Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.11.2018

Комментарии ( )

Спасатели предупреждают

С 16 ноября спасатели Магнитогорского отряда областной службы проводили профилактическое мероприятие "Осторожно! Тонкий лёд!"

20.11.2018

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!"

Уже на протяжении тринадцати лет в третье воскресенье ноября люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших.

20.11.2018

Комментарии ( )

В Челябинской области расследуется 118 уголовных дел против страховых мошенников

Мошенничество со страховкой некоторым жителям Челябинской области кажется легким способом получения денег.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.11.2018

Комментарии ( )

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

19.11.2018

Комментарии ( )

Зачем Нелли Уваровой "Операция "Перехват"

Ей с детства нравилось быть не такой, как все: она метко стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, на школьный выпускной собралась идти в кедах.

19.11.2018

Комментарии ( )

Владимир Маркин: "Мне нравится быть естественным"

"Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад…" - так когда-то спел гость ток-шоу "Мой герой".

19.11.2018

Комментарии ( )

Валдис Пельш: "Если вы стремитесь к чему-то - будьте искренними!"

Он прыгал с парашютом столько раз, что уже не сосчитать. Погружался на такие морские глубины, где мало кто бывал. Может угадать мелодию с семи нот.

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.07.2018

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

 Сцене и зрителю он предан безоговорочно, и именно поэтому актерская профессия для него не имеет границ. Один из самых талантливых актеров великого МХАТа, народный артист России Дмитрий Назаров станет гостем ток-шоу "Мой герой" во вторник, 10 июля, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Думал ли Дмитрий Назаров в юности, выпекая кексы в кондитерском цехе Хлебозавода №21, что начиная с 2012 года вся страна, затаив дыхание, будет переживать за судьбу шеф-повара Виктора Баринова, роль которого он мастерски исполнил в сериале "Кухня"? Каждая его роль в театре и кино как будто частично списана с него самого - таким многогранным и в то же время целостным выглядит этот артист. По-другому и быть не могло, ведь профессиональную карьеру ему напророчили прямо в момент появления на свет.

Жизнь и творчество Дмитрия Назарова полны интересных событий и фактов, которыми он крайне редко делится с широкой публикой - за последние пять лет он впервые стал героем телевизионной передачи. Почему это произошло - узнаете, посмотрев ток-шоу "Мой герой". А пока мы предлагаем познакомиться с несколькими фактами из жизни популярного артиста, о которых он подробно расскажет Татьяне Устиновой.

* Дмитрий Назаров - коренной москвич: родился на Старопименовском переулке, затем вместе с родителями переехал в район "Речного вокзала", где они жили долгое время. Себя в детстве Дмитрий называет "маленьким толстеньким очкариком, которого били хулиганы".

* Мама артиста работала врачом-гинекологом, папа - инженером-энергетиком. Мама прекрасно пела, закончила вечернее отделение легендарной "Гнесинки" и чуть не связала свою жизнь с театром Наталии Сац.

* В школьные годы Дмитрий участвовал в постановке "Республика ШКИД" в театре на улице Достоевского, из-за этого успеваемость в общеобразовательной школе резко упала, и педагоги посоветовали ему забыть о театре: "Естественно из протеста я стал учиться вообще на двойки. Я был опален, заражен сценой. Мне было это ужасно интересно. Сцена - это ведь диагноз. И если ты подсел на нее, то никакой наркотик не сравнится".

* В первый год абитуриент Назаров провалил все вступительные испытания. И до заветного поступления в театральное училище им. Щепкина два года работал электрослесарем, киномехаником, мебельщиком и даже кондитером.

* Сразу после училища начинающий актер стал резидентом Малого театра: "С однокурсниками мы показывались с отрывками в разные театры, и везде меня приглашали, не зная, что я уже ангажирован Малым. Единственным театром, куда меня не пригласили, был МХАТ, в котором теперь я служу уже 16 лет".

* Почти 40 лет Дмитрий Назаров является преданным болельщиком российского футбольного клуба "Спартак", и именно с этим связан неожиданный подарок, который преподнесла актеру ведущая. Кроме этого, Татьяна Устинова пожелала артисту скорее осуществить мечту - увидеть на сцене спектакль, который, по его мнению, очень актуален в настоящее время.

Какая постановка так волнует Назарова? Почему он называет актерскую профессию "лабиринтом"? Какими продуктами Дмитрий снабжал семью, работая на хлебозаводе? Может ли актер проиграть жизнь, судьбу и профессию, и как "съедают" артистов в театре? Обо всем этом и не только - в программе "Мой герой".

Мария Феоктистова

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.