Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.07.2018

Текст: Бернара Батталова

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

Смотрите детектив "Взгляд из прошлого" на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 15 июля, в 21:15. О неузнаваемой актрисе в гриме, веселой собаке и незнакомой Москве нам рассказал режиссер фильма Анатолий Артамонов.

В городе происходит череда непонятных убийств. В них немало странностей: например, каждый раз преступник рядом с телом жертвы оставляет перчатки. "Дело Перчаточника" поручают расследовать начинающему следователю Марте Романовой. В столь важный для девушки день происходит еще одно важное событие: она знакомится с харизматичным красавцем Олегом (Михаил Пшеничный), в которого быстро влюбляется. Вскоре Марта узнает, что возлюбленный лишь использует ее для своей мести ее отцу - судье Романову (Александр Песков). Выясняется, что много лет назад мать девушки увлеклась молодым танцором, который потом погиб от рук Ворона - отца Олега. Юноша уверен: отец, чья перчатка была найдена на месте убийства, не имеет к преступлению никакого отношения. По решению отца Марты, Ворон был отправлен в тюрьму, где позже и умер. Девушка в смятении: неужели ее любимый Олег и есть тот самый убийца-перчаточник?..

- Наша история, прежде всего, о любви, пусть даже с детективной линией, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Мы затронули тему взаимоотношений между родителями и детьми. Показали, как близкими становятся чужие люди, и, наоборот, как близкие люди оказываются по разные стороны. Первоначальная тема мести становится второстепенной, когда на первый план выходят сильные чувства.

Несмотря на то, что герои фильма расследуют убийства, режиссер признался, что сознательно ушел от кровавых сцен на экране.

- Мы постарались сделать акцент на другом, как можно больше запутать и  увести зрителя от быстрого понимания, кто же безжалостный убийца? - улыбается режиссер. - Еще скажу: у нас не боевик, но трюки и погони в фильме есть. Артистов мы поберегли и пригласили в фильм профессиональных каскадеров. Мне очень повезло с актерами: все они были на своих местах и хороши. Кроме исполнителей главных ролей, хочу сказать спасибо за хороший актерский ансамбль Вячеславу Чепурченко (опер Петруха) и Сергею Шарифуллину (опер Андрей). А Вера Строкова в фильме вообще изменилась до неузнаваемости! Наши художники для роли Марты кардинально поменяли ее внешность - стиль, прическу. Грим актрисы занимал порядка двух часов! Однажды дело дошло до курьеза. Как-то после съемок разгримированная Вера забежала ко мне, чтобы попрощаться. Было неловко, но в первые минуты я не понимал, что это она. Я ее не узнал!

Работа над картиной проходила в начале лета 2015 года в Москве и Подмосковье.

- По сюжету события происходят в вымышленном городе Трубинске, - вспоминает режиссер. - Мы нашли такие районы, где Москву просто не узнать! Например, в Печатниках есть дома, которые строили немцы, что-то из натуры нашли в Люберцах. Съемки были хорошо организованными без каких-либо форс-мажоров. Хотя один день съемок до сих пор вспоминаем с улыбкой. В одной из сцен нам было нужно отснять, как в кадре пробегает собака, которую на месте преступления видел главный герой. Псина "собирательной" породы нам попалась веселая: каждый новый дубль она почему-то бежала в разные стороны. После шестого дубля, рассчитав нужную траекторию ее движения, дрессировщик спрятался за деревом и подозвал к себе. Собака послушно подбежала, а мы в итоге ограничились седьмым дублем - единственно удачным, который и остался в фильме.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.