Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.07.2018

Комментарии ( )

Запрет на сделку

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области напоминает: любой собственник недвижимости может запретить распоряжаться ею без его личного участия.

21.07.2018

Комментарии ( )

Качественное образование

Челябинская область входит в пятёрку лучших регионов России по количеству призёров и победителей олимпиад.

21.07.2018

Комментарии ( )

Трудовые отношения

Работодатели могут получить новое основание для увольнения своих сотрудников - в связи с утратой доверия. Соответствующую норму сейчас прорабатывает Минтруд, пишут "Известия".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

 Так ли оно на самом деле? Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 18 мая, в 17:40.

Уже год как полиция никак не может поймать парочку дерзких грабителей, которые похищают самые редкие драгоценности в мире. И вдруг следователь Шура Андреева (Валерия Ланская) узнает, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград. Их истинная цель вовсе не отдых на берегах Балтийского моря, а посещение Музея янтаря. Получив отказ от начальства в проведении операции в калининградской музее, девушка под видом простой туристки отправляется на экскурсию в Калининград со своим любимым. Юрий (Прохор Дубравин) не в восторге от идеи Шуры, решившей провести выходные в рабочем режиме. За два дня влюбленным предстоит не только предотвратить новое ограбление, но и проверить свои чувства…

- Археолог-эрудит Юра - правая рука и мозг Шуры. Если она обладает хорошей интуицией, то Юра - это разум, он постоянно размышляет, чем очень помогает любимой в расследовании, - говорит режиссер Андрей Силкин. - В название фильма заложен двоякий смысл. Например, "золотой" парочкой могут  оказаться и сами Шура с Юрой, и другие влюбленные пары. Клубок тайн и историй так запутан, что до последнего мы не понимаем, кто же преступник? Сначала подозреваем одних, потом других… Надеюсь, что у нас получится  удержать внимание зрителей, которые до финальных кадров не догадаются, кто же из туристов и есть те хитрые грабители? Но наш фильм не только про ограбления, он еще и про отношения и любовь. У нас много героев и персонажей. И благодаря обстоятельствам и событиям, которые с ними происходят, меняется каждый из них.

Что касается романтической линии, то здесь мы тоже оставляем для зрителя "крючок". В фильме нет долгожданной свадьбы главных героев, история взаимоотношений Шуры и Юры не заканчивается, а имеет продолжение. Какое? Жизнь покажет.

Съемки фильма проходили в октябре 2017 года в Калининграде.

- Нам удалось затронуть туристическую тему, которая драматургически переплетена с приключениями героев. Мы покажем достопримечательности города - Музей янтаря, костел, - обещает режиссер. - Благодаря городской администрации, снимали даже на территории заповедных мест, закрытых для обычного туриста. Природа Куршской косы, Танцующий лес, остатки старого города и рыбной деревни, немецкого квартала - все это есть в фильме. Уверен, что зрителям, которые впервые познакомятся с красотами Калининграда, захочется увидеть все своими глазами.

По признанию режиссера съемки запомнились не только теплом бархатного сезона, но и сюрпризами погоды.

- Теперь мы знаем, что такое шторм на Балтике. Во время съемок на Куршской косе вдруг испортилась погода, перестала работать камера, и два часа мы находились в экстремальной ситуации, ощущая пронизывающие порывы бушевавшего ветра. Так что запланированный на дюнах эпизод погода нам отснять не дала. А чтобы показать Куршскую косу, завораживающую своей красотой, пришлось ограничиться съемками с вертолетов. К счастью, увидели Танцующий лес, на территорию которого нельзя проехать. Чтобы добраться до места съемок, вся группа пятнадцать минут шла пешком, неся на себе аппаратуру. По пути встречали ручных кабанов, которые вызвали умиление у каждого из нас, - улыбается  Силкин. - Кстати, сцены, которые по сюжету происходят в Москве, на самом деле мы тоже снимали в Калининграде.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.