Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.10.2018

Комментарии ( )

Труд, заслуживающий благодарности

Уважаемые магнитогорцы - работники и ветераны дорожной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Километры комфорта

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Вкусная профессия

Сегодня, 20 октября, кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник - День повара.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

26.07.2018

С любимыми не расставайтесь?

Говорят, что все свадьбы похожи друг на друга, а вот разводы интересны каждый по-своему. Особенно если речь идет о разводах звезд, жизнь которых всегда окружена ореолом загадочности.

Во вторник, 24 июля, в 00:35 в цикле программ "Свадьба и развод" телеканал "ТВ Центр" расскажет запутанную историю любви Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а в воскресенье, 29 июля, в 14:45 зрители окунутся в семейные перипетии Михаила Ефремова и Евгении Добровольской.

Брак или реалити-шоу?

Когда-то Никита Джигурда работал в театре и снимался в кино, а вся страна знала его, как героя фильма "Любить по-русски". Сейчас от этой славы не осталось и следа, зато скандалов, связанных с именем артиста, не сосчитать - то он пляшет на Красной площади, то снимает и выкладывает роды супруги в интернет, то оказывается участником громкого судебного процесса. Особое внимание общественности привлекает его семейная жизнь с Мариной Анисиной, ведь отношения пары стали настоящим шоу всероссийского масштаба.

Марина и Никита познакомились на ледовом телешоу в 2007 году. Во время первой встречи Джигурда обещал фигуристке научить ее "любить по-русски". В программе пара долго не продержалась, но это не помешало отношениям на льду перерасти в бурный роман. На момент знакомства с Анисиной актер был женат во второй раз, и его жена Яна Павелковская должна была вот-вот родить. Друзья Марины активно ее отговаривали и не понимали выбор подруги, но она по-настоящему влюбилась и решила выйти замуж за Никиту. "Если что, разведусь" - говорила она. Как оказалось, развестись с Джигурдой не так-то просто. Это спортсменка в полной мере ощутила осенью 2016 года, когда подала на развод после восьми лет совместной жизни. Что подтолкнуло Марину к этому решению? Почему их отношения называют спланированной пиар-акцией? Правда ли, что артист и фигуристка до сих пор вместе? Кто был главным добытчиком в семье? Чем закончился роман Анисиной с принцем Монако? Скандальную историю пары смотрите в программе "Свадьба и развод" во вторник, 24 июля, в 00:35.

"Он прекрасный актер, но жить с ним невозможно"

Михаил Ефремов известен не только своими громкими ролями, но и яркими выходками. Невозможно оставить без внимания и тот факт, что актер был женат пять раз, а одним из самых ярких моментов в жизни Михаила стал семилетний брак с актрисой Евгенией Добровольской.

Первый брак Ефремова, по слухам фиктивный, случился с актрисой Еленой Гольяновой. Во втором, с литературным редактором Асей Воробьевой, все было уже по-настоящему, правда, хватило актера всего на пару лет - вскоре Ефремов влюбился в Евгению Добровольскую. Они тусовались в одной актерской компании, и было в актрисе что-то, перед чем Михаил не устоял. Она была против женитьбы, а Ефремов так торопился на гастроли, что заранее договорился с ЗАГСом о регистрации в срочном порядке. Когда Евгения забеременела и решила рожать, Ефремов не очень-то обрадовался. Пока она месяцами лежала на сохранении, муж ни разу ее не навестил. Из роддома Ефремов жену все-таки забрал, правда молча, потому что у него после драки была сломана челюсть.

Несмотря на это Добровольская и Ефремов казались идеальной парой - оба невероятно талантливые, красивые и темпераментные. По словам актрисы "они и жили, и дрались на равных". Многие считают причиной развода пьянство Михаила. Но, что удивительно, в браке с Добровольской Ефремов долгое время не пил. "Он прекрасный актер, но жить с ним невозможно" - сказала Евгения в одном интервью. Что стало последней каплей в чаше терпения Добровольской? Почему "красивого" развода не получилось? Как сложились отношения Евгении со свекровью Аллой Покровской? За что родной отец выгнал артиста из МХАТа? Из-за чего перестали общаться Никита Михалков и Михаил Ефремов? Правда ли, что все жены актера дружат?

Ответы на эти и многие другие вопросы зрители узнают в воскресенье, 29 июля, в 14:45 в программе "Свадьба и развод".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.