Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

03.08.2018

Текст: Записала Юлия Палагина

Антон Макарский: "Я сам пошел в военкомат и сказал: "Забирайте меня в армию"

В кино и на сцене Антон Макарский изображает романтических героев, в которых моментально влюбляются тысячи женщин.

А вот дома он имеет репутацию строгого папы и деспотичного супруга. Оказывается, он читает все эсэмэски жены! Зачем? Об этом и многом другом Антон расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в понедельник, 6 августа, в 13:40 на канале "ТВ Центр". А пока - фрагмент беседы артиста с телеведущей.

Актером Макарский мог и не стать - в юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью.

- Спорт - это то, с чем я хотел связать свою жизнь. Я жил в тренажерном зале. До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело. Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов. Но дядя Леша сказал: "Поступи в театральный, у тебя вон дедушка - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан". И так на слабо взял.

- А до разговора с дядей не приходило в голову пойти в актеры?

- Не то чтобы не приходило - я не хотел. Из-за того, что вырос за кулисами, я совершенно не романтизировал эту профессию. Мой дедушка Михаил Яковлевич Каплан большую часть своей жизни проработал в Пензенском драматическом театре. Но я не хотел такой жизни.

- В столичный театральный вуз поступили легко?

- Вообще-то, я ехал поступать в Екатеринбург, потому что у деда там были какие-то связи. А в Москву приехал к родственникам. Мне порекомендовали зайти в театральный, попробовать. Я попробовал. Сразу же слетел в МХАТе - еще с первого тура. Поступил в ГИТИС, Щепкинское и Щукинское. Выбрал Щукинское. У нас был потрясающий курс - что ни фамилия, то звезда: Кирилл Кяро, Максим Аверин, Маша Порошина, Наташа Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина.

- Студенты обычно нищие. Вы тоже были нищим студентом? Подрабатывали как-то?

- Подрабатывать было некогда - мы учились 24 часа в сутки. Тогда и заразился актерством. После учебы несколько театров мне сделали предложение, я выбрал "Театр у Никитских ворот" Марка Розовского. Мне нравилась его камерность. И Розовский принял меня как сына. Но я понял, что мне придется участвовать в тех спектаклях, в которых мне не очень хочется участвовать. Осознал: сейчас вот останусь в театре - и все. Это определенная неволя, и это то, из-за чего я не хотел становиться актером. И тогда я пошел в военкомат и сказал: "Я не служил, забирайте меня в армию".

- Что было после возвращения из армии?

- Я бомжевал. Жил все еще в общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то где-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею. Нас дрессировали почти год перед премьерой.

- А с будущей женой Викой познакомились на "Метро"?

- Да, на одном из прослушиваний. Она же была звезда, пришла со служебного входа... И вот она вошла. Я сразу: "О-о-о". Но кто она, и кто я?! Однако подкатывать я к ней начал. (Улыбается). Однажды понял, она от меня чего-то ждет. Ну и я коронный прием: гитара, цыганские романсы. Но… Не работает! Зато покорил ее своими спортивными формами и обаянием. После третьего дня знакомства мы уже не расставались.

- У вас итальянская семья? Посуду можете кидать, дверьми хлопать?

- Сейчас уже нет. Вот первые лет десять - да. Мы жили в съемных квартирах. Помню, была квартира за символическую плату в Староконюшенном переулке. Я тогда играл в большом сериале, и раз в месяц хозяйке квартиры рассказывал, что будет дальше... Так вот в этой квартире все стены были в дырах. Когда возникало что-то такое, ссора - я бил по ним кулаком. Потом купил боксерскую грушу. А сейчас я нашел еще один выход - я начал благодарить…

Кого и как благодарит Антон? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Какую страшную тайну откроет жена Антона - Виктория Морозова? Почему он считает свою актерскую профессию вредной? Смотрите ток-шоу "Мой герой".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.