Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.04.2019

Комментарии ( )

Экологические приоритеты

Вчера, 19 апреля, в Челябинске состоялась рабочая встреча министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и врио Губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

20.04.2019

Комментарии ( )

Выгодные месяцы для путешествий

Эксперты онлайн-сервиса Tutu.ru проанализировали стоимость авиабилетов по самым популярным направлениям и выяснили, на какое время года выгоднее всего планировать отпуск.

20.04.2019

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

В Челябинской области на восстановление лесов потратят 125 миллионов рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.07.2018

Текст: Бернара Батталова

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

Смотрите детектив "Взгляд из прошлого" на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 15 июля, в 21:15. О неузнаваемой актрисе в гриме, веселой собаке и незнакомой Москве нам рассказал режиссер фильма Анатолий Артамонов.

В городе происходит череда непонятных убийств. В них немало странностей: например, каждый раз преступник рядом с телом жертвы оставляет перчатки. "Дело Перчаточника" поручают расследовать начинающему следователю Марте Романовой. В столь важный для девушки день происходит еще одно важное событие: она знакомится с харизматичным красавцем Олегом (Михаил Пшеничный), в которого быстро влюбляется. Вскоре Марта узнает, что возлюбленный лишь использует ее для своей мести ее отцу - судье Романову (Александр Песков). Выясняется, что много лет назад мать девушки увлеклась молодым танцором, который потом погиб от рук Ворона - отца Олега. Юноша уверен: отец, чья перчатка была найдена на месте убийства, не имеет к преступлению никакого отношения. По решению отца Марты, Ворон был отправлен в тюрьму, где позже и умер. Девушка в смятении: неужели ее любимый Олег и есть тот самый убийца-перчаточник?..

- Наша история, прежде всего, о любви, пусть даже с детективной линией, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Мы затронули тему взаимоотношений между родителями и детьми. Показали, как близкими становятся чужие люди, и, наоборот, как близкие люди оказываются по разные стороны. Первоначальная тема мести становится второстепенной, когда на первый план выходят сильные чувства.

Несмотря на то, что герои фильма расследуют убийства, режиссер признался, что сознательно ушел от кровавых сцен на экране.

- Мы постарались сделать акцент на другом, как можно больше запутать и  увести зрителя от быстрого понимания, кто же безжалостный убийца? - улыбается режиссер. - Еще скажу: у нас не боевик, но трюки и погони в фильме есть. Артистов мы поберегли и пригласили в фильм профессиональных каскадеров. Мне очень повезло с актерами: все они были на своих местах и хороши. Кроме исполнителей главных ролей, хочу сказать спасибо за хороший актерский ансамбль Вячеславу Чепурченко (опер Петруха) и Сергею Шарифуллину (опер Андрей). А Вера Строкова в фильме вообще изменилась до неузнаваемости! Наши художники для роли Марты кардинально поменяли ее внешность - стиль, прическу. Грим актрисы занимал порядка двух часов! Однажды дело дошло до курьеза. Как-то после съемок разгримированная Вера забежала ко мне, чтобы попрощаться. Было неловко, но в первые минуты я не понимал, что это она. Я ее не узнал!

Работа над картиной проходила в начале лета 2015 года в Москве и Подмосковье.

- По сюжету события происходят в вымышленном городе Трубинске, - вспоминает режиссер. - Мы нашли такие районы, где Москву просто не узнать! Например, в Печатниках есть дома, которые строили немцы, что-то из натуры нашли в Люберцах. Съемки были хорошо организованными без каких-либо форс-мажоров. Хотя один день съемок до сих пор вспоминаем с улыбкой. В одной из сцен нам было нужно отснять, как в кадре пробегает собака, которую на месте преступления видел главный герой. Псина "собирательной" породы нам попалась веселая: каждый новый дубль она почему-то бежала в разные стороны. После шестого дубля, рассчитав нужную траекторию ее движения, дрессировщик спрятался за деревом и подозвал к себе. Собака послушно подбежала, а мы в итоге ограничились седьмым дублем - единственно удачным, который и остался в фильме.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.04.2019

( )

Давайте дружить литературами

В Центральной детской библиотеке имени Н. Г. Кондратковской состоялась встреча "Книги-подарки" в рамках международного проекта "Давайте дружить литературами", который проходит между библиотеками двух стран - Белоруссии и России.

15.04.2019

( )

Юбилей в городе музыки и металла

Магнитогорская государственная консерватория имени М. И. Глинки творчески ярко отметила свой 25-летний юбилей.

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.