Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2019

Комментарии ( )

"Дети улиц"

В Магнитогорске в рамках профилактического мероприятия "Дети улиц" сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия в образовательных организациях города.

18.02.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За трое суток 15, 16 и 17 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий.

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.08.2018

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

Спонсорами таких мероприятий становились новоявленные буржуи, а в первых рядах сидели представители разных ОПГ. Что же стало с разными "мисс" и почему среди них так мало счастливых женщин? Смотрите программу "90-е. Королевы красоты" на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 12 августа, в 16:25.

Первый конкурс красоты в Советском Союзе назывался "Московская красавица" и прошел в 1988 году. Победительницей тогда стала Маша Калинина. Уже первый опыт проведения подобных конкурсов показал, что в этой сфере не все так просто и выбрать подходящую девушку - задача не из легких. А когда наступили 90-е, то подобные мероприятия и вовсе превратились в нечто странное - они привлекали многих королей криминального мира. По сути, это были ярмарки, на которых богатые люди той эпохи могли себе выбрать любовниц. Все девушки, конечно, знали, на кого они могут нарваться. Впрочем, большинство это не пугало. Жизнь в стране была голодная, и роман с бандитом был в какой-то мере социальным лифтом. А кто же не мечтает о красивой жизни?..

Александра Петрова из Чебоксар росла в довольно бедной семье. Когда ей было шестнадцать, подружка привела ее в местный дом мод. И там были потрясены красотой Шуры, как называли ее близкие. Девушка была очень скромной и сама не понимала силы своей эффектной внешности. Очень скоро Петрова стала главной моделью в Чебоксарах и выиграла всевозможные конкурсы, которые проводились в ее городе. И тогда девушку было решено отправить в столицу. Мама волновалась за дочку - и неспроста: бабушка Шуры гадала и однажды, разглядев на ладони внучки маленькую родинку, предрекла ей всего двадцать лет жизни…

Александра ожидаемо победила в конкурсе "Мисс Россия-96". Успех был грандиозный. Однако вскоре она вернулась в родные Чебоксары, где ей сделал предложение любимый мужчина. Константин Чувилин был криминальным авторитетом, однако Шура была влюблена и близким говорила, что он простой бизнесмен. В тот роковой вечер Александра, Константин и его товарищ были в ресторане. И когда потом заходили в подъезд дома Чувилина, попали под пули киллера - он расстрелял их в упор. Причем до конца не ясно, кого из мужчин хотели убить. Петрова же стала ненужным свидетелем, которую тоже пришлось устранить…

Красавица Шура стала далеко не единственной жертвой среди конкурсанток. Так, 10 мая 1997 года в нескольких километрах от Афин был обнаружен чемодан с расчлененным трупом Светланы Котовой - модели, финалистки конкурса "Мисс Россия-96". Она была девушкой известного киллера Александра Солоника и погибла вместе с ним. Почему Светлана не воспользовалась шансом спастись и предпочла остаться с возлюбленным? Кто испортил жизнь "Московской красавицы-89" Ларисы Летичевской? За что пострадала участница "Мисс Сочи" Элеонора Кондратюк? К чему привела мечта о красивой жизни Анну Малову, уехавшую в США? И какая страшная расплата ждала Юлию Лемигову, родившую французскому миллиардеру внебрачного сына?

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.