Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 21 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, два из них с пострадавшими людьми.

22.02.2019

Комментарии ( )

Социальная эффективность

В 2018 году в Группе ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" расходы на благотворительность и реализацию социальных программ выросли на 11 процентов по отношению к предыдущему году и достигли почти 2,5 млрд. рублей.

22.02.2019

Комментарии ( )

Эстафета отваги и доблести

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.07.2018

Текст: Записала Мария Феоктистова

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

Наверное, поэтому ее обожают режиссеры и зрители, а фильмография насчитывает более 40 главных ролей. О том, как быть карьеристкой и одновременно образцовой женой и матерью, Анна расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" во вторник, 17 июля, в 13:35 на канале "ТВ Центр". А пока - фрагмент беседы ведущей и актрисы.

- В детстве что-то предвещало, что девочка Нюся, как вас называли родители, станет звездой экрана?

- Родители даже не подозревали, что я заявлю им, что поступаю в театральный вуз. Хотя актерские задатки присутствовали с самого детства -  мне, например, нравилось делать пародии. Я помню, что мне всегда хотелось иметь длинные красивые волосы, а меня стригли как мальчика - "под горшок". Я надевала на голову колготки и представляла, что у меня шикарные волосы, брала в руки бутылку, как микрофон, и что-то изображала.

- Младшая сестра Маша вас поддерживала в этом? Как у вас складывались отношения?

- Мне было 7 лет, когда появилась Маша. Меня оставляли одну с ней трехмесячной, мама шла на рынок торговать, чтобы какие-то деньги заработать, как большинство в то время. Я помню, как я стояла и ревела, когда мама уходила, тоже со слезами на глазах. В тот момент у меня включился какой-то материнский инстинкт, я почувствовала ответственность. Этот инстинкт действует до сих пор - я поддерживаю сестру во всем, также как и она меня.

- Вы же прошли и в Школу-студию МХАТ, и во ВГИК. Почему выбрали второй вуз?

- 1 сентября я не могла решить, куда же мне ехать учиться. Я почему-то думала, что если это ВГИК, то ты обязательно будешь сниматься. И пошла туда. А из Школы-студии МХАТ мне звонили, спрашивали, куда я пропала, говорили, что экзамены сданы на "отлично" и бюджетное место меня ждет. Только 15 лет спустя я поняла, что сделала.

- С чего началась ваша карьера?

- Я так болела кино, что на первом курсе отыскала молодого оператора, который учился тоже на первом курсе, и заключила с ним финансовую сделку. Мне нужна была фотосессия, чтобы разносить качественные фотографии по картотекам студий и агентств, а у него была возможность пользоваться моими фотографиями. С этими фото я и отправилась покорять киностудии.

- Помните свои первые кинопробы?

- Первые пробы проходили на "Мосфильме", в огромном павильоне с декорациями. Сейчас таких масштабных проб уже не делают. Какой-то оператор сказал, что для успешного прохождения кастинга надо быть понаглее и не бояться предлагать режиссеру свое видение материала. Я поверила и начала активно это делать. Представьте, как это было ужасно" Но это сработало. Я просто не понимала тогда, в какой проект попала. "Московская сага" - историческая картина, в которой моих бабушку и дедушку играли Инна Чурикова и Юрий Соломин, а мамой была Ольга Будина. И после этого я попадаю в "Участок" с Сережей Безруковым, где тоже только народные и заслуженные артисты. Это был незабываемый опыт.

- Почему вы не пошли работать в театр, как большинство актеров?

- На 4 курсе меня утвердили на две картины "Я не вернусь" и "Боец". И так сложилось, что мне надо было либо показываться в театры после института, либо сниматься в этих двух картинах. Я выбрала съемки.

- На съемках случались какие-то экстремальные ситуации?

- Примерно три года назад в кадре я сломала палец. Я даже не почувствовала, как это произошло. Выходила из машины, закрывала дверь. Руку не успела убрать и раздробила себе палец. Помню, что было адски больно, но я дошла до конца сцены, пока режиссер не сказал "Стоп!". Снимаю перчатку, там все в крови, палец висит. Но для меня было важно довести эпизод до конца, что бы ни случилось.

- Когда вы оказались в интересном положении и снимались, не боялись за ребенка?

 - Я вообще никогда ничего не боялась. Я была жесткой экстремалкой - прыгала с парашютом, хотела водить самолет, каталась на лыжах, на коньках, ломала ноги, руки. После рождения ребенка я стала бояться этого всего, особенно летать. Это произошло не сразу, года через два, когда Вероника стала называть меня мамой, говорить, что любит меня. Я поняла, что я не могу так безответственно себя вести, как раньше.

- После рождения ребенка не случилось депрессии?

- Дней через пять, как мы приехали домой из роддома, и я осталась один на один с ребенком, думала, что моя жизнь закончилась. Был жуткий недосып, я стояла у кроватки, ревела и говорила мужу: "Витя, это что, у меня больше никогда не будет выходных?". (Муж актрисы - актер и телеведущий Виктор Васильев. - Прим. ред.).

- У вас с Виктором разные взгляды на жизнь или вы похожи в этом плане?

- У нас с Витей совершенно разный подход к жизни, но этим мы и дополняем друг друга. Я чему-то учусь у него, он у меня.

- Кто из вас кого завоевывал?

- Как-то все совпало. У Вити были отношения в гражданском браке, но он не был женат. Так звезды сошлись, что, видимо, он дождался меня, а я дождалась его. Мне хотелось среди всего этого круговорота встретить хорошего, спокойного, доброго человека. И я его встретила.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.