Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 января, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2019

Комментарии ( )

Победный темп

Магнитка включилась в борьбу за восточную бронзу.

19.01.2019

Комментарии ( )

Ниже эпидемиологического порога

Всплеск заболеваемости средней интенсивности врачи города ждут в конце января - начале февраля.

19.01.2019

Комментарии ( )

Масштабные проверки

Борис Дубровский на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.05.2018

Текст: Бернара Батталова

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

 И она снова в деле! Смотрите премьеру фильма "Нераскрытый талант" - 3 на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 19 мая, в 17:05.

Родион Бутко (Николай Иванов) и Марина Майская (Александра Урсуляк) живут одной семьей. Однако из-за сложных характеров героев между ними снова происходят размолвки, обиды, постоянное недопонимание. И на этот раз им придется не только расследовать очередное убийство, но и пройти испытание на прочность собственных чувств. В тихом городке, где оказываются герои фильма, у следователя Бутко появляется мощный соперник в лице мэра Ольховского (Владимир Иванов). Тем временем у Марины случается конфликт с новым режиссером театра (Ирина Чериченко). А Тамара Акулова в фильме сыграет роль вдовы Эммы Федоровны, дело которой и предстоит расследовать Майской и Бутко.

- Тамару Акулову, которую я снимаю во всех своих фильмах, считаю своим талисманом, - признается режиссер Марат Ким. - Ну и, удивлять так, удивлять!  Раскрою маленький секрет: в третьей истории зрителя ждет музыкальный сюрприз от актера Николая Иванова.

Во время съемок эпизода знакомства Бутко с мамой Марины - Татьяной Эдуардовной (ее сыграла Галина Надирли, которая на самом деле является мамой Александры Урсуляк. - Прим. автора), в доме, куда приехала группа, оказался рояль. Режиссер Марат Ким решил, что использовать роскошный инструмент в фильме просто необходимо. И вот что придумали: неожиданно для многих тихий следователь Родион Бутко, открыв крышку рояля, сначала виртуозно сыграет музыкальное вступление и… запоет!

- Эту сцену мы придумали на ходу. Мало кто знает, но Иванов - прекрасный музыкант, в этом я убедился во время съемок сериала "Рожденная звездой". Так вот, чтобы покорить маму главной героини, герой Иванова споет дуэтом с Сашей Урсуляк "Объяснение", - продолжает Марат. - Написанную примерно в 1970-м году песню я взял у своего дяди Юлия Кима. Мне показалось, что именно она очень точно отражает отношения героев фильма. И артисты прекрасно ее разыграли. Кстати, после съемок этого эпизода композитор фильма взял ее в лейтмотив отношений влюбленных друг в друга следователя и актрисы.

Съемки картины проходили с сентября по декабрь 2017 года в Минске.

- Были большие проблемы с погодой, - сетует Марат Ким. - Только все нужные сцены сняли на фоне листвы, как вдруг пошел снег. Только мы пересняли сцены со снегом, как он растаял… Но, к счастью, форс-мажор был один и  случился исключительно из-за капризов погоды.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2019

( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.