Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.06.2018

"Судебная колонка": следствие ведет журналист

Если есть мечта, к ней нужно стремиться. Вот и журналистка Дарья Иванова пытается достичь своей мечты - заниматься журналистскими расследованиями.

 А когда ей предоставляется такая возможность, все оказывается не так просто… Смотрите первые серии детектива "Судебная колонка" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 29 июня, с 9:05.

О чем сериал?

Выпускница журфака Дарья Иванова работает в популярном еженедельнике. Несмотря на очевидные успехи, она считает свое нынешнее занятие пустым и ненужным, а потому мечтает поработать в жанре журналистского расследования. И однажды ей предоставляется такой шанс: Дарья становится ведущей рубрики "Судебная колонка" в популярной газете. Хотя девушка имеет только весьма общие представления о юриспруденции, она очень хочет сделать карьеру на этом поприще. Ну а поможет ей, конечно, жених - следователь городской прокуратуры Антон Никитин.

В поисках Дарьи

12-серийный детективный сериал "Судебная колонка" от многих других подобных проектов отличает то, что каждая его серия - настоящее законченное драматургическое произведение. В том числе и поэтому у картины не один, а сразу несколько режиссеров: Артем Антонов (он снял серии "Второй шанс", "Взрослые игры", "Четыре руки", "Квартира для ветерана"), Алексей Попогребский ("Честь мундира", "На живца"), Андрей Прошкин ("Ребенок на заказ", Замуж за принца"), Елена Жигаева ("Танго втроем", "Грехи отцов"), Аудрюс Юзенас ("У всякого своя правда", "Грешная любовь").

В картине снялись Ольга Павловец, Даниил Страхов, Владимир Меньшов, Ирина Купченко, Евгений Князев, Лариса Шахворостова, Николай Чиндяйкин, Сергей Шнырев, Мария Кожевникова и многие другие. Главную роль журналистки Дарьи Ивановой сыграла Ольга Павловец. Между прочим, на кастинге Павловец обошла более двадцати претенденток, среди которых были такие известные артистки, как Дарья Волга, Мария Машкова, Мария Куликова, Екатерина Федулова. "Так случилось, что на тот момент у меня был перерыв в работе, поэтому я откликнулась сразу и поехала на пробы, - рассказала Ольга. - И была очень рада, что меня утвердили, потому как кастинг на самом деле был очень большой. А когда оказалось, что предстоит работа с такими замечательными партнерами, это было счастье вдвойне! У нас на этом проекте была прекрасная команда и хорошее производство".

Знакомство в постели

 На роль следователя Антона Никитина пробовались Григорий Антипенко, Евгений Цыганов и еще двадцать актеров. Однако продюсеры отдали предпочтение Даниилу Страхову. Вот что Даниил рассказывал о рабочем процессе: "Съемки прошли на редкость замечательно. Я даже не ожидал, что так будет, потому что на пробах у нас с режиссером Артемом Антоновым возникло некоторое недопонимание трактовки моей роли. Я думал, что мы долго будем притираться друг к другу, но на деле все сложилось на редкость легко. Артем очень скрупулезно подходит к работе, делая много дублей, добиваясь совершенного кадра. Я вижу в этом неравнодушие, и это качество очень импонирует мне в людях, с которыми я работаю. С большим удовольствием я погружался в эти многочисленные репетиции, чтобы так же, как и режиссер, быть довольным результатом".

Кстати, до съемок в "Судебной колонке" Даниил и Ольга знакомы не были, и их первая встреча произошла на пробах… постельных сцен. Однако на то они и профессионалы, чтобы относиться ко всему с юмором и легко. "С Даней мы вообще хорошо ладили, - говорит Ольга. - У нас не было конфликтов, недопонимания, мы всегда прислушивались друг к другу. И сейчас, если вдруг мы где-то пресекаемся, нам радостно друг друга видеть".

Как Купченко и Меньшов стали супругами

Если Павловец и Страхов проходили большой кастинг, то Владимира Меньшова и Ирину Купченко, сыгравших родителей главной героини, утвердили вообще без проб. "Несмотря на то, что команда, которая работала над этим проектом, очень молодая, всех без исключения можно назвать настоящими профессионалами, - рассказала Ирина Купченко. - Мне было очень приятно познакомиться с молодой актрисой Ольгой Павловец, которая сыграла мою дочь, а также встретиться с Владимиром Меньшовым. За то время, что мы провели вместе на съемочной площадке, мы неплохо узнали друг друга, так что играть семейные отношения было нетрудно".

С Ириной Петровной согласен и Владимир Меньшов: "Судебная колонка" - довольно удачное сочетание семейного фильма с детективом. Это неожиданно и приятно. Правда, у меня совсем небольшая роль, я отец главной героини, с которой происходят все приключения. Есть одна серия, посвященная "моей" ситуации, а в остальном я чувствую себя просто главой семьи. Могу сказать, что у нас сложилась хорошая компания. Вообще, во всех сериалах мне нравится возможность встретиться с новыми актерами или со старыми, которых давно не видел. Например, с Ириной Купченко мы никогда не оказывались на одной съемочной площадке, с ней приятно поговорить, многое узнать. Девочка хорошая у меня, Оля Павловец, мне нравится, хорошая актриса, отличная партнерша и, как я заметил, человек хороший. Чувствую, что я не теряю связь с новыми актерскими поколениями, которые сейчас появляются".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.