Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Основной закон России

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Фундамент благополучия

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Лжеминёр задержан

В Магнитогорске из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

20.07.2018

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

 Герою сериала "Джуна" предстоит разобраться в непростой судьбе известного экстрасенса и поверить в ее уникальные способности. Биографическую историю известной целительницы Джуны смотрите на канале "ТВ Центр" с 23 июля, в 17:45. 

О чем сериал?

Сценарист Андрей Петров (Кирилл Кяро) получает от друга-продюсера Кирилла (Владимир Скворцов) заказ - написать сценарий для фильма об известной на весь мир целительнице Джуне (Лаура Кеосаян). Андрей еще переживает боль после трагической гибели сына и развода с женой Ольгой (Елена Захарова). И, несмотря на скептическое отношение к экстрасенсорным  способностям Джуны, соглашается на интервью. Каждая встреча и общение с целительницей все больше затягивает его. Однако поздние возвращения и загадочные звонки по ночам категорически не нравятся его любимой девушке. Марина (Виктория Маслова) просит Кирилла передать работу над сценарием кому-нибудь другому...

Благословление Джуны

За несколько лет до начала работы над сериалом продюсер Марк Левин получил от Джуны Давиташвили ее письменное согласие на съемку фильма. Правда, это произошло не сразу, а лишь спустя полгода после первой встречи с целительницей. Продюсер уверяет, что почти вся картина основана на реальных событиях. После того как Джуна благословила создателей сериала на работу, она с удовольствием помогала реквизитом и приносила для съемок свои картины. К сожалению участников проекта, фильм о себе Джуна так и не увидела. Она ушла из жизни 8 июня 2015 года, за три с половиной месяца до премьеры сериала в России.

Режиссера к ответу!

 - У главной героини удивительная судьба, - говорит режиссер Вадим Островский. - Ее смело можно назвать одной из самых загадочных женщин современности. На протяжении всей жизни она сталкивалась с событиями, которые не могут объяснить ученые. Людей всегда интересовало, есть ли жизнь после смерти, что происходит с душой, когда она покидает тело, почему у одних счастливая судьба, у других несчастная, можно ли силой мысли избавиться от смертельных недугов, а физическую боль исцелить прикосновением рук? Мне хотелось бы снять этот фильм так, чтобы каждый человек, посмотревший его, нашел ответы на все эти вопросы. Есть  примеры, когда точно известно, что Джуна вылечила людей от тяжелых болезней. Это факт. А были случаи, когда ее лечение не помогало. Основной задачей в работе над фильмом было одно: не переходить ни на одну из сторон - верю я или нет.

Страдания Лауры Кеосаян

Чтобы перенять пластику Джуны и ее манеру говорить, актриса Лаура Кеосаян пересматривала видеозаписи, многочисленные интервью, подробно читала материалы о целительнице. Многое актриса позаимствовала у Джуны и во время личной встречи.

- Джуна говорила со мной мало. Зато очень внимательно смотрела, - вспоминает Кеосаян. - Я пообещала, что постараюсь сделать все возможное, чтобы роль вышла достойной. Она ответила: "Ну, посмотрим". И улыбнулась. Зная, что она многое пережила и просто так никому не улыбается, для меня эта улыбка была очень важна.

Однако большие трудности актрису ждали позже. Для съемок возрастных сцен художники использовали специальный клей, стягивающий молодую кожу Лауры Кеосаян, делая ее морщинистой. Несмотря на инструкции использования крема, который можно наносить не более трех дней, актриса снималась с клеем на лице две недели! У Кеосаян начались  аллергические реакции. А однажды, когда у актрисы опухло лицо и по нему пошли раны, пришлось вызвать "Скорую помощь". К счастью, организм актрисы от интоксикации не пострадал. Правда, косметологам потребовалось несколько месяцев, чтобы восстановить кожу на лице Лауры.

Факты

" Кроме сына Вахтанга, погибшего в возрасте 26 лет, у Джуны была дочь, которая умерла вскоре после рождения. 

" В 1986 году Джуна вышла замуж за Игоря Матвиенко. История умалчивает: был ли это брак по расчету или ради шутки, но просуществовал он всего лишь сутки. Кстати, после того момента карьера начинающего музыканта пошла вверх.

" Кроме лечения больных, Джуна увлекалась скульптурой, писала рассказы и стихи, рисовала исцеляющие картины.

Пресс-служба канала "ТВ Центр"

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.