Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2019

Комментарии ( )

Урок безопасности

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска продолжают проводить профилактическую работу в образовательных организациях.

19.02.2019

Комментарии ( )

Просим оказать содействие в установлении личности погибшего

Информацию необходимо сообщить по телефону дежурной части ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску 8(3519)20-90-14.

19.02.2019

Комментарии ( )

Экономический эффект - миллионы

По итогам 2018 года суммарный экономический эффект от внедрения рационализаторских предложений на Магнитогорском металлургическом комбинате составил 453,6 млн. рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2018

С любимыми не расставайтесь?

Говорят, что все свадьбы похожи друг на друга, а вот разводы интересны каждый по-своему. Особенно если речь идет о разводах звезд, жизнь которых всегда окружена ореолом загадочности.

Во вторник, 24 июля, в 00:35 в цикле программ "Свадьба и развод" телеканал "ТВ Центр" расскажет запутанную историю любви Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а в воскресенье, 29 июля, в 14:45 зрители окунутся в семейные перипетии Михаила Ефремова и Евгении Добровольской.

Брак или реалити-шоу?

Когда-то Никита Джигурда работал в театре и снимался в кино, а вся страна знала его, как героя фильма "Любить по-русски". Сейчас от этой славы не осталось и следа, зато скандалов, связанных с именем артиста, не сосчитать - то он пляшет на Красной площади, то снимает и выкладывает роды супруги в интернет, то оказывается участником громкого судебного процесса. Особое внимание общественности привлекает его семейная жизнь с Мариной Анисиной, ведь отношения пары стали настоящим шоу всероссийского масштаба.

Марина и Никита познакомились на ледовом телешоу в 2007 году. Во время первой встречи Джигурда обещал фигуристке научить ее "любить по-русски". В программе пара долго не продержалась, но это не помешало отношениям на льду перерасти в бурный роман. На момент знакомства с Анисиной актер был женат во второй раз, и его жена Яна Павелковская должна была вот-вот родить. Друзья Марины активно ее отговаривали и не понимали выбор подруги, но она по-настоящему влюбилась и решила выйти замуж за Никиту. "Если что, разведусь" - говорила она. Как оказалось, развестись с Джигурдой не так-то просто. Это спортсменка в полной мере ощутила осенью 2016 года, когда подала на развод после восьми лет совместной жизни. Что подтолкнуло Марину к этому решению? Почему их отношения называют спланированной пиар-акцией? Правда ли, что артист и фигуристка до сих пор вместе? Кто был главным добытчиком в семье? Чем закончился роман Анисиной с принцем Монако? Скандальную историю пары смотрите в программе "Свадьба и развод" во вторник, 24 июля, в 00:35.

"Он прекрасный актер, но жить с ним невозможно"

Михаил Ефремов известен не только своими громкими ролями, но и яркими выходками. Невозможно оставить без внимания и тот факт, что актер был женат пять раз, а одним из самых ярких моментов в жизни Михаила стал семилетний брак с актрисой Евгенией Добровольской.

Первый брак Ефремова, по слухам фиктивный, случился с актрисой Еленой Гольяновой. Во втором, с литературным редактором Асей Воробьевой, все было уже по-настоящему, правда, хватило актера всего на пару лет - вскоре Ефремов влюбился в Евгению Добровольскую. Они тусовались в одной актерской компании, и было в актрисе что-то, перед чем Михаил не устоял. Она была против женитьбы, а Ефремов так торопился на гастроли, что заранее договорился с ЗАГСом о регистрации в срочном порядке. Когда Евгения забеременела и решила рожать, Ефремов не очень-то обрадовался. Пока она месяцами лежала на сохранении, муж ни разу ее не навестил. Из роддома Ефремов жену все-таки забрал, правда молча, потому что у него после драки была сломана челюсть.

Несмотря на это Добровольская и Ефремов казались идеальной парой - оба невероятно талантливые, красивые и темпераментные. По словам актрисы "они и жили, и дрались на равных". Многие считают причиной развода пьянство Михаила. Но, что удивительно, в браке с Добровольской Ефремов долгое время не пил. "Он прекрасный актер, но жить с ним невозможно" - сказала Евгения в одном интервью. Что стало последней каплей в чаше терпения Добровольской? Почему "красивого" развода не получилось? Как сложились отношения Евгении со свекровью Аллой Покровской? За что родной отец выгнал артиста из МХАТа? Из-за чего перестали общаться Никита Михалков и Михаил Ефремов? Правда ли, что все жены актера дружат?

Ответы на эти и многие другие вопросы зрители узнают в воскресенье, 29 июля, в 14:45 в программе "Свадьба и развод".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.