Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.09.2018

Комментарии ( )

За чистоту региона

Челябинская область стала лидером "Чистых игр" в общем зачёте среди регионов России, а также заняла первое и второе места среди команд-участников в стране.

18.09.2018

Комментарии ( )

В десятке медиарейтинга

Специалисты "Медиалогии" представили список наиболее упоминаемых в средствах массовой информации губернаторов России. Борис Дубровский вошёл в первую десятку медиарейтинга.

18.09.2018

Комментарии ( )

Напрасный труд

Потери российского ВВП от спада производительности труда за последние несколько лет составили 43 триллиона рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.07.2018

Текстиль и утиль

Постельное белье и шторы, полотенца и одеяла - в быту человек использует множество текстильных изделий. Чем опасна китайская продукция из крашеного хлопка и турецкие махровые халаты?

 Как выбрать недорогой текстиль, который прослужит долго? Много ли  микробов живет на полотенцах? Ответы - в выпуске "Текстиль и утиль" из цикла "Без обмана" в понедельник 9 июля, в 23:05 на канале "ТВ Центр".

При нынешнем разнообразии тканей, фактур, расцветок и моделей, текстиль для дома - это целый мир, в котором легко заблудиться и оказаться обманутым. А недобросовестные продавцы только и ждут, чтобы навязать вам дешевую тряпку по цене дорогого постельного комплекта.

Съемки этой программы проходили в Москве, Московской области и в Иваново. Вместе с экспертами журналисты прошлись по вещевым рынкам Москвы, где проверяли ярлыки, документы и даже поджигали ткань, чтобы убедиться в ее натуральности. Выяснилось, что далеко не все продавцы оказались чисты на руку - многие просто "втюхивают" покупателям откровенно некачественный товар. Так в одеялах из верблюжьей шерсти, которые считаются одними из самых теплых, вместо натурального наполнителя использовались различные суррогаты.

Съемочная группа этого выпуска не оставила без внимания и гостиницы. Где, как не здесь, постояльцам предлагают постельные принадлежности? Полотенца были отправлены на экспертизу в лабораторию, а простыни проверили с помощью ультрафиолетовой лампы. Какие результаты принесла проверка? Почему с некоторых образцов слезла краска? Для чего журналистам понабилась помощь доблестных сотрудников пожарной охраны?

Из сюжета из города текстиля Иваново зрители узнают, так ли на самом деле хороши все образцы местного производства. А что делать, если вы купили простыню на резинке, а она не налезает на матрас, хотя на упаковке размеры совпадают? На какие уловки идут продавцы, чтобы заманить покупателя? Как отличить фальсификат? Зачем реставрируют подушки? Об этом и многом другом - в очередном выпуске программы "Без обмана".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

07.09.2018

( )

Музыкальный марафон духовых оркестров

Первого сентября родители вели своих детей на торжественную линейку в школу, а для жителей города этот день запомнился, как самое яркое событие наступающей осени.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.