Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

18 октября в Магнитогорске зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

19.10.2018

Комментарии ( )

Административные комиссии ужесточили наказание

9 миллионов 350 тысяч 900 рублей подлежат взысканию в бюджеты муниципалитетов области по штрафам, наложенным административными комиссиями за девять месяцев текущего года.

18.10.2018

Комментарии ( )

1500 тысячи пьяных водителей

Проблема управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, продолжает оставаться актуальной.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Уроки права»

16.10.2018

Комментарии ( )

"Мебеля" по сходной цене?

Объединение защиты прав потребителей остаётся единственной эффективно действующей общественной организацией, отстаивающей интересы граждан.

09.10.2018

Комментарии ( )

Блок-репост

Президентские поправки смягчат наказание за репосты и лайки в соцсетях.

04.10.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Пряник для работодателя

Налоговые льготы учреждениям и предприятиям решат проблему занятости людей предпенсионного возраста.

02.10.2018

Комментарии ( )

Нелегальная реклама

Муниципальные службы продолжают чистить фасады домов от объявлений.

02.10.2018

Комментарии ( )

Когда банкротство - благо

Магнитогорцы продолжают активно брать займы и кредиты. Нередко не могут рассчитаться с банками и конторами, которые одолжили им деньги.

29.09.2018

Комментарии ( )

"МММ" XXI века

Бесплатный сыр обходится слишком дорого - как и деньги из воздуха.

20.09.2018

Комментарии ( )

Скидка для несведущих

Пятидесятипроцентную уплату штрафа могут сохранить и на больший срок.

18.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Прививка против агрессии

За круглым столом обсуждали вопросы безопасности.

Уроки права

28.06.2018

Текст: Алевтина Беглецова, судебный пристав-исполнитель Правобережного РОСП

Пограничный кордон для должников

Активное взаимодействие службы судебных приставов и налоговых органов позволяет пополнять бюджеты всех уровней.

С начала года представители служб провели четыре совместных рейда. За пять месяцев Правобережным отделом судебных приставов возбуждено 6579 исполнительных производств на общую сумму около 100 миллионов рублей. Почти три с половиной тысячи оконченных исполнительных производств позволили взыскать 23 миллиона рублей.

Судебные приставы провели 19 арестных мероприятий, экономический эффект от которых составил миллион 300 тысяч рублей, а меры принудительного взыскания задолженности пополнили бюджетную сферу суммой, превышающей полтора миллиона рублей.

К должникам применяется комплекс мер принудительного исполнения: списание денежных средств со счёта должника, арест имущества, привлечение к административной ответственности, ограничение права управления транспортным средством, ограничение на выезд должника за пределы Российской Федерации и ряд других.

Судебный пристав на основании федерального закона "Об исполнительном производстве" вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд за пределы страны в отношении должников. Соответствующее постановление направляется  должнику, в управление пограничного контроля и миграционную службу. Причём, если должник не проживает по указанному в исполнительном документе адресу или уклоняется от получения корреспонденции, то документ об отправке постановления считается надлежащим уведомлением. Если гражданин знает, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, то необходимо уведомить службу судебных приставов о фактическом адресе места жительства.

О задолженности можно узнать на сайте УФССП по Челябинской области по адресу: http://www.r74.fssprus.ru/iss/ip/  в разделе "Информационные системы" в "Банке данных исполнительных производств". Кроме того, проверить информацию о задолженности можно через личный кабинет налогоплательщика. С помощью интернет-сервиса можно узнать не только о задолженности, но и погасить долг в режиме онлайн. В графе "Сервис" представлено несколько вариантов оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

Запись в "Банке данных" будет удалена или изменена, в случае частичного погашения задолженности, в течение трёх-семи дней с момента оплаты.

Правобережный РОСП рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших свои данные в банке исполнительных производств, для разъяснения, получения информации обратиться в районное подразделение по адресу: ул. Советской Армии, д. 6, тел.: 8 (3519) 21 99 12, 42-22-80.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.