Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2019

Комментарии ( )

"Дети улиц"

В Магнитогорске в рамках профилактического мероприятия "Дети улиц" сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия в образовательных организациях города.

18.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За трое суток 15, 16 и 17 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий.

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.08.2018

Текст: Мария Феоктистова

Юлия Ауг: "Папа говорил: "Юля, бей!"

В копилке ее достижений - "Ника", "ТЭФИ", "Золотая маска" и множество других кинонаград.

 Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной. В пятницу, 3 августа, в 13:00 на канале "ТВ Центр" гостьей программы "Жена. История любви" станет популярная российская актриса Юлия Ауг.

  У Юлии Ауг эстонские корни, отсюда и ее необычная фамилия. С эстонского "Ауг" переводится как "щука". Несмотря на это, Юлия никого никогда не пыталась "съесть", а вот ее - пытались, и неоднократно. Бабушка Юлии была шведкой, происходила из знатного рода. Она научила девочку вышивать, вязать и даже делать книксен, когда встаешь из-за стола. Артур Ауг, папа будущей актрисы, родился в Петрограде.

- Папа был очень талантливым человеком. Учился в школе для особо одаренных детей. В 1937 году расстреляли моего дедушку, а бабушка с двумя детьми отправилась в ссылку. И папа не смог окончить художественное образование, стал инженером. Ему было 48 лет, когда я появилась на свет. Мама была его третьей женой.

- Я видела вас на светских мероприятиях с мамой.

- Я очень горжусь мамой. Ей 86 лет. Она мой друг, мой помощник. Мама - очень сильный человек. И она, в отличие от меня, знает как правильно себя вести, одеваться и т.д. И если сейчас мы с моей дочерью Полиной подруги, то с мамой в юности я никак не могла подружиться. Я ощущала, что не оправдываю надежд.

- Вы ведь не ходили в детский сад, не были готовы к школе...

- Меня избивали. Это такая детская жестокость, глупость… Я возвращалась домой вместе с двумя одноклассниками. И мальчишки палкой кинули в меня горящую стекловату, она попала в капюшон. Хорошо мимо проходил мужчина, который моментально это выкинул. У меня только чуть опалились волосы. Папа не пошел выяснять отношения с родителями мальчиков, а учил меня драться. Он мне говорил: "Юля, бей!". И это было самое сложное - ударить живого человека. И, в конце концов, я стала бить, даже разбила одному мальчику губу.

- Желание быть актрисой - оно ведь шло не из детства?

- Я хотела быть художником, ювелиром, археологом. А потом влюбилась. Он оканчивал школу, ехал поступать в театральный, а я оканчивала девятый класс. И приехала в Питер вместе с ним. Так я оказалась в концентрированном бульоне молодых энергий, среди красивых молодых людей. Я никогда в своей жизни до этого ни с чем подобным не сталкивалась! У меня было ощущение, что я оказалась дома. Мне захотелось туда вернуться. И я вернулась.

- Когда вы познакомились с вашим первым мужем и отцом вашей дочки Полины, Степаном Золотухиным?

- Он поступал на первый курс, а я окончила второй и перешла на третий. У нас был удивительный роман. Степан был очень хорошим, красивым молодым человеком. Сначала я не была влюблена, позволяла себя любить. Степа не просто красиво ухаживал, он был еще невероятно заботливым. Мы прожили три года до рождения Полины.

- Сколько лет вы прожили со вторым мужем Андреем Скуловым?

- Познакомились мы с ним 1 июля 2000 года на свадьбе общего друга. Не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда, потому что Андрей не обладал психотипом мужчины, который для меня притягателен. Но мы начали разговаривать, и выяснилось, что он - невероятный собеседник. Мы проговорили до пяти часов утра. Разошлись ненадолго, встретились и поехали в Третьяковскую галерею. Проговорили весь день, потом Андрей посадил меня на поезд. Неделю не звонил. Я набралась наглости и позвонила сама… А когда приехала к нему, задала вопрос: "Почему ты мне не звонил? Тебе не хотелось?". Он сказал: "Нет, просто я не подумал, что ты обратишь на меня внимание". Мне было 30, Андрею 29. У меня тяжелый развод. У него адски тяжелый развод. Не мог так быстро возникнуть роман, мы были очень ранеными людьми.

- Почему вы не решились на общего ребенка?

- Мы хотели, у нас просто не получилось. Когда я заговаривала с Андреем об усыновлении, он был категорически против… Андрюша умер 16 декабря 2015 года, а 13 декабря я уезжала в Нарву, чтобы забрать маму. Когда мы с ним прощались - навсегда, как теперь уже понятно, - он вдруг сказал: "Я подумал, может, мы действительно усыновим ребенка?".

- Верите в возможность счастья, новой любви?

- Нет…

Почему же Юлия не верит, что может снова полюбить? И кто убежден в обратном? Как она переживала измены первого мужа? Каковы были отношения ее дочери Полины с отчимом Андреем? Что за история с поцелуем с Квентином Тарантино? Обо всем этом и многом другом - искренне, откровенно, до самых настоящих слез - Юлия Ауг расскажет в программе "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.