Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.11.2018

Комментарии ( )

Спасатели предупреждают

С 16 ноября спасатели Магнитогорского отряда областной службы проводили профилактическое мероприятие "Осторожно! Тонкий лёд!"

20.11.2018

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!"

Уже на протяжении тринадцати лет в третье воскресенье ноября люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших.

20.11.2018

Комментарии ( )

В Челябинской области расследуется 118 уголовных дел против страховых мошенников

Мошенничество со страховкой некоторым жителям Челябинской области кажется легким способом получения денег.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.11.2018

Комментарии ( )

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

19.11.2018

Комментарии ( )

Зачем Нелли Уваровой "Операция "Перехват"

Ей с детства нравилось быть не такой, как все: она метко стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, на школьный выпускной собралась идти в кедах.

19.11.2018

Комментарии ( )

Владимир Маркин: "Мне нравится быть естественным"

"Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад…" - так когда-то спел гость ток-шоу "Мой герой".

19.11.2018

Комментарии ( )

Валдис Пельш: "Если вы стремитесь к чему-то - будьте искренними!"

Он прыгал с парашютом столько раз, что уже не сосчитать. Погружался на такие морские глубины, где мало кто бывал. Может угадать мелодию с семи нот.

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.06.2018

"Судебная колонка": следствие ведет журналист

Если есть мечта, к ней нужно стремиться. Вот и журналистка Дарья Иванова пытается достичь своей мечты - заниматься журналистскими расследованиями.

 А когда ей предоставляется такая возможность, все оказывается не так просто… Смотрите первые серии детектива "Судебная колонка" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 29 июня, с 9:05.

О чем сериал?

Выпускница журфака Дарья Иванова работает в популярном еженедельнике. Несмотря на очевидные успехи, она считает свое нынешнее занятие пустым и ненужным, а потому мечтает поработать в жанре журналистского расследования. И однажды ей предоставляется такой шанс: Дарья становится ведущей рубрики "Судебная колонка" в популярной газете. Хотя девушка имеет только весьма общие представления о юриспруденции, она очень хочет сделать карьеру на этом поприще. Ну а поможет ей, конечно, жених - следователь городской прокуратуры Антон Никитин.

В поисках Дарьи

12-серийный детективный сериал "Судебная колонка" от многих других подобных проектов отличает то, что каждая его серия - настоящее законченное драматургическое произведение. В том числе и поэтому у картины не один, а сразу несколько режиссеров: Артем Антонов (он снял серии "Второй шанс", "Взрослые игры", "Четыре руки", "Квартира для ветерана"), Алексей Попогребский ("Честь мундира", "На живца"), Андрей Прошкин ("Ребенок на заказ", Замуж за принца"), Елена Жигаева ("Танго втроем", "Грехи отцов"), Аудрюс Юзенас ("У всякого своя правда", "Грешная любовь").

В картине снялись Ольга Павловец, Даниил Страхов, Владимир Меньшов, Ирина Купченко, Евгений Князев, Лариса Шахворостова, Николай Чиндяйкин, Сергей Шнырев, Мария Кожевникова и многие другие. Главную роль журналистки Дарьи Ивановой сыграла Ольга Павловец. Между прочим, на кастинге Павловец обошла более двадцати претенденток, среди которых были такие известные артистки, как Дарья Волга, Мария Машкова, Мария Куликова, Екатерина Федулова. "Так случилось, что на тот момент у меня был перерыв в работе, поэтому я откликнулась сразу и поехала на пробы, - рассказала Ольга. - И была очень рада, что меня утвердили, потому как кастинг на самом деле был очень большой. А когда оказалось, что предстоит работа с такими замечательными партнерами, это было счастье вдвойне! У нас на этом проекте была прекрасная команда и хорошее производство".

Знакомство в постели

 На роль следователя Антона Никитина пробовались Григорий Антипенко, Евгений Цыганов и еще двадцать актеров. Однако продюсеры отдали предпочтение Даниилу Страхову. Вот что Даниил рассказывал о рабочем процессе: "Съемки прошли на редкость замечательно. Я даже не ожидал, что так будет, потому что на пробах у нас с режиссером Артемом Антоновым возникло некоторое недопонимание трактовки моей роли. Я думал, что мы долго будем притираться друг к другу, но на деле все сложилось на редкость легко. Артем очень скрупулезно подходит к работе, делая много дублей, добиваясь совершенного кадра. Я вижу в этом неравнодушие, и это качество очень импонирует мне в людях, с которыми я работаю. С большим удовольствием я погружался в эти многочисленные репетиции, чтобы так же, как и режиссер, быть довольным результатом".

Кстати, до съемок в "Судебной колонке" Даниил и Ольга знакомы не были, и их первая встреча произошла на пробах… постельных сцен. Однако на то они и профессионалы, чтобы относиться ко всему с юмором и легко. "С Даней мы вообще хорошо ладили, - говорит Ольга. - У нас не было конфликтов, недопонимания, мы всегда прислушивались друг к другу. И сейчас, если вдруг мы где-то пресекаемся, нам радостно друг друга видеть".

Как Купченко и Меньшов стали супругами

Если Павловец и Страхов проходили большой кастинг, то Владимира Меньшова и Ирину Купченко, сыгравших родителей главной героини, утвердили вообще без проб. "Несмотря на то, что команда, которая работала над этим проектом, очень молодая, всех без исключения можно назвать настоящими профессионалами, - рассказала Ирина Купченко. - Мне было очень приятно познакомиться с молодой актрисой Ольгой Павловец, которая сыграла мою дочь, а также встретиться с Владимиром Меньшовым. За то время, что мы провели вместе на съемочной площадке, мы неплохо узнали друг друга, так что играть семейные отношения было нетрудно".

С Ириной Петровной согласен и Владимир Меньшов: "Судебная колонка" - довольно удачное сочетание семейного фильма с детективом. Это неожиданно и приятно. Правда, у меня совсем небольшая роль, я отец главной героини, с которой происходят все приключения. Есть одна серия, посвященная "моей" ситуации, а в остальном я чувствую себя просто главой семьи. Могу сказать, что у нас сложилась хорошая компания. Вообще, во всех сериалах мне нравится возможность встретиться с новыми актерами или со старыми, которых давно не видел. Например, с Ириной Купченко мы никогда не оказывались на одной съемочной площадке, с ней приятно поговорить, многое узнать. Девочка хорошая у меня, Оля Павловец, мне нравится, хорошая актриса, отличная партнерша и, как я заметил, человек хороший. Чувствую, что я не теряю связь с новыми актерскими поколениями, которые сейчас появляются".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.