Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 марта, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.03.2019

Комментарии ( )

Богатыри по-пожарному

В Магнитогорске впервые прошли соревнования по "пожарному кроссфиту" среди пожарно-спасательных подразделений.

20.03.2019

Комментарии ( )

Концерт "Зорька алая"

Ирина Лукашенко, артистка Магнитогорского концертного объединения, вместе с артистами хореографических коллективов "Экспрессия" и "Калина" подарит поклонникам яркий вечер русской песни.

20.03.2019

Комментарии ( )

"Весенние каникулы"

В Магнитогорске сотрудники Госавтоинспекции в рамках областного профилактического мероприятия "Весенние каникулы" проводят уроки безопасности в школах города.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.08.2018

Текст: Петр Лихолитов

Сергей Колесников: "Мой образ - собака-дворняга"

Он производит впечатление человека, у которого всегда все хорошо. Роли в МХАТе, работа на телевидении и даже съемки в Голливуде. Да и личная жизнь сложилась.

 В чем секрет его душевной гармонии, и чему стоит поучиться нашим артистам у звезд мирового кино - об этом и многом другом обаятельнейший Сергей Колесников расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 4 сентября, в 13:40.

Откуда у Колесникова эта постоянная добродушная улыбка и хорошее настроение, интересуется у своего гостя ведущая ток-шоу Татьяна Устинова.

- К этому пришел не сразу, пришлось работать над собой, - признается актер. - Когда прохожие на улице стали меня узнавать и улыбаться, я понял, что уже не сам по себе - есть ответственность. В плохом состоянии я стараюсь на людях не показываться...

Свои артистические способности Сережа Колесников продемонстрировал уже в раннем детстве.

- Я очень любил петь, стихи декламировать, - вспоминает Сергей Валентинович. - Однажды мы ехали с мамой на электричке в Апрелевку. Я с чубчиком, в шортиках "нахаленок" на одной лямке… В какой-то момент я от мамы улизнул и пошел по вагонам с песней "Вот умру, я умру, похоронят меня…" Эту песню тогда пели все - у нас дома за столом, в нашем московском дворе. Когда вернулся с "гастроли", мои карманы распирало от конфет, сушек, яблоко мне дали…

Много лет спустя актерское дарование и фактурность Колесникова оценят и западные кинематографисты. Но голову ему признание иностранных коллег не вскружило:

- Снимался в английском фильме про подводную лодку "Черное море". Я по роли был седовласый. Как-то слышу, англичане говорят обо мне "Silver fox". Я в английском не очень, поэтому обиделся: "Что за фокстерьер?!". Мне объяснили, что это "чернобурка" - мол, я красивый… Тогда я возразил: что я скорее garbage dog - дворняга… Мой образ такой.

"Ну, и как там "у них", - в Голливуде? И вообще в западной киноиндустрии?", - интересуется у Колесникова ведущая Татьяна Устинова.

- У них богато. После команды "Мотор!" на съемочной площадке происходит то же, что и у нас - актеры играют, операторы снимают… Но до этого момента все организовано - ни шума, ни крика, ни простоя. И звезды мировой величины ведут себя на площадке так, что не догадаешься, что это, скажем, Брюс Уиллис. А ведь они не чета нашим сериальным звездам, гоняющим костюмеров - это не так, то не эдак…

А какие голливудские правила вызывают недоумение у русских актеров? Что сегодня думает Колесников о распаде МХАТа? Зачем студенту Школы-студии МХАТ потребовалось объявить себя заболевшим скверной болезнью? Об этом и многом другом узнаем из программы "Мой герой".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.