Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

15.11.2018

Комментарии ( )

Меридианы партнёрства

ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК" совместно с АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области" и ООО "Завод металлургических раскислителей" подписали соглашение о сотрудничестве.

15.11.2018

Комментарии ( )

Долги по штрафам спишут банки

В России вводят новый порядок взимания штрафов ГИБДД.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.07.2018

Текст: Бернара Батталова

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

Смотрите детектив "Взгляд из прошлого" на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 15 июля, в 21:15. О неузнаваемой актрисе в гриме, веселой собаке и незнакомой Москве нам рассказал режиссер фильма Анатолий Артамонов.

В городе происходит череда непонятных убийств. В них немало странностей: например, каждый раз преступник рядом с телом жертвы оставляет перчатки. "Дело Перчаточника" поручают расследовать начинающему следователю Марте Романовой. В столь важный для девушки день происходит еще одно важное событие: она знакомится с харизматичным красавцем Олегом (Михаил Пшеничный), в которого быстро влюбляется. Вскоре Марта узнает, что возлюбленный лишь использует ее для своей мести ее отцу - судье Романову (Александр Песков). Выясняется, что много лет назад мать девушки увлеклась молодым танцором, который потом погиб от рук Ворона - отца Олега. Юноша уверен: отец, чья перчатка была найдена на месте убийства, не имеет к преступлению никакого отношения. По решению отца Марты, Ворон был отправлен в тюрьму, где позже и умер. Девушка в смятении: неужели ее любимый Олег и есть тот самый убийца-перчаточник?..

- Наша история, прежде всего, о любви, пусть даже с детективной линией, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Мы затронули тему взаимоотношений между родителями и детьми. Показали, как близкими становятся чужие люди, и, наоборот, как близкие люди оказываются по разные стороны. Первоначальная тема мести становится второстепенной, когда на первый план выходят сильные чувства.

Несмотря на то, что герои фильма расследуют убийства, режиссер признался, что сознательно ушел от кровавых сцен на экране.

- Мы постарались сделать акцент на другом, как можно больше запутать и  увести зрителя от быстрого понимания, кто же безжалостный убийца? - улыбается режиссер. - Еще скажу: у нас не боевик, но трюки и погони в фильме есть. Артистов мы поберегли и пригласили в фильм профессиональных каскадеров. Мне очень повезло с актерами: все они были на своих местах и хороши. Кроме исполнителей главных ролей, хочу сказать спасибо за хороший актерский ансамбль Вячеславу Чепурченко (опер Петруха) и Сергею Шарифуллину (опер Андрей). А Вера Строкова в фильме вообще изменилась до неузнаваемости! Наши художники для роли Марты кардинально поменяли ее внешность - стиль, прическу. Грим актрисы занимал порядка двух часов! Однажды дело дошло до курьеза. Как-то после съемок разгримированная Вера забежала ко мне, чтобы попрощаться. Было неловко, но в первые минуты я не понимал, что это она. Я ее не узнал!

Работа над картиной проходила в начале лета 2015 года в Москве и Подмосковье.

- По сюжету события происходят в вымышленном городе Трубинске, - вспоминает режиссер. - Мы нашли такие районы, где Москву просто не узнать! Например, в Печатниках есть дома, которые строили немцы, что-то из натуры нашли в Люберцах. Съемки были хорошо организованными без каких-либо форс-мажоров. Хотя один день съемок до сих пор вспоминаем с улыбкой. В одной из сцен нам было нужно отснять, как в кадре пробегает собака, которую на месте преступления видел главный герой. Псина "собирательной" породы нам попалась веселая: каждый новый дубль она почему-то бежала в разные стороны. После шестого дубля, рассчитав нужную траекторию ее движения, дрессировщик спрятался за деревом и подозвал к себе. Собака послушно подбежала, а мы в итоге ограничились седьмым дублем - единственно удачным, который и остался в фильме.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.