Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2019

Комментарии ( )

Урок безопасности

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска продолжают проводить профилактическую работу в образовательных организациях.

19.02.2019

Комментарии ( )

Просим оказать содействие в установлении личности погибшего

Информацию необходимо сообщить по телефону дежурной части ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску 8(3519)20-90-14.

19.02.2019

Комментарии ( )

Экономический эффект - миллионы

По итогам 2018 года суммарный экономический эффект от внедрения рационализаторских предложений на Магнитогорском металлургическом комбинате составил 453,6 млн. рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

20.07.2018

Текст: Записала Юлия Палагина

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

 "Когда ты начинаешь о чем-то дорогом для себя говорить, ты пускаешь туда то, что иногда совершенно не нужно", - признается Погодина. Однако для Киры Прошутинской она сделала исключение. О своей болезни, любви, страшных 90-х, муже Алексее Пиманове она расскажет в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 20 июля, в 12:55. А пока - фрагмент беседы.

О детстве и родителях

- Кто вас назвал Ольгой - папа или мама?

- Это удивительная история. В роддоме меня назвали Эмилией. Сначала у меня была папина фамилия, потом мамина, потом опять поменялась. Когда уже шли меня регистрировать, мама сказала: "Давай назовем ее Олей в честь прабабушки латышской".

- Почему вы все-таки взяли девичью фамилию мамы?

- Маме хотелось, если я буду заниматься актерской профессией, чтобы у меня была именно эта фамилия. Она же сама была великолепной актрисой, работала в Нижнем Новгороде. Я перед ней в огромном долгу, потому что из-за меня не могла дальше складываться ее карьера. Я ведь в детстве была полудохлым куренком - сказался туберкулез, который начался в три месяца.

- Папа ваш был сильным человеком?

- В советское время он был большим начальником, заканчивал свою карьеру как замминистра химического и нефтяного машиностроения. Наша семья была достаточно благополучной и обеспеченной. Но ничего лишнего не было, потому что папа очень честным. Он ни секунды не бизнесмен! И я не в него в этом… Папы никогда не было дома - он всегда в командировках. И чинила дома все мама - утюги, плиты, окна, сама ремонт делала…

Все это происходило у маленькой Оли на глазах - из-за болезни она не ходила в детский сад, нечасто бывала в школе. И она стала непохожей на своих сверстников, с которыми ей было, по сути, неинтересно.

Отказ Райкина и болгарский период

Ольга Погодина окончила Щукинское училище. И вот однажды, вместе с однокурсником и другом Василием Седых отправилась к Константину Райкину.

- Я вообще не хотела в театр. У меня был план: я знала, что буду очень серьезно заниматься кино. А Вася хотел показаться именно к Райкину в театр. Отрывок у него, соответственно, был со мной. И поэтому мы поехали вместе, я должна была подыгрывать ему. Константину мы не понравились. Впрочем, мы даже не начали играть, рта не открыли! И мне было это удивительно…

- "Щука" с красным дипломом. Денег пока нет, ролей тоже. Что делала Ольга Погодина, чтобы заработать на жизнь и как-то состояться?

- Тогда была очень сложная ситуация - полмира развалилось, не только наша страна. Творился беспредел. И нашей семьи это коснулось кардинально. В одну секунду настал дикий капитализм, папа не смог встроиться в эту систему. Он попытался заняться бизнесом. Но это настолько не его, что были большие проблемы - кредитные истории, с которыми он не справлялся. Были угрозы семье. Нам пришлось продать дачу, а мне - уехать на год в Болгарию, настолько нехорошая была ситуация.

- Как вы жили в Болгарии без языка?

- Язык выучила, он очень легкий - я вообще быстро учу языки. И продюсером я впервые стала там. У меня была программа "Вкусно" о еде на болгарском телевидении, а вел ее Вася Седых.

Чем закончилась история с кредитом для родителей актрисы? И какой урок вынесла из этого Погодина? Об этом она расскажет в программе.

О сериале "Маргарита Назарова"

На съемках этого сериала Ольга Погодина выполнила опаснейший трюк "голова дрессировщика в пасти тигра" - без дублеров! Актриса вспоминает о нем и том времени с удовольствием.

- Это были лучшие годы в моей жизни, большего счастья я не испытывала никогда. Это фильм моей жизни и, возможно, я родилась, чтобы это сделать. У меня такое ощущение, что я прожила отдельную жизнь, и теперь она закончилась. Мне сейчас дико пусто, и я не понимаю в какие-то моменты, как жить после жизни. Для меня это большая драма.

- Почему вы все время идете на риск?

- Я иду на тот риск, который могу себе позволить, который понимаю, осознаю, что это возможно. И я знаю, что пойду на любой риск, когда нужно будет защитить близких мне людей.

Мужское и женское

Ольга отмечает, что у нее во многом мужской характер.

- Я, наверное, должна была родиться мальчиком. Характер у меня мужской: я очень быстро одеваюсь, очень быстро собираюсь, никогда не думаю, что надеть. Того, что по моим наблюдениям, у женщин занимает важную часть жизни, для меня просто не существует.

Может, поэтому ей уже неинтересен образ Натальи Гончаровой, а хочется сыграть самого Пушкина? И почему, по мнению Погодиной, красота для актрисы в России - катастрофа?

Просто о любви

Конечно, в программе Кира Прошутинская и Ольга Погодина не могли не поговорить о любви.

- Как понять, что вас любят по-настоящему?

- По поступкам. И не приведи Бог по словам - они ничего не значат. Мне не нужны слова… Для любви нужна химия, а разрушить любовь могут обиды и предательство.

У Ольги был первый брак, о котором сейчас она предпочитает не говорить, хотя и уверила Киру Прошутинскую, что ее бывший муж - "замечательный человек, хороший, порядочный". Сейчас же она счастлива - как никогда в жизни, по ее же словам, с телеведущим и продюсером Алексеем Пимановым.

- Мы договариваемся друг с другом, делим территорию… Алексей каждый день дарит мне цветы. Приезжает в работы и привозит букет...

А что ее восхищает в муже? Какая она в быту? За что благодарна своему врачу? Из-за чего во время эфира у Погодиной - по собственному признанию, никогда не плачущей, - появились слезы на глазах? Обо всем этом узнаете, посмотрев выпуск программы "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.