Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2018

Текст: Петр Лихолитов

Сергей Колесников: "Мой образ - собака-дворняга"

Он производит впечатление человека, у которого всегда все хорошо. Роли в МХАТе, работа на телевидении и даже съемки в Голливуде. Да и личная жизнь сложилась.

 В чем секрет его душевной гармонии, и чему стоит поучиться нашим артистам у звезд мирового кино - об этом и многом другом обаятельнейший Сергей Колесников расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 4 сентября, в 13:40.

Откуда у Колесникова эта постоянная добродушная улыбка и хорошее настроение, интересуется у своего гостя ведущая ток-шоу Татьяна Устинова.

- К этому пришел не сразу, пришлось работать над собой, - признается актер. - Когда прохожие на улице стали меня узнавать и улыбаться, я понял, что уже не сам по себе - есть ответственность. В плохом состоянии я стараюсь на людях не показываться...

Свои артистические способности Сережа Колесников продемонстрировал уже в раннем детстве.

- Я очень любил петь, стихи декламировать, - вспоминает Сергей Валентинович. - Однажды мы ехали с мамой на электричке в Апрелевку. Я с чубчиком, в шортиках "нахаленок" на одной лямке… В какой-то момент я от мамы улизнул и пошел по вагонам с песней "Вот умру, я умру, похоронят меня…" Эту песню тогда пели все - у нас дома за столом, в нашем московском дворе. Когда вернулся с "гастроли", мои карманы распирало от конфет, сушек, яблоко мне дали…

Много лет спустя актерское дарование и фактурность Колесникова оценят и западные кинематографисты. Но голову ему признание иностранных коллег не вскружило:

- Снимался в английском фильме про подводную лодку "Черное море". Я по роли был седовласый. Как-то слышу, англичане говорят обо мне "Silver fox". Я в английском не очень, поэтому обиделся: "Что за фокстерьер?!". Мне объяснили, что это "чернобурка" - мол, я красивый… Тогда я возразил: что я скорее garbage dog - дворняга… Мой образ такой.

"Ну, и как там "у них", - в Голливуде? И вообще в западной киноиндустрии?", - интересуется у Колесникова ведущая Татьяна Устинова.

- У них богато. После команды "Мотор!" на съемочной площадке происходит то же, что и у нас - актеры играют, операторы снимают… Но до этого момента все организовано - ни шума, ни крика, ни простоя. И звезды мировой величины ведут себя на площадке так, что не догадаешься, что это, скажем, Брюс Уиллис. А ведь они не чета нашим сериальным звездам, гоняющим костюмеров - это не так, то не эдак…

А какие голливудские правила вызывают недоумение у русских актеров? Что сегодня думает Колесников о распаде МХАТа? Зачем студенту Школы-студии МХАТ потребовалось объявить себя заболевшим скверной болезнью? Об этом и многом другом узнаем из программы "Мой герой".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.