Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 августа, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.08.2019

Комментарии ( )

Кто очевидец?

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

20.08.2019

Комментарии ( )

Памяти ветерана

Ветераны УМВД Росси по городу Магнитогорску почтили память ветерана Великой Отечественной войны, литератора-краеведа Владимира Петровича Баканова.

20.08.2019

Комментарии ( )

К учебному году готовы

Завершилась приемка образовательных организаций к новому учебному году.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.06.2018

"Судебная колонка": следствие ведет журналист

Если есть мечта, к ней нужно стремиться. Вот и журналистка Дарья Иванова пытается достичь своей мечты - заниматься журналистскими расследованиями.

 А когда ей предоставляется такая возможность, все оказывается не так просто… Смотрите первые серии детектива "Судебная колонка" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 29 июня, с 9:05.

О чем сериал?

Выпускница журфака Дарья Иванова работает в популярном еженедельнике. Несмотря на очевидные успехи, она считает свое нынешнее занятие пустым и ненужным, а потому мечтает поработать в жанре журналистского расследования. И однажды ей предоставляется такой шанс: Дарья становится ведущей рубрики "Судебная колонка" в популярной газете. Хотя девушка имеет только весьма общие представления о юриспруденции, она очень хочет сделать карьеру на этом поприще. Ну а поможет ей, конечно, жених - следователь городской прокуратуры Антон Никитин.

В поисках Дарьи

12-серийный детективный сериал "Судебная колонка" от многих других подобных проектов отличает то, что каждая его серия - настоящее законченное драматургическое произведение. В том числе и поэтому у картины не один, а сразу несколько режиссеров: Артем Антонов (он снял серии "Второй шанс", "Взрослые игры", "Четыре руки", "Квартира для ветерана"), Алексей Попогребский ("Честь мундира", "На живца"), Андрей Прошкин ("Ребенок на заказ", Замуж за принца"), Елена Жигаева ("Танго втроем", "Грехи отцов"), Аудрюс Юзенас ("У всякого своя правда", "Грешная любовь").

В картине снялись Ольга Павловец, Даниил Страхов, Владимир Меньшов, Ирина Купченко, Евгений Князев, Лариса Шахворостова, Николай Чиндяйкин, Сергей Шнырев, Мария Кожевникова и многие другие. Главную роль журналистки Дарьи Ивановой сыграла Ольга Павловец. Между прочим, на кастинге Павловец обошла более двадцати претенденток, среди которых были такие известные артистки, как Дарья Волга, Мария Машкова, Мария Куликова, Екатерина Федулова. "Так случилось, что на тот момент у меня был перерыв в работе, поэтому я откликнулась сразу и поехала на пробы, - рассказала Ольга. - И была очень рада, что меня утвердили, потому как кастинг на самом деле был очень большой. А когда оказалось, что предстоит работа с такими замечательными партнерами, это было счастье вдвойне! У нас на этом проекте была прекрасная команда и хорошее производство".

Знакомство в постели

 На роль следователя Антона Никитина пробовались Григорий Антипенко, Евгений Цыганов и еще двадцать актеров. Однако продюсеры отдали предпочтение Даниилу Страхову. Вот что Даниил рассказывал о рабочем процессе: "Съемки прошли на редкость замечательно. Я даже не ожидал, что так будет, потому что на пробах у нас с режиссером Артемом Антоновым возникло некоторое недопонимание трактовки моей роли. Я думал, что мы долго будем притираться друг к другу, но на деле все сложилось на редкость легко. Артем очень скрупулезно подходит к работе, делая много дублей, добиваясь совершенного кадра. Я вижу в этом неравнодушие, и это качество очень импонирует мне в людях, с которыми я работаю. С большим удовольствием я погружался в эти многочисленные репетиции, чтобы так же, как и режиссер, быть довольным результатом".

Кстати, до съемок в "Судебной колонке" Даниил и Ольга знакомы не были, и их первая встреча произошла на пробах… постельных сцен. Однако на то они и профессионалы, чтобы относиться ко всему с юмором и легко. "С Даней мы вообще хорошо ладили, - говорит Ольга. - У нас не было конфликтов, недопонимания, мы всегда прислушивались друг к другу. И сейчас, если вдруг мы где-то пресекаемся, нам радостно друг друга видеть".

Как Купченко и Меньшов стали супругами

Если Павловец и Страхов проходили большой кастинг, то Владимира Меньшова и Ирину Купченко, сыгравших родителей главной героини, утвердили вообще без проб. "Несмотря на то, что команда, которая работала над этим проектом, очень молодая, всех без исключения можно назвать настоящими профессионалами, - рассказала Ирина Купченко. - Мне было очень приятно познакомиться с молодой актрисой Ольгой Павловец, которая сыграла мою дочь, а также встретиться с Владимиром Меньшовым. За то время, что мы провели вместе на съемочной площадке, мы неплохо узнали друг друга, так что играть семейные отношения было нетрудно".

С Ириной Петровной согласен и Владимир Меньшов: "Судебная колонка" - довольно удачное сочетание семейного фильма с детективом. Это неожиданно и приятно. Правда, у меня совсем небольшая роль, я отец главной героини, с которой происходят все приключения. Есть одна серия, посвященная "моей" ситуации, а в остальном я чувствую себя просто главой семьи. Могу сказать, что у нас сложилась хорошая компания. Вообще, во всех сериалах мне нравится возможность встретиться с новыми актерами или со старыми, которых давно не видел. Например, с Ириной Купченко мы никогда не оказывались на одной съемочной площадке, с ней приятно поговорить, многое узнать. Девочка хорошая у меня, Оля Павловец, мне нравится, хорошая актриса, отличная партнерша и, как я заметил, человек хороший. Чувствую, что я не теряю связь с новыми актерскими поколениями, которые сейчас появляются".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.07.2019

( )

Дороги войны

Судьба Ивана Наумкина - пример воинской и трудовой доблести.

20.07.2019

( )

Рабочий с востока

В Магнитогорском краеведческом музее работает выставка "Испытание пленом" (12+).

08.07.2019

( )

Пушистое четвероногое счастье

Воспитанники МОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья" побывали на экскурсии в многопородном питомнике "Белый лекарь", расположенном в деревне Елимбетово республики Башкортостан.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.