Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«О ком говорят»

13.09.2018

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Дважды двадцать пять

Двойной юбилей - золотой и серебряный - отметила заместитель главного врача по медицинской части первого родильного дома Оксана Суханова.

11.09.2018

Комментарии ( )

см. 30 фото »

"Карьерный" рост Александра Маркова

Говорят, что горняки, работающие на карьере, - особая порода людей - железорудная.

04.09.2018

Комментарии ( )

см. 36 фото »

Самый главный персонаж

В Магнитогорске прошёл традиционный День первоклассника.

25.08.2018

Комментарии ( )

Принцесса хайпа из "Дома-2"

Она одной из первых поняла суть этого термина.

18.08.2018

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Высшая экономика журналистики

Выпускница многопрофильного лицея Магнитки стала московской студенткой.

14.08.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Вся энергия - любимому делу!

Главный принцип, которому он оставался верен до конца жизни: работать с полной отдачей.

09.08.2018

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Юрий Бакуров: жизнь в объективе

Большую часть жизни он посвятил телевидению, но первой его любовью была фотография.

07.08.2018

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Ни дня без строчки: разговор с писателем

Взлёт Елены Бодровой в российской литературе получился стремительным.

О ком говорят

25.08.2018

Текст: Рита Давлетшина

Принцесса хайпа из "Дома-2"

Она одной из первых поняла суть этого термина.

Вы можете сколь угодно закатывать глаза при упоминании её имени и клясть молодое поколение - мол, нашли кого брать в кумиры. Только это говорит об одном: вы сильно отстали от жизни.

Кстати, в серьёзный успех Ольги Бузовой не верил никто: ну, подумаешь, "Дом-2", рекламные посты в Инстаграме да корпоративы. Кстати, только упомянутое приносит нашей героине миллионы - судите сами: зарплата телеведущей вечного проекта - от полумиллиона рублей в месяц, каждый пост в Инстаграме Бузовой стоит 200-300 тысяч рублей, а их по несколько в неделю, а за пять часов корпоратива в компании певицы придётся выложить до миллиона рублей.

И всё равно её называли пустышкой - и говорить-то она не научилась, выдавая на голубом глазу чисто блондинистые глупости, и петь-то она не умеет… Может быть. Но кто смог сделать из этого фишку, да ещё столь щедро монетизируемую? Ольга Бузова. Для справки: по итогам прошлого года 32-летняя певица и телеведущая стала самой богатой женщиной России, став на шестую позицию Forbes-2018 в списке самых богатых знаменитостей. Из представительниц женского пола в нём, к слову, было только две женщины - Ольга и её бывшая коллега по "телестройке" Ксения Собчак, разместившаяся на более скромной позиции. Приносит доход и собственный бренд одежды Ольги Бузовой, и ресторан, открывшийся в Москве. В день открытия его решили разом посетить пять тысяч человек, в числе которых и король поп-сцены Филипп Киркоров, с которым у Ольги давно завязалась дружба. Как и с ироничным Дмитрием Нагиевым, который, несмотря на весь свой цинизм, к Ольге относится вполне себе серьёзно. По словам певицы, именно Дмитрий Нагиев стал идейным вдохновителем кардинального перевоплощения её образа из лёгкой блондинки в вамп-брюнетку: когда Ольга остро переживала развод с Дмитрием Тарасовым, Нагиев предложил: "А перекрасься!"

Развод Бузовой и Тарасова - отдельная тема. Пока большинство морщило носик - мол, нашли о чём разговаривать, люди более продвинутые аплодировали Ольге Бузовой стоя: даже из этого она умудрилась извлечь выгоду - и в финансах, и в репутации. Ведь этот вероломный футболист практически убил Ольгу своей изменой. Но она, сгорев дотла и восстав из пепла, подобно птице Феникс, царственно пошла дальше. Да как пошла! Песни в эфирах всех радиостанций страны - говорят, даже собственного авторства. Красивые клипы, моментально набирающие миллионы просмотров на просторах глобальной сети и венец тому - тарелочка "Премии Муз-ТВ-2018" в номинации "Лучшая песня Рунета".

Два года подряд Ольга Бузова становится лидером запроса в поисковой системе Интернета.

Более того, соблазнившись голосом и известностью певицы, Яндекс именно ей доверил озвучить навигатор - вы уже можете слушать советы Ольги, как лучше добраться из точки "а" в точку "б".

Успешны её сольные концерты - только в Питере гонорар Бузовой составил почти полтора миллиона рублей. Теперь Ольга стала ещё и производителем: у неё появились собственная шоколадная фабрика и хлебопекарный завод. Пока продукция будет продаваться исключительно в ресторанах певицы, но, уверяет она, скоро все россияне смогут попробовать хлеб от Бузовой.

Вслед за ТНТ и другие, самые авторитетные профессионалы от телевидения признали Ольгу Бузову: Первый канал, запуская новый телепроект "Бабий бунт" - этакий женский "Прожекторперисхилтон", захотел видеть в числе ведущих внучку экс-президента Грузии, журналистку Софико Шеварднадзе, актрису, известную своим острым язычком Татьяну Васильеву, радиоведущую Елену Абитаеву, раскрученную Юлию Барановскую - тоже, кстати, брошенную мужем-футболистом ради другой пассии, и Ольгу Бузову. После съёмок нескольких пилотных выпусков проект закрыли: несмотря на яркость каждой личности в отдельности, вместе они не смогли заинтересовать  зрителей и "набрать рейтинг". Руководство Первого отметило: единственной, кто "давал в эфире" хайп, была Ольга Бузова - но этот хайп не соответствует целевой аудитории Первого канала".

Этот необъяснимый хайп - и есть Ольга Бузова. Термин, которому пока никто не дал точного определения, который пока только ощущаем, нащупываем. А она им уже пользуется вовсю, превращая в успех любое своё начинание - даже самое неожиданное. Как, например, грандиозное турне по всей стране. 22 сентября Ольга Бузова даст единственный концерт "Под звуки поцелуев" (0+) в Магнитогорске - в "Арене-Металлург". Кроме уже известных и совсем новых песен - а осенью Бузова выпускает второй сольный альбом "Принимай меня", организаторы  обещают потрясающее шоу и много живого общения с певицей. Билеты раскупаются весьма активно: все хотят научиться хайпу. Ну или увидеть вживую символ этого самого хайпа.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.