Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

19 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили телесные повреждения, в их числе несовершеннолетний ребенок.

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

 Так ли оно на самом деле? Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 18 мая, в 17:40.

Уже год как полиция никак не может поймать парочку дерзких грабителей, которые похищают самые редкие драгоценности в мире. И вдруг следователь Шура Андреева (Валерия Ланская) узнает, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград. Их истинная цель вовсе не отдых на берегах Балтийского моря, а посещение Музея янтаря. Получив отказ от начальства в проведении операции в калининградской музее, девушка под видом простой туристки отправляется на экскурсию в Калининград со своим любимым. Юрий (Прохор Дубравин) не в восторге от идеи Шуры, решившей провести выходные в рабочем режиме. За два дня влюбленным предстоит не только предотвратить новое ограбление, но и проверить свои чувства…

- Археолог-эрудит Юра - правая рука и мозг Шуры. Если она обладает хорошей интуицией, то Юра - это разум, он постоянно размышляет, чем очень помогает любимой в расследовании, - говорит режиссер Андрей Силкин. - В название фильма заложен двоякий смысл. Например, "золотой" парочкой могут  оказаться и сами Шура с Юрой, и другие влюбленные пары. Клубок тайн и историй так запутан, что до последнего мы не понимаем, кто же преступник? Сначала подозреваем одних, потом других… Надеюсь, что у нас получится  удержать внимание зрителей, которые до финальных кадров не догадаются, кто же из туристов и есть те хитрые грабители? Но наш фильм не только про ограбления, он еще и про отношения и любовь. У нас много героев и персонажей. И благодаря обстоятельствам и событиям, которые с ними происходят, меняется каждый из них.

Что касается романтической линии, то здесь мы тоже оставляем для зрителя "крючок". В фильме нет долгожданной свадьбы главных героев, история взаимоотношений Шуры и Юры не заканчивается, а имеет продолжение. Какое? Жизнь покажет.

Съемки фильма проходили в октябре 2017 года в Калининграде.

- Нам удалось затронуть туристическую тему, которая драматургически переплетена с приключениями героев. Мы покажем достопримечательности города - Музей янтаря, костел, - обещает режиссер. - Благодаря городской администрации, снимали даже на территории заповедных мест, закрытых для обычного туриста. Природа Куршской косы, Танцующий лес, остатки старого города и рыбной деревни, немецкого квартала - все это есть в фильме. Уверен, что зрителям, которые впервые познакомятся с красотами Калининграда, захочется увидеть все своими глазами.

По признанию режиссера съемки запомнились не только теплом бархатного сезона, но и сюрпризами погоды.

- Теперь мы знаем, что такое шторм на Балтике. Во время съемок на Куршской косе вдруг испортилась погода, перестала работать камера, и два часа мы находились в экстремальной ситуации, ощущая пронизывающие порывы бушевавшего ветра. Так что запланированный на дюнах эпизод погода нам отснять не дала. А чтобы показать Куршскую косу, завораживающую своей красотой, пришлось ограничиться съемками с вертолетов. К счастью, увидели Танцующий лес, на территорию которого нельзя проехать. Чтобы добраться до места съемок, вся группа пятнадцать минут шла пешком, неся на себе аппаратуру. По пути встречали ручных кабанов, которые вызвали умиление у каждого из нас, - улыбается  Силкин. - Кстати, сцены, которые по сюжету происходят в Москве, на самом деле мы тоже снимали в Калининграде.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.