Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.08.2018

Комментарии ( )

Южноуральцы входят во вкус электронной регистрации недвижимости

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области отмечают рост количества обращений за госрегистрацией недвижимости в электронном виде.

16.08.2018

Комментарии ( )

Перед сделкой с недвижимостью проверьте, не под арестом ли объект

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области обсудили вопросы, связанные с внесением в ЕГРН записей о наложении арестов (запретов) на объекты недвижимого имущества.

16.08.2018

Комментарии ( )

Куранты в лесах

Завершён первый этап реконструкции главных часов города.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.08.2018

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ауг: "Папа говорил: "Юля, бей!"

В копилке ее достижений - "Ника", "ТЭФИ", "Золотая маска" и множество других кинонаград.

 Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной. В пятницу, 3 августа, в 13:00 на канале "ТВ Центр" гостьей программы "Жена. История любви" станет популярная российская актриса Юлия Ауг.

  У Юлии Ауг эстонские корни, отсюда и ее необычная фамилия. С эстонского "Ауг" переводится как "щука". Несмотря на это, Юлия никого никогда не пыталась "съесть", а вот ее - пытались, и неоднократно. Бабушка Юлии была шведкой, происходила из знатного рода. Она научила девочку вышивать, вязать и даже делать книксен, когда встаешь из-за стола. Артур Ауг, папа будущей актрисы, родился в Петрограде.

- Папа был очень талантливым человеком. Учился в школе для особо одаренных детей. В 1937 году расстреляли моего дедушку, а бабушка с двумя детьми отправилась в ссылку. И папа не смог окончить художественное образование, стал инженером. Ему было 48 лет, когда я появилась на свет. Мама была его третьей женой.

- Я видела вас на светских мероприятиях с мамой.

- Я очень горжусь мамой. Ей 86 лет. Она мой друг, мой помощник. Мама - очень сильный человек. И она, в отличие от меня, знает как правильно себя вести, одеваться и т.д. И если сейчас мы с моей дочерью Полиной подруги, то с мамой в юности я никак не могла подружиться. Я ощущала, что не оправдываю надежд.

- Вы ведь не ходили в детский сад, не были готовы к школе...

- Меня избивали. Это такая детская жестокость, глупость… Я возвращалась домой вместе с двумя одноклассниками. И мальчишки палкой кинули в меня горящую стекловату, она попала в капюшон. Хорошо мимо проходил мужчина, который моментально это выкинул. У меня только чуть опалились волосы. Папа не пошел выяснять отношения с родителями мальчиков, а учил меня драться. Он мне говорил: "Юля, бей!". И это было самое сложное - ударить живого человека. И, в конце концов, я стала бить, даже разбила одному мальчику губу.

- Желание быть актрисой - оно ведь шло не из детства?

- Я хотела быть художником, ювелиром, археологом. А потом влюбилась. Он оканчивал школу, ехал поступать в театральный, а я оканчивала девятый класс. И приехала в Питер вместе с ним. Так я оказалась в концентрированном бульоне молодых энергий, среди красивых молодых людей. Я никогда в своей жизни до этого ни с чем подобным не сталкивалась! У меня было ощущение, что я оказалась дома. Мне захотелось туда вернуться. И я вернулась.

- Когда вы познакомились с вашим первым мужем и отцом вашей дочки Полины, Степаном Золотухиным?

- Он поступал на первый курс, а я окончила второй и перешла на третий. У нас был удивительный роман. Степан был очень хорошим, красивым молодым человеком. Сначала я не была влюблена, позволяла себя любить. Степа не просто красиво ухаживал, он был еще невероятно заботливым. Мы прожили три года до рождения Полины.

- Сколько лет вы прожили со вторым мужем Андреем Скуловым?

- Познакомились мы с ним 1 июля 2000 года на свадьбе общего друга. Не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда, потому что Андрей не обладал психотипом мужчины, который для меня притягателен. Но мы начали разговаривать, и выяснилось, что он - невероятный собеседник. Мы проговорили до пяти часов утра. Разошлись ненадолго, встретились и поехали в Третьяковскую галерею. Проговорили весь день, потом Андрей посадил меня на поезд. Неделю не звонил. Я набралась наглости и позвонила сама… А когда приехала к нему, задала вопрос: "Почему ты мне не звонил? Тебе не хотелось?". Он сказал: "Нет, просто я не подумал, что ты обратишь на меня внимание". Мне было 30, Андрею 29. У меня тяжелый развод. У него адски тяжелый развод. Не мог так быстро возникнуть роман, мы были очень ранеными людьми.

- Почему вы не решились на общего ребенка?

- Мы хотели, у нас просто не получилось. Когда я заговаривала с Андреем об усыновлении, он был категорически против… Андрюша умер 16 декабря 2015 года, а 13 декабря я уезжала в Нарву, чтобы забрать маму. Когда мы с ним прощались - навсегда, как теперь уже понятно, - он вдруг сказал: "Я подумал, может, мы действительно усыновим ребенка?".

- Верите в возможность счастья, новой любви?

- Нет…

Почему же Юлия не верит, что может снова полюбить? И кто убежден в обратном? Как она переживала измены первого мужа? Каковы были отношения ее дочери Полины с отчимом Андреем? Что за история с поцелуем с Квентином Тарантино? Обо всем этом и многом другом - искренне, откровенно, до самых настоящих слез - Юлия Ауг расскажет в программе "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.