узнает, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград. Их истинная цель вовсе не отдых на берегах Балтийского моря, а посещение Музея янтаря. Получив отказ от начальства в проведении операции в калининградской музее, девушка под видом простой туристки отправляется на экскурсию в Калининград со своим любимым. Юрий (Прохор Дубравин) не в восторге от идеи Шуры, решившей провести выходные в рабочем режиме. За два дня влюбленным предстоит не только предотвратить новое ограбление, но и проверить свои чувства…

- Археолог-эрудит Юра - правая рука и мозг Шуры. Если она обладает хорошей интуицией, то Юра - это разум, он постоянно размышляет, чем очень помогает любимой в расследовании, - говорит режиссер Андрей Силкин. - В название фильма заложен двоякий смысл. Например, "золотой" парочкой могут  оказаться и сами Шура с Юрой, и другие влюбленные пары. Клубок тайн и историй так запутан, что до последнего мы не понимаем, кто же преступник? Сначала подозреваем одних, потом других… Надеюсь, что у нас получится  удержать внимание зрителей, которые до финальных кадров не догадаются, кто же из туристов и есть те хитрые грабители? Но наш фильм не только про ограбления, он еще и про отношения и любовь. У нас много героев и персонажей. И благодаря обстоятельствам и событиям, которые с ними происходят, меняется каждый из них.

Что касается романтической линии, то здесь мы тоже оставляем для зрителя "крючок". В фильме нет долгожданной свадьбы главных героев, история взаимоотношений Шуры и Юры не заканчивается, а имеет продолжение. Какое? Жизнь покажет.

Съемки фильма проходили в октябре 2017 года в Калининграде.

- Нам удалось затронуть туристическую тему, которая драматургически переплетена с приключениями героев. Мы покажем достопримечательности города - Музей янтаря, костел, - обещает режиссер. - Благодаря городской администрации, снимали даже на территории заповедных мест, закрытых для обычного туриста. Природа Куршской косы, Танцующий лес, остатки старого города и рыбной деревни, немецкого квартала - все это есть в фильме. Уверен, что зрителям, которые впервые познакомятся с красотами Калининграда, захочется увидеть все своими глазами.

По признанию режиссера съемки запомнились не только теплом бархатного сезона, но и сюрпризами погоды.

- Теперь мы знаем, что такое шторм на Балтике. Во время съемок на Куршской косе вдруг испортилась погода, перестала работать камера, и два часа мы находились в экстремальной ситуации, ощущая пронизывающие порывы бушевавшего ветра. Так что запланированный на дюнах эпизод погода нам отснять не дала. А чтобы показать Куршскую косу, завораживающую своей красотой, пришлось ограничиться съемками с вертолетов. К счастью, увидели Танцующий лес, на территорию которого нельзя проехать. Чтобы добраться до места съемок, вся группа пятнадцать минут шла пешком, неся на себе аппаратуру. По пути встречали ручных кабанов, которые вызвали умиление у каждого из нас, - улыбается  Силкин. - Кстати, сцены, которые по сюжету происходят в Москве, на самом деле мы тоже снимали в Калининграде.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.04.2019

( )

Давайте дружить литературами

В Центральной детской библиотеке имени Н. Г. Кондратковской состоялась встреча "Книги-подарки" в рамках международного проекта "Давайте дружить литературами", который проходит между библиотеками двух стран - Белоруссии и России.

15.04.2019

( )

Юбилей в городе музыки и металла

Магнитогорская государственная консерватория имени М. И. Глинки творчески ярко отметила свой 25-летний юбилей.

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.