Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

Новые требования к перевозкам

C 21 декабря 2018 года организации и предприниматели должны будут соблюдать специальные требования при перевозках для собственных нужд автобусами и грузовыми автомобилями.

13.12.2018

Комментарии ( )

В Магнитогорске возводят ледовые городки

В городе полным ходом идет подготовка к проведению новогодней кампании.

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.08.2018

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

Спонсорами таких мероприятий становились новоявленные буржуи, а в первых рядах сидели представители разных ОПГ. Что же стало с разными "мисс" и почему среди них так мало счастливых женщин? Смотрите программу "90-е. Королевы красоты" на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 12 августа, в 16:25.

Первый конкурс красоты в Советском Союзе назывался "Московская красавица" и прошел в 1988 году. Победительницей тогда стала Маша Калинина. Уже первый опыт проведения подобных конкурсов показал, что в этой сфере не все так просто и выбрать подходящую девушку - задача не из легких. А когда наступили 90-е, то подобные мероприятия и вовсе превратились в нечто странное - они привлекали многих королей криминального мира. По сути, это были ярмарки, на которых богатые люди той эпохи могли себе выбрать любовниц. Все девушки, конечно, знали, на кого они могут нарваться. Впрочем, большинство это не пугало. Жизнь в стране была голодная, и роман с бандитом был в какой-то мере социальным лифтом. А кто же не мечтает о красивой жизни?..

Александра Петрова из Чебоксар росла в довольно бедной семье. Когда ей было шестнадцать, подружка привела ее в местный дом мод. И там были потрясены красотой Шуры, как называли ее близкие. Девушка была очень скромной и сама не понимала силы своей эффектной внешности. Очень скоро Петрова стала главной моделью в Чебоксарах и выиграла всевозможные конкурсы, которые проводились в ее городе. И тогда девушку было решено отправить в столицу. Мама волновалась за дочку - и неспроста: бабушка Шуры гадала и однажды, разглядев на ладони внучки маленькую родинку, предрекла ей всего двадцать лет жизни…

Александра ожидаемо победила в конкурсе "Мисс Россия-96". Успех был грандиозный. Однако вскоре она вернулась в родные Чебоксары, где ей сделал предложение любимый мужчина. Константин Чувилин был криминальным авторитетом, однако Шура была влюблена и близким говорила, что он простой бизнесмен. В тот роковой вечер Александра, Константин и его товарищ были в ресторане. И когда потом заходили в подъезд дома Чувилина, попали под пули киллера - он расстрелял их в упор. Причем до конца не ясно, кого из мужчин хотели убить. Петрова же стала ненужным свидетелем, которую тоже пришлось устранить…

Красавица Шура стала далеко не единственной жертвой среди конкурсанток. Так, 10 мая 1997 года в нескольких километрах от Афин был обнаружен чемодан с расчлененным трупом Светланы Котовой - модели, финалистки конкурса "Мисс Россия-96". Она была девушкой известного киллера Александра Солоника и погибла вместе с ним. Почему Светлана не воспользовалась шансом спастись и предпочла остаться с возлюбленным? Кто испортил жизнь "Московской красавицы-89" Ларисы Летичевской? За что пострадала участница "Мисс Сочи" Элеонора Кондратюк? К чему привела мечта о красивой жизни Анну Малову, уехавшую в США? И какая страшная расплата ждала Юлию Лемигову, родившую французскому миллиардеру внебрачного сына?

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.