Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.09.2018

Комментарии ( )

За чистоту региона

Челябинская область стала лидером "Чистых игр" в общем зачёте среди регионов России, а также заняла первое и второе места среди команд-участников в стране.

18.09.2018

Комментарии ( )

В десятке медиарейтинга

Специалисты "Медиалогии" представили список наиболее упоминаемых в средствах массовой информации губернаторов России. Борис Дубровский вошёл в первую десятку медиарейтинга.

18.09.2018

Комментарии ( )

Напрасный труд

Потери российского ВВП от спада производительности труда за последние несколько лет составили 43 триллиона рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.07.2018

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

 Сцене и зрителю он предан безоговорочно, и именно поэтому актерская профессия для него не имеет границ. Один из самых талантливых актеров великого МХАТа, народный артист России Дмитрий Назаров станет гостем ток-шоу "Мой герой" во вторник, 10 июля, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Думал ли Дмитрий Назаров в юности, выпекая кексы в кондитерском цехе Хлебозавода №21, что начиная с 2012 года вся страна, затаив дыхание, будет переживать за судьбу шеф-повара Виктора Баринова, роль которого он мастерски исполнил в сериале "Кухня"? Каждая его роль в театре и кино как будто частично списана с него самого - таким многогранным и в то же время целостным выглядит этот артист. По-другому и быть не могло, ведь профессиональную карьеру ему напророчили прямо в момент появления на свет.

Жизнь и творчество Дмитрия Назарова полны интересных событий и фактов, которыми он крайне редко делится с широкой публикой - за последние пять лет он впервые стал героем телевизионной передачи. Почему это произошло - узнаете, посмотрев ток-шоу "Мой герой". А пока мы предлагаем познакомиться с несколькими фактами из жизни популярного артиста, о которых он подробно расскажет Татьяне Устиновой.

* Дмитрий Назаров - коренной москвич: родился на Старопименовском переулке, затем вместе с родителями переехал в район "Речного вокзала", где они жили долгое время. Себя в детстве Дмитрий называет "маленьким толстеньким очкариком, которого били хулиганы".

* Мама артиста работала врачом-гинекологом, папа - инженером-энергетиком. Мама прекрасно пела, закончила вечернее отделение легендарной "Гнесинки" и чуть не связала свою жизнь с театром Наталии Сац.

* В школьные годы Дмитрий участвовал в постановке "Республика ШКИД" в театре на улице Достоевского, из-за этого успеваемость в общеобразовательной школе резко упала, и педагоги посоветовали ему забыть о театре: "Естественно из протеста я стал учиться вообще на двойки. Я был опален, заражен сценой. Мне было это ужасно интересно. Сцена - это ведь диагноз. И если ты подсел на нее, то никакой наркотик не сравнится".

* В первый год абитуриент Назаров провалил все вступительные испытания. И до заветного поступления в театральное училище им. Щепкина два года работал электрослесарем, киномехаником, мебельщиком и даже кондитером.

* Сразу после училища начинающий актер стал резидентом Малого театра: "С однокурсниками мы показывались с отрывками в разные театры, и везде меня приглашали, не зная, что я уже ангажирован Малым. Единственным театром, куда меня не пригласили, был МХАТ, в котором теперь я служу уже 16 лет".

* Почти 40 лет Дмитрий Назаров является преданным болельщиком российского футбольного клуба "Спартак", и именно с этим связан неожиданный подарок, который преподнесла актеру ведущая. Кроме этого, Татьяна Устинова пожелала артисту скорее осуществить мечту - увидеть на сцене спектакль, который, по его мнению, очень актуален в настоящее время.

Какая постановка так волнует Назарова? Почему он называет актерскую профессию "лабиринтом"? Какими продуктами Дмитрий снабжал семью, работая на хлебозаводе? Может ли актер проиграть жизнь, судьбу и профессию, и как "съедают" артистов в театре? Обо всем этом и не только - в программе "Мой герой".

Мария Феоктистова

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

07.09.2018

( )

Музыкальный марафон духовых оркестров

Первого сентября родители вели своих детей на торжественную линейку в школу, а для жителей города этот день запомнился, как самое яркое событие наступающей осени.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.