Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

19 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили телесные повреждения, в их числе несовершеннолетний ребенок.

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

 И она снова в деле! Смотрите премьеру фильма "Нераскрытый талант" - 3 на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 19 мая, в 17:05.

Родион Бутко (Николай Иванов) и Марина Майская (Александра Урсуляк) живут одной семьей. Однако из-за сложных характеров героев между ними снова происходят размолвки, обиды, постоянное недопонимание. И на этот раз им придется не только расследовать очередное убийство, но и пройти испытание на прочность собственных чувств. В тихом городке, где оказываются герои фильма, у следователя Бутко появляется мощный соперник в лице мэра Ольховского (Владимир Иванов). Тем временем у Марины случается конфликт с новым режиссером театра (Ирина Чериченко). А Тамара Акулова в фильме сыграет роль вдовы Эммы Федоровны, дело которой и предстоит расследовать Майской и Бутко.

- Тамару Акулову, которую я снимаю во всех своих фильмах, считаю своим талисманом, - признается режиссер Марат Ким. - Ну и, удивлять так, удивлять!  Раскрою маленький секрет: в третьей истории зрителя ждет музыкальный сюрприз от актера Николая Иванова.

Во время съемок эпизода знакомства Бутко с мамой Марины - Татьяной Эдуардовной (ее сыграла Галина Надирли, которая на самом деле является мамой Александры Урсуляк. - Прим. автора), в доме, куда приехала группа, оказался рояль. Режиссер Марат Ким решил, что использовать роскошный инструмент в фильме просто необходимо. И вот что придумали: неожиданно для многих тихий следователь Родион Бутко, открыв крышку рояля, сначала виртуозно сыграет музыкальное вступление и… запоет!

- Эту сцену мы придумали на ходу. Мало кто знает, но Иванов - прекрасный музыкант, в этом я убедился во время съемок сериала "Рожденная звездой". Так вот, чтобы покорить маму главной героини, герой Иванова споет дуэтом с Сашей Урсуляк "Объяснение", - продолжает Марат. - Написанную примерно в 1970-м году песню я взял у своего дяди Юлия Кима. Мне показалось, что именно она очень точно отражает отношения героев фильма. И артисты прекрасно ее разыграли. Кстати, после съемок этого эпизода композитор фильма взял ее в лейтмотив отношений влюбленных друг в друга следователя и актрисы.

Съемки картины проходили с сентября по декабрь 2017 года в Минске.

- Были большие проблемы с погодой, - сетует Марат Ким. - Только все нужные сцены сняли на фоне листвы, как вдруг пошел снег. Только мы пересняли сцены со снегом, как он растаял… Но, к счастью, форс-мажор был один и  случился исключительно из-за капризов погоды.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.