Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2020

Комментарии ( )

Продуктивный диалог

Промышленники и предприниматели Челябинской области обсудили текущую социально-экономическую ситуацию.

26.09.2020

Комментарии ( )

По международным стандартам

Магнитогорский металлургический комбинат прошёл аудит на соответствие требованиям стандарта ISO 45001:2018 "Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по использованию".

26.09.2020

Комментарии ( )

Соцподдержка по всем направлениям

О мерах социальной поддержки семей с детьми на аппаратном совещании в администрации города рассказала начальник управления социальной защиты населения Лилия Ярыгина.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 13 фото »

ММК восстанавливает биоресурсы Урала

Накануне недавно учреждённого праздника - Дня реки Урал - состоялось зарыбление Магнитогорского водохранилища молодью сазана.

26.09.2020

Комментарии ( )

см. 2 фото »

В штатном режиме

К понедельнику во всех жилых домах Магнитогорска станет тепло.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Начало большого пути

Вчера состоялось первое заседание депутатов городского Собрания шестого созыва.

24.09.2020

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Расслабляться рано

Волна паники в связи с пандемией COVID, когда население начало массово скупать маски и санитайзеры, прошла, но сам вирус никуда не исчез.

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 4 фото »

У вируса нет шансов

В город доставлена вторая партия рециркуляторов для образовательных учреждений, закупленная на средства ПАО "ММК".

22.09.2020

Комментарии ( )

см. 18 фото »

С производством всё в порядке

Несмотря на коронавирус, российская метизная отрасль сохранила положительную динамику развития.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Первый именной

На ММК прокатному стану присвоили имя выдающегося инженера-металлурга.

19.09.2020

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Притяжение" поражает воображение

В открытом конкурсе по созданию детского крытого парка развлечений в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа "Притяжение" победила группа компаний "КидБург", одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

События и комментарии

23.08.2018

"Награды объединяют людей"

Работники магнитогорских предприятий получили государственное признание.

Во вторник губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл традиционную для этого времени года церемонию вручения государственных наград Российской Федерации и наград Челябинской области.

Всего было отмечено 45 жителей Южного Урала, больше половины из них - работники Магнитогорского металлургического комбината, Объединённой сервисной компании, "ММК-МЕТИЗ" и Механоремонтного комплекса. Магнитогорская делегация стала самой многочисленной из всех приглашённых в резиденцию губернатора, где состоялась торжественная церемония награждения.

"Награды и заслуженное признание объединяют людей самых разных специальностей, из разных отраслей. Это очень правильно и соответствует духу нашей области, где рядом идут металлургия и культура, энергетика и спорт, транспорт и социальная сфера. В любой отрасли можно добиться успеха и признания. Именно эта синергия преобразует наш регион и страну к лучшему", - подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

За заслуги в области металлургии и многолетнюю работу южноуральцы по указу президента Российской Федерации Владимира Путина получили из рук губернатора Бориса Дубровского медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней. Кроме того, наши земляки получили государственные награды за заслуги в разработке и создании ракетно-космической техники и многолетнюю добросовестную работу.

"В любой отрасли можно добиться успеха и признания", - убеждён Борис Дубровский.

В частности, депутат городского Собрания, директор БФ "Металлург" Валентин Владимирцев награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. "Среди награждённых было много магнитогорцев, представителей Магнитогорского металлургического комбината. Мы потом все друг друга поздравляли", - сказал он сразу после награждения.

Также во вторник чествовали работников культуры и врачей, работников транспорта и энергетики, получивших почётные звания. Южноуральцы были отмечены благодарностью президента Российской Федерации за победу в мировом чемпионате по профессиональному мастерству WorldSkills Competition-2017 в городе Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) и за высокие спортивные достижения на XXIII Сурдлимпийских летних играх 2017 года в городе Самсун (Турция). Напомним, в июле прошлого года на Сурдлимпиаде магнитогорские мастера дзюдо завоевали пять наград - одну золотую и четыре серебряные. Наталья Дроздова стала двукратной сурдлимпийской чемпионкой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.